|
Стихи, проза, тексты песен.
| |
| Satana | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 17:25:30 | Сообщение # 1261 |
|
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| А вот ещё одна из моих песен. Апокалипсис На погосте мрак и «чёрный» ветер Там, где перевернут адский крест. На плите могильной надпись светит: «Будь он трижды проклят, мёртвый бес!» И никто не знает его имя, Совесть его стала ли чиста? В том миру он станет лишь вампиром, Тот, кто трижды проклят на века. Тучи разошлись над горизонтом, Яркий свет стрелой пронзил весь мир. Орды духов, с ними сотни мёртвых, Сзади свой отряд ведёт вампир. Вспышка отразила злобу мира, И река из крови полилась. Из неё отныне пьют вампиры, Вся планета болью взорвалась. Видно, как ликует мёртвый зомби, Пожирая человеческую плоть, Как вампиры жертву сейчас догонят, А потом уйдут в могилу прочь. И они пробьют защиту Рая, Не забыв сожрать её живьем. А потом ворота, догорая, Их запустят в этот божий дом. Лишь сильные дойдут до трона Бога, Дьявол будет с ними во главе. Из Ада в Рай проложена дорога, Ну, а страшный час пробил уже. И начнется бой за блага мира: Дьявол против Бога – на мечах. Лишь один здесь обретёт погибель, И один оставит башку на плечах. И в рассветный час финал свершится – Дьявол станет править в небесах. Мертвый ангел сложит свои крылья, Головы лишится на плечах. Сатана на троне восседает: «В небесах куда приятней жить!» На себя он саван надевает. Раю без правителя не быть. А скелеты-воины наступают. Щит и меч в руках, блистает сталь. Во тьме густой вампиры подвывают. Цель у всех одна – безбожный Рай!..
Бог МЁРТВ: СМЕРТЬ- Бог! Ave Hecate!
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 21:01:05 | Сообщение # 1262 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Budjy, время покажет... Satana, под это ж в героев за Некрополис играть!
|
| |
| |
| Satana | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 23:36:57 | Сообщение # 1263 |
|
Разговорчивый
| А вот ещё текст одной из моих песен. В стиле сказки на ночь. Месть некромантией Я был человеком, таким же, как вы - Работа была и семья, Друзей было море, но всё словно дым, Развеялось за три дня. Я знал, кто послал человека ко мне, Кто отнял семью у меня. Друзей всех убили, меня же в земле, Зарыли живьем навсегда. Они просчитались, оставив меня, В земле одного умирать. И месть моя будет жестока тогда, Когда их начну убивать. Никто не знал, что я был некромант. И в ночь я на кладбище быстро пошел, Готов совершить ритуал. Под дождь и грозу я могилы нашел, И воинов из трупов собрал. И мертвые не хотят умирать. Что может быть лучше, чем армия тьмы, Готовая лишь воевать. И месть моя будет жестока тогда, Когда всех начну убивать.
|
| |
| |
| Enziger | Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 01:15:23 | Сообщение # 1264 |
|
| Budjy, ритуал слова - это мысль, сегодня она такая.. а хорошо, плохо.. ) зачем делить, есть я, и этим все сказано...
|
| |
| |
| Исель | Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 01:16:03 | Сообщение # 1265 |
|
Болтун
Награды: 57
| Закурить вторую сигарету. И бежать,бежать. Бежать к тебе хоть на край света. И снова нервы рвать. Я счастлива с тобой. Правда!Правда! Слышишь?! И слезы,горе...всё долой! Я не плачу. Видишь?... Опускаюсь на колени. Я твоя. Забирай. Не жалко. На моей одежде тени. Расставнье кратко.
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 15:49:23 | Сообщение # 1266 |
|
| Маленький озлобленный экспромт я пафосен, неискренен, ношу так много масок. рифмую я хуйню всегда, грешу сгущеньем красок. и вроде, хорошо живу, люблю всех божьих тварей, но исполняю, кажется, неписанный сценарий. хуйня хуйней, и, как всегда, пиздец на горизонте, и сколько правды в маленьком, озлобленном экспромте. какое вдохновение?! опомнитесь, я пьян. как Гусеница Кэррола*, пойду курить кальян. Друзья, "друзья"....по-моему, прикольненькое слово. И мои глюки бодренько имеют меня снова. Это не МДП**, тем более, не плановая спячка. Это моя любимая предосенняя горячка. *Персонаж из "Алисы в Стране чудес" ** Маниакально-Депрессивный Психоз
Сообщение отредактировал Найтли - Понедельник, 14-Июл-2008, 15:49:51 |
| |
| |
| Satana | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 19:57:44 | Сообщение # 1267 |
|
Разговорчивый
| Звездное небо На тёмном ночном, как смоль, небе Горят миллионы огней, Мы смотрим на них вместе с нею В заброшенном парке теней. А солнце, устав, закатилось За край, куда не добежать, А в небе луна заискрилась И звёзды, но их не достать. Тебя можно видеть на всех континентах, Ты с нами в Аду и в Раю. Ты – жизненный путь и конец новой смерти – С тобой я живу и умру. Ты знаешь, что в будущем будет землёю, Ты видело это уже. Всех их накрывало своею судьбою, Оставив лишь раны в душе. Ты так величаво, и так же красиво, Ты словно богиня Афин. Ты сумрачно, красочно и безучастно, Как будто большой новый мир. Под тенью твоей убивали великих, Войска ты скрывало от глаз. В преддверье тебя небо кровью залито, А после рассвет убьёт нас.
