KemRock Четверг, 08-Янв-2026, 05:39:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Power-metal
VerraIncognitaДата: Вторник, 07-Июл-2009, 01:59:21 | Сообщение # 16
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
И Соната Арктика, и Стратовариус мне нравятся. Жизнеутверждающие группы.

aut cum scuto, aut in scuto

BudjyДата: Вторник, 07-Июл-2009, 02:16:25 | Сообщение # 17
Ахтысцук
Награды: 13
Quote (Elledan)
а теперь берем свои слова назад: тудумц

Бля, глаза сломать можно))

Сонату как-то давно слушал. И White Skull ещё. Но это было весьма давно и при чистке винта эти группы канули в лету для моего ПК))

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

MasterДата: Вторник, 07-Июл-2009, 07:09:01 | Сообщение # 18

Quote (Iscariot)
Наверное половина пауер групп)) по крайнем мере из наших точно))

Скажи, кто кроме Эпидемии, интересно ))

CarcassДата: Вторник, 07-Июл-2009, 12:47:45 | Сообщение # 19

Могу послушать некоторые группы, когда настроение есть... Gamma Ray, Catharsis, старый Helloween, Edguy...

IscariotДата: Вторник, 07-Июл-2009, 15:48:37 | Сообщение # 20
Директор Шахты
Награды: 6
Master, я помню че то вроде Адра группа была)) еще че то я уже не помню ну плюсс всякие Rhapsody, Aina правда там понятно это метал опера)) Зато ща пока вспоминал эти группы вспомнил Warmen - проект клавишника Children of bodom, вот это интересная тема мне даже нравится и по сей день))

MasterДата: Вторник, 07-Июл-2009, 20:28:21 | Сообщение # 21

Паняна. А скока я павера переслушал, так тока Эпидемия про эльфов запевали, да Blind Guardian, с которых первые и перли. Ну и первый альбом Арды, собственно, потому что бывший вокалист Эпидемии там рулит. Ща Арда вообще позиционируют себя как modern/melodic, мне нравится куда больше ))

InqiДата: Среда, 08-Июл-2009, 17:42:51 | Сообщение # 22
Болтун
Награды: 4
любимая группа этого стиля- Гаммарэи,еше нравиться Хэллоувин,Стратовариус,да и пожалуй все,хаммерфолл нравиться с музыкальнои точки зрения,но текста уж совсем тупые)

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

SatanaДата: Среда, 08-Июл-2009, 21:21:13 | Сообщение # 23
Разговорчивый
Награды: 0
Я как-то недолюбливаю этот стиль. Хэви мне нравится больше. Единственное, что могу послушать из павера - это Manowar (вроде это павер?) и Nightwish (если конечно это тоже павер...). Кароче, не шарю я в этом стиле музыки... Знаю тока одно Stratovarius и Hammerfall мне не нравятся. И еще ненавижу Catharsis (я честно говоря думал до самого последнего момента - что это поп-рок, пока у кого-то не увидел в п2п в шаре эту группу в папке Павер...)

Бог МЁРТВ: СМЕРТЬ- Бог!

Ave Hecate!

InqiДата: Четверг, 09-Июл-2009, 11:26:17 | Сообщение # 24
Болтун
Награды: 4
Мановар хэви какбэ)))

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026