Слушаем SKA,Reggae,RockSteady :)
|
|
Skinhead_Reggae | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 04:37:01 | Сообщение # 76 |
| он был императором Эфиопии. Хайле Селассие. Его итальянские фа победили в войне в 1938 году. И он так и не выполнил свою миссию по созданию чОрного израиля. мутно там все...
|
|
| |
sasa | Дата: Четверг, 30-Авг-2007, 16:29:30 | Сообщение # 77 |
 Зельц
Награды: 0
Статус: Offline
| LAD, пасиб, за Skindred поистине музыка солнца
|
|
| |
LAD | Дата: Четверг, 30-Авг-2007, 16:47:43 | Сообщение # 78 |
 Рассуждающий
| sasa, не совсем! но в принципе неплохо)
так и не научился жить зато разучился плакать даю уроки как стать сукой! Дорого,но очень эффективно
|
|
| |
LAD | Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 14:15:17 | Сообщение # 79 |
 Рассуждающий
| надо ехать на ямайку,искать там троян рекордс,и устраивать там палаточный городок) и вообще,просто перебираться туда жить!
так и не научился жить зато разучился плакать даю уроки как стать сукой! Дорого,но очень эффективно
|
|
| |
Ateist | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 03:03:09 | Сообщение # 80 |
 DirtySanchez
| LAD, Да что делать на этой долбанной ямайке?Там же одни растения и пальмы всякие или что то типа такого,а где же заводы,недостроеные здания и тому подобный стафф,там такого счастья нет,только замшевая природа.
|
|
| |
LAD | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 10:39:45 | Сообщение # 81 |
 Рассуждающий
| Ateist, чувак,не напрягайся! недостроеных,или развалившихся зданий там в избытке! лучше я на Ямайке буду среди растений и пальм,чем в нашем гавнокалловом городе,среди гопоты и мажоров! ах да,еще забыл мега химические заводы!
|
|
| |
LAD | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 18:32:30 | Сообщение # 82 |
 Рассуждающий
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне пришли 2 ДВД болваны со СКА превой волны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 101 альбом! 8 испонителей!!!!!!! меня на 3 недели в транс! не дай бог еще и гандж найду....
|
|
| |
sasa | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 10:22:50 | Сообщение # 83 |
 Зельц
| Люди, помогите безалаберной Саше найти ну хоть чегони-будь из этой оперы - SKA,Reggae, ну посоветуйте чего, очень хочу
|
|
| |
LAD | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 11:07:10 | Сообщение # 84 |
 Рассуждающий
| sasa, можешь ко мне зайти) у меня щас этого добра море!!!))))
|
|
| |
LAD | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 10:12:02 | Сообщение # 85 |
 Рассуждающий
| эх,вот я и послушал почти все)))) счастье,переполняет мою душу! улыбка,не сходит с моего лица! солнце,всегда светит надо мной! советую всем слушать СКА!!!!
|
|
| |
Flakes_hirosima | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 10:21:18 | Сообщение # 86 |
Пафосная сука
| LAD, мда...а оказывается оч полезно с утреца,трясясь в маршрутке слушать такую веселуху как скальпель.сразу забываешь как болит голова и хочется пить.Я хочу еще че нить подобного,Вова.Дай! Устроим праздник,давайте устроим праздник!!!
Я никому не отдам солнце ! Оно, в общем-то, никому и не нужно, поэтому оно и моё; Только моё солнце ! (с)
|
|
| |
LAD | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 10:24:27 | Сообщение # 87 |
 Рассуждающий
| Flakes_hirosima, с друзьями устроим праздник,ведь только мы знаем как устраивать праздник везде))) а еще есть)) много есть! однако у меня первая волна,а там более медленно)
|
|
| |
Flakes_hirosima | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 10:28:52 | Сообщение # 88 |
Пафосная сука
| LAD, всё хочу.мои уши устали слушать злую музыку.
Я никому не отдам солнце ! Оно, в общем-то, никому и не нужно, поэтому оно и моё; Только моё солнце ! (с)
|
|
| |
LAD | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 10:30:26 | Сообщение # 89 |
 Рассуждающий
| Flakes_hirosima, ну я подумаю) смотря как уговаривать будешь)))) я вот щас еще заказик оформить решил)))
|
|
| |
Flakes_hirosima | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 10:40:01 | Сообщение # 90 |
Пафосная сука
| LAD, Ну я умею уговаривать))у меня способов много))завтра вот например тож уговаривалки возьмем для развлечения на концерте) А ска-панк эт здесь же в теме или как?
|
|
| |