|
ПОПСА
|
|
| KOKS | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:59:28 | Сообщение # 16 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Shakira. Цепляет. Adriano Celentano. Ваще зачёт. Почти фанат. Ну и старьё всякое. Допустим The Platters - Only You.)
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:48:09 | Сообщение # 17 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| PetroVICH, а ну бысрто в магазин за диском Пугачевой! будем тебя воспитывать...
Discotheque
|
| |
| |
| Schwert | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:02:30 | Сообщение # 18 |
|
| Петровича не надо никуда громко гонять и перевоспитывать... так.. потихому бум воздействовать на месте. Виагрда тема.. не только из за кошерных баб, но и музыка у них интересная ( для попсы) встречается, аранжировочки там...правда тексты часто видимо укуренные писали :).
|
| |
| |
| drummer | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 23:00:30 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (troitsa) На самом деле очень много кто попсовые песенки любит, просто почему-то стесняются признаться. Ну как же! Надо же поддерживать имидж тру-металлиста (тру-альтера), а то свои же запинают... По теме - по долгу службы пришлось (и приходится) иметь дело с попсой. Согласен - в основной своей массе вызывает блевотный рефлекс. Из всей толпы могу выделить Ларису Долину (великолепную джазовую певицу, тупо зарабатывающую деньги "Погодой в доме"), Валерию (особенно живые концерты), Агутина, Пугачеву (раннюю, периода "Айсберга") и, пожалуй Валерия Меладзе с "ВиаГрой", но и то, последних - только благодаря таланту Константина Меладзе. Хотя, честно говоря, его однотипные (пусть и красивые) песни подъзае...ли.
|
| |
| |
| Morte | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 23:30:09 | Сообщение # 20 |
|
| Являюсь давним фанатом Льва Лещенко и Кобзона. У Меня есть все их 2 пластинки. Еще люблю борю маисеева, эпатажный чел, чем та менсона напоминает) Пугачеву не люблю, она в последнее время попсеет... А от токио хотеля вапще писаю кипятком у меня все стены ими дома увешаны))) Я их самый преданный фанат))))Добавлено (2008-09-17, 23:30:09) --------------------------------------------- Рад что кто то открыл эту тему, а тоя давно хотел, но стеснялся))
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 00:19:15 | Сообщение # 21 |
 Рассуждающий
| Morte, кого стесняться??? брутальных металлюг?)) а кому, кстати, нравится гр. "Санкт-Петербург"??? мне поначлу нравилась... ну... красивые шоу ребята делают... а потом просто бесить начали со своими матрешками-ладушками.
Discotheque
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 01:01:17 | Сообщение # 22 |
 Разговорчивый
| Quote (SilverDrummer) гр. "Санкт-Петербург" вообще данная группа берет исток из руского рока 70х-80х годов, а сейчас это какие то, извините за сленг, "чмошники" которые взяли известное имя... У Валерии голос зачетный, ну а об остальных выше названных сказать можно одно- псевдокультура...но зарабатывающая большие деньги на свем якобы таланте... Quote (SilverDrummer) PetroVICH, а ну бысрто в магазин за диском Пугачевой! будем тебя воспитывать... Что воспитывать то собрались? Зае*ала та херь с "тонким" намеком на лезбийство , гламур и тд...О мелодиях и текстах там по мойму вообще никто не думает...
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 08:07:08 | Сообщение # 23 |
|
| Ну, ебать... Мне вот очень нравятся Меладзе, Носков. От творчества Лепса ваще отканчиваю, хотя это уже стал хардрокъ какой- то. Киркорова недавно послушал, когда обувь в магазине выбирал- тоже голосище, Валерия крута. Ну, это из благородных мэтров. А так- Дискотека Авария всегда делала неизменно хитовый и качественный материал, мадам из Чили меня очень радует голосом и постановкой, у Виагры аранжировки классные- там есть оркестра хит.Добавлено (2008-09-18, 08:07:08) --------------------------------------------- Совецкая попса хороша ещё. И, может, кто из западников. Да и забыл много кого наверняка. Да на самом деле, как в металле нередко встречаются люди полное говно, так и в попсе случаются настоящие музыканты.
|
| |
| |
| Schwert | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:45:14 | Сообщение # 24 |
|
| Точно. про Долину забыл... Раз случайно по телеку видел кусок, как она с какими то джазменами выступала - блин... такие фишки голосом :). И потом тоже с какой то негритянкой толстенной они устраивали джаз-вокал баттл :)... у той голос был просто нереальный, но Долина почти не отставала:).
|
| |
| |
| Morte | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 17:01:22 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (SilverDrummer) кого стесняться??? брутальных металлюг?)) Бугаг Quote (MARIACHI) как в металле нередко встречаются люди полное говно, так и в попсе случаются настоящие музыканты. Эт точно. 
|
| |
| |
| Исель | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:05:23 | Сообщение # 26 |
|
Болтун
Награды: 57
| Quote (drummer) Из всей толпы могу выделить Ларису Долину (великолепную джазовую певицу, ой...да ну...так позорно она выглядела со своим джазовым голосом в клипе одном,где она дуэтом поет с афроамериканкой. Бедная вся там перетужилась пока пела, имхо Quote (MARIACHI) А так- Дискотека Авария всегда делала неизменно хитовый и качественный материал, кстати да) тоже нравится под настроение)
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 00:41:43 | Сообщение # 27 |
|
| Считайте меня, кем хотите, но единственное желание, возникающее у меня, когда я сышу эти звуки, это упасть на пол и забиться в конвульсиях...Quote (PetroVICH) О мелодиях и текстах там по мойму вообще никто не думает... Quote (MARIACHI) так и в попсе случаются настоящие музыканты Только именно ИХ творчество не становится достоянием общественности.
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 01:23:11 | Сообщение # 28 |
|
Болтун
Награды: 3
| Ага)) Долина записала свой первый голивудский альбом)) там восновном идут джазовые темы и все крутится вокруг них) короче зачетня тетка и респект ей по жизни!! утерла нос всем нашим попсовикам. она же еще и про совместительству советник предидента по культуре))))
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 10:49:42 | Сообщение # 29 |
 Секс
Награды: 2
| Quote (Incognito) Только именно ИХ творчество не становится достоянием общественности. расшифруй
Я не излечим, да и не зачем... "Rouge"
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 11:19:50 | Сообщение # 30 |
|
| Показываю на пальцах. Достоянием общественности под яркой вывеской "ПОПСА" становится лишь тот примитивный шлак, что мы и имеем удовольствие(хотя, кому как) слышать. Проходит лишь то, что соответствует общепринятым рамкам. Вот вы что-то новое в попе давно слышали? Я имею ввиду подвиды, течения, характеризующиеся какими-то новыми фишками и тенденциями? Она ни капли не развивается, вот что. Она зажата в своей ограниченности...
|
| |
| |