emo/screamo
|
|
dangermon | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 14:23:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (Budjy) че ж ты в МГУ не учишься, если такой умный ёба? не быкуй. Quote (турбо) А glory dies inside? Можно отнести к этому направлению? по мне так педовкакор для трансляций по эйвану.
|
|
| |
Iscariot | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 14:28:06 | Сообщение # 17 |
Директор Шахты
Награды: 6
Статус: Offline
| Маршак мне тоже не понравился, вобще из данного направления слушал пару скримо групп Carlisle и еще какую-то ща не вспомню, довольно интересно)) а еще группу At The Drive In можно отнести сюда?))
|
|
| |
dangermon | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 17:38:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (Iscariot) At The Drive In хз не слушал :) Quote (Iscariot) Маршак мне тоже не понравился нуштож вы так то емое? кстати, какой альбом слушали?
|
|
| |
Iscariot | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:33:16 | Сообщение # 19 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (dangermon) нуштож вы так то емое? кстати, какой альбом слушали? Я не всопомню ченить в духе года 2006го наверное альбом, а вот название не вспомню))
|
|
| |
bezdia | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 14:16:16 | Сообщение # 20 |
Генерал
Награды: 23
| dangermon, не слышал at the drive in?о.О Маршак я слыхал несколько песен...одна из них осталась на компе...изолят помоему...ну вот прям не очень) хз, вкусовщина... По а1 кстати не видел клипов глори дайс ин сайд...не их формат щас.
о вкусах спорят
|
|
| |
dangermon | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:22:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (турбо) не слышал at the drive in? да, бля, не слышал :) Quote (турбо) хз, вкусовщина... вся emo/screamo музыка вкусовщина, если уж на то пошло. Quote (турбо) не их формат щас. Формат эйван это: 1.поддерживать российскую говно-сцену типа омотори, джан аир, аригамии и прочего уг 2.называть все это действо ольтернотивой 3.нехуево рубить деньги с педовни(особенно раньше, когда функционировал смс-чат) а что касается глори дайс инсайд, они просто не выпускали клипов, скорее всего. Но при этом не отрицаю что там достаточно интересного контента. Большая рыба с Грымовым - заебись.
|
|
| |
Валентино | Дата: Среда, 19-Авг-2009, 09:48:57 | Сообщение # 22 |
Былдо
Награды: 11
| Quote (dangermon) джан аир не трогай святое. или пиши хоть бы правильно. иш умник бля. можэшь опускать лашаторей, арегамэ, стигматы/рашамбы, можэшь троллиться и троллить, можэшь поссать на потолок, можэшь выйти в окно, но не трожь джнр.
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
Budjy | Дата: Среда, 19-Авг-2009, 10:45:11 | Сообщение # 23 |
Ахтысцук
Награды: 13
|
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
dangermon | Дата: Среда, 19-Авг-2009, 11:46:07 | Сообщение # 24 |
| Валентино, хахаха, блять. на вкус и цвет товарища нет, не спорю. Но объясни мне, в чем же они святы? Для меня они говнари и точка. по сабжу: Embassy нифиговое 90s emo
|
|
| |
Outcast | Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 20:42:09 | Сообщение # 25 |
Hardcore быдло
Награды: 13
| Валя, dansk vän ты мой, не теряешь хватку))))))
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
AMD-k10 | Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:21:46 | Сообщение # 26 |
| Я за Валю, не трожь джнр!
|
|
| |
Shavo | Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 21:43:13 | Сообщение # 27 |
| кастовский "фрэнч" аухенен.
|
|
| |
[CERBER] | Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 20:17:06 | Сообщение # 28 |
| нах сопли!!!! ебашьте метаааааааал!!!!!!!!!!!!! а не это уго
|
|
| |
Валентино | Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 20:24:04 | Сообщение # 29 |
Былдо
Награды: 11
| [CERBER], заебал
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
Karlito | Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 23:17:15 | Сообщение # 30 |
Злой Басист
Награды: 10
| Да ебать это все эмо унылое гавно!!!И то что говорят что его щас нет а тогда был это пиздёшь...ЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!Это все глюк! Просто кто то сказал панкам что в групе могут быть и 2 гитариста,потом у вокалиста панка ненашлось денег и он не смог постричся,забрал розовую кофточку и джинсы на 5 размеров меньше у своей герлы,вымозал ногти на руках в мазуте когда чинил свой мустанг доисторического года выпуска,и пошел петь,визжал он от того что джинсы сжимали яйца.......вот так мир узнал "эмо"....хотя его и не было.....просто череда обстоятельств....
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |