Heavy Metal
|
|
Hrolf | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 13:09:12 | Сообщение # 76 |
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| А также сильно их влияние на doom. Следовательно, исходя из твоей логики, Black Sabbath - Doom-metal?
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Dmirty_S | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 13:20:49 | Сообщение # 77 |
| Ну у них же есть хэвильные песни, вот они мне и нравятся.
|
|
| |
Carcass | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:48:49 | Сообщение # 78 |
| В последнее время частенько слушаю песенку Judas Priest с не самого удачного их альбома Turbo - Reckless. Альбом, возможно и не самый удачный, но именно эта песня очень классная!!! Всем любителям Ареи советую послушать, а потом начать блевать при первых же звуках арейских песен...
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 02:52:24 | Сообщение # 79 |
| ХОРОШАЯ ТОЛЬКО ГРУППА АРЕЯ И АЙРАН МЕЙДЕН, А ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО!!!!! ВЫ НЕПОНИМАИТЕ ВСЕ!!!!!!!! С НАЧАЛО ДОБЕЙТЕСЬ!!!!!!!! По сабжу - всякий митол нравится, если не сильно уныл. А если уныл - можно привыкнуть после трёхкратного прослушивания.:) Из Россеи однозначно театр теней.
|
|
| |
Inqi | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 10:44:57 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 4
| Carcass мне лично Дефендерс оф Фэиф мозг выносят,и еше песня Алоун с Настардамуса)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Stepashka | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:25:25 | Сообщение # 81 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Dmirty_S) Так вроде бы они являются прородителями хэви В свое время смотрел фильм какой то про историю хеви металла, режиссера Сэма Данна, так вот - там Черная Пантера и правда представлена как группа, являющаяся основой всей хеви-культуры.
Keyboards player Деятельность - Адаманта (ВРЕМЕННО заморожен)
|
|
| |
Inqi | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 12:05:22 | Сообщение # 82 |
Болтун
| там Содом играли Деф)))
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Carcass | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 17:53:06 | Сообщение # 83 |
| Quote (Stepashka) Черная Пантера а причем тут пантера? шабаш вроде всегда был...
|
|
| |
Dmirty_S | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 20:57:50 | Сообщение # 84 |
| Пантера - хэви? Не смешите меня)))
|
|
| |
IcePer | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 21:23:49 | Сообщение # 85 |
Генерал
Награды: 36
| Dmirty_S, ахтунк. читай хоть че пишут, а не вырывай слова из контекста.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Dmirty_S | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 23:57:43 | Сообщение # 86 |
| Точно..)) Всё равно Шабаш создали хэви метал!)
|
|
| |
Carcass | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 18:57:57 | Сообщение # 87 |
| Quote (Dmirty_S) Пантера - хэви? Не смешите меня))) Кстати, первый их альбом (еще до Сowboys From Hell) был вполне классным хэви)))
|
|
| |
Валентино | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 20:23:45 | Сообщение # 88 |
Былдо
Награды: 11
| даешь в каждую хевимитольную банду по ральфу шиперсу!!!!!!!!!!!
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
Inqi | Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 01:42:40 | Сообщение # 89 |
Болтун
| Carcass Павер метал-непервый альбом,это первои с Филом Ансельмо,до него пел Terry Glaze(с 81-87 год) расстались они из за творчиских разногласий,Тэрри хотел играть в стили Дэивид Ли Рофа,Ван Хэлена,вроде) с ним были записанны Метал Мэджик-83 год Проджектс ин за Джангл-84 Аи Эм зе Наит-85
|
|
| |
Carcass | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 18:48:57 | Сообщение # 90 |
| Inqi, спасиба за разъяснения)))
|
|
| |