|
| |
| |
| Исель | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 22:38:04 | Сообщение # 1268 |
|
Болтун
| Найтли, жизненно.
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:47:11 | Сообщение # 1269 |
|
| Социальная реклама Гениальность поспит до тех пор, Пока ты не узнаешь о СПИДе. Умирающих в мире крысиных нор Слишком мало кто видит. Знаешь, такие грешны и святы. А о них ведь никто не знает. Те, кто на иглах распяты Детей никогда не рожают. Им тоже есть, о чем помнить. Они пишут стихи с глаголами, Им чужды страх или похоть, И жизнь с болевыми симптомами. Их диагнозы - массы слов, Непонятных нормальных людям. Их дыханье - в сплетениях снов, Затухающих по амплитуде
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 04:43:12 | Сообщение # 1270 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Истинное счастье Ебланство дикое для вас стало законом, А тупость беспросветная - наукой. Вы молитесь не богу, а иконам, Садясь на пятки жопою упругой. Вы ждёте света завтрашнего дня, В котором повторяется сегодня. Культура предана дыханию огня, Лень в статусе идеи всенародной. Вам даже невдомёк, что всем пиздец, Вы думаете, будто так и надо. Так в телеке сказал святой отец, Уёбок в рясе цвета шоколада. Вам проведут залупой по губам, И открываются навстречу херу пасти. Дать почву новым ядерным грибам - Наверно, в этом истинное счастье. Взорвать к чертям собачьим этот мир, Оставив жизнь бессмертным тараканам. А то устроили какой-то, блядь, сортир, Позволив править в нём уродам сраным.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 05:30:40 | Сообщение # 1271 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Сёмиус, мужык, ты крут!))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Worph | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 09:18:05 | Сообщение # 1272 |
|
Болтун
| Quote (Budjy) Сёмиус, мужык, ты крут!)) Ваще, бля-нах!!!...)))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 15:27:01 | Сообщение # 1273 |
|
| Сёмиус, реально круто!!!
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 18:37:06 | Сообщение # 1274 |
 Секс
Награды: 2
| Из следующего Серебра: Вечно слева маяки достали. Их погасить всем телом, градом. Не обещай ни себе, ни мне, ни кому не стрелять. Все планы на дне. За бортом мешают горы и заманчивое слово. Как на стенке вижу опять: "Никому не стрелять" Разрешенья проси, Что бы дальше дышать. Проводи себя домой, если жалко. Не прощайся и не стой, Если надо вспомнишь голос мой. Как-то странно, Что ни ночь - считать случайной. Проводи себя домой... Лучше этого, что есть, не станет. Скоро пыль заменит шторы мне и тебе. Мы по взмаху руки начинаем стрелять. Все пули на дне. За окном я вижу только не стеклянные осколки. Руки за спину и можно брать, Засыпать и скучать. Мы один на один, Так зачем нам дышать?
Я не излечим, да и не зачем... "Rouge"
|
| |
| |
| Исель | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:31:51 | Сообщение # 1275 |
|
Болтун
| Серебро, как-то не очень,имхо. Добавлено (2008-07-22, 00:17:15) --------------------------------------------- полночный бред Не забыть,но простить. Грешно. Больно. Душно. Зло. Отдавать,простить,любить. И бежать,бежать,но. Кто будет первым? Ты? Он? Я? И. Первый. Шаг. Бегом!!! Минута. И уже вчера. Мы оба скажем всем:"Потом" Добавлено (2008-07-22, 00:31:51) --------------------------------------------- и еще одно полночное бредятинко Пулю в небо. Сердцем в нож. Ноги в кеды. Тело в дрожь.
|
| |
| |
|