|
dram'n'bass
|
|
| SuaRTS | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 21:24:25 | Сообщение # 31 |
|
| Current Value -это мой выбор...жесткий драмчик такой олдскульный
|
| |
| |
| deeKor | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 21:58:48 | Сообщение # 32 |
 Немногословный
Награды: 3
Статус: Offline
| AL-X, прикольно! молодец что так озвучил подстили) да, их там действительно буран) Добавлено (2009-04-05, 21:58:48) --------------------------------------------- SuaRTS, да, они прям круты!!) только причем тут олдскул?? у них жестячка, но не олскульная нифига.. может кто пояснит)
Хорошо смеётся тот, у кого под носом рот..
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 22:10:55 | Сообщение # 33 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (deeKor) да, они прям круты!!) только причем тут олдскул?? у них жестячка, но не олскульная нифига.. может кто пояснит) Даркстеп чистейший.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| SuaRTS | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 22:56:03 | Сообщение # 34 |
|
| чуваки,кому интересно послушать наш кемеровский днб советую DJКирилла Малиновского у чувака по слухам пару трэков вошло в сборник 100 лучших телег днбных за 2008 год во всем мире
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 00:33:54 | Сообщение # 35 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (SuaRTS) чуваки,кому интересно послушать наш кемеровский днб советую DJКирилла Малиновского у чувака по слухам пару трэков вошло в сборник 100 лучших телег днбных за 2008 год во всем мире Помню он раньше любил окна открывать и на весь двор музло врубать, и свое и не свое)) вессело было)) мы в футбол под музыку тогда играли)) это так офтоп))
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 07:16:18 | Сообщение # 36 |
|
Rapcore быдло
| Quote (SuaRTS) чуваки,кому интересно послушать наш кемеровский днб советую DJКирилла Малиновского Не особо меня его музло прикалывает. Стас Quant поприкольней будет)))
|
| |
| |
| drfro5t2006 | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 10:00:03 | Сообщение # 37 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Буквально на днях наткнулся на ютубе на несколько треков, которые, наверное, можно отнести к рездела Даркстэп: Вот такой D'n'B мне очень нравится, целый день бы слушал))) Axi - Dementium Desimal - Hyperboria Gridlok - Deadpan Gridlok - Hidden Threat Hallucinator - Inferno
|
| |
| |
| SuaRTS | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 10:05:11 | Сообщение # 38 |
|
| AL-X, да хуй знает....все равно чувак старается....наконец-то его заметили и теперь у него какой то вроде не плохой лэйбл...... З.ы.у него клевый микс есть на аматори-чбд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 13:36:24 | Сообщение # 39 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Drumcorps - хз в каком стиле, но чувак мутит очень качевые темы
Я сам по себе-Я не большинство! Я не согласен по своей породе!(с)
|
| |
| |
| SuaRTS | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:28:10 | Сообщение # 40 |
|
| ELidAn, да кстати.......есть такая тема
|
| |
| |
| deeKor | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:33:45 | Сообщение # 41 |
 Немногословный
| Quote (SuaRTS) Даркстеп чистейший Вот и я об этом же)) а что за человека тут прорекламили местного? где его трэки можно послушать?? Quote (SuaRTS) Стас Quant поприкольней будет))) Еее!)) Квант вообще молодец!) заколотил творчеством своим дорогу в культурную сталицу)
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 00:28:56 | Сообщение # 42 |
|
Rapcore быдло
| Заценил. Ну жесткий чел. Так грамотно мешать грайндуху с джанглом.....
|
| |
| |
| deeKor | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 14:57:59 | Сообщение # 43 |
 Немногословный
| Quote (AL-X) Quote (ELidAn)Drumcorps Заценил. Ну жесткий чел. Так грамотно мешать грайндуху с джанглом..... агась, тож послухал, прикольная вещь!!!
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 00:11:42 | Сообщение # 44 |
|
Разговорчивый
Награды: 2
| УУУУУХХ ДРаММммм!!! Aphrodite енто джангл! пиздатейший! Электронный быстро-данца это супер чуваки!!! По мне тык 11 Гвоздевская пиратка факен кул! А рагга-джангл вааааааааааааапще офигеннная вещь всем рекомендую блин это просто нечто! Уууу-у-у--ууу!!!! Йееаааа!!! Дуб-дуб-дыщь-ц-ц-ц-дуб-дыщь!
(Мне кажется, что в недалеком будущем кемрок можно будет сделать международным порталом невъебенных экспертов во всем:)) Не знаешь как жить? Тебе кажется, что ты лошара? Тебе кажется, что ты охуенно крут? На кемроке тебя на части разберут и разъебут:))) хаха.)
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 09:35:25 | Сообщение # 45 |
|
Болтун
Награды: 1
| Quote (AL-X_EAGLE) Pendulium Может, Pendulum? =) Pendulum оч советую всем хотя бы для общего развития, эти чуваки открыли Россию для электронщиков всего мира, причем уже будучи известными приехали сюда и выступали. Начинали втроем, сейчас их шестеро. ОЧЕНЬ качественный и профессиональный днб. Альбом Hold Your Colour и сам трек Hold Your Colour вообще не смогут оставить равнодушными. Кстати, кто тут спрашивал про бешеные скорости и невозможность живых выступлений? Pendulum ВСЕ свои треки играют вживую))) In Silico - еще один альбом из последних, отличная вещь. Серьезная. Там примеси разных стилей (поп, рок, днб). Хотя таких ребят, как эти, сложно слушать дома и вообще непонятно, зачем им альбомы - их нужно слушать вживую - но для того, чтобы хоть какое-то представление иметь, то почему бы и нет?) Кстати, это ж они делали ремикс на Voodoo People Продиджи) Кстати, вот! В тему))) ДнБ для масс - отличный трек End Credits совместного творчества Chase and Status и Plan B - всем слушать срочно, попса, конечно, но так цепляет.)
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |