KemRock Среда, 25-Фев-2026, 05:47:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Психоделик арт рок.
ZulyaДата: Среда, 09-Апр-2008, 00:30:01 | Сообщение # 16

я лично не знаю ваще что такое психоделик, иностранные группы мне не ипнтересны(патриот) а мож кто из русских в этом стаиле играет или играл скажите пожалуйста, хочу послушать очень, а лучше если ссыку кинете где наити можно, заранее благодарен

WorphДата: Среда, 09-Апр-2008, 01:24:56 | Сообщение # 17
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
Zulya, Звуки Му слушай.

Сёмиус, тебе по-ходу Gaia Tiamat'овская охрененно вставила.
Вещь конечно же замечательная и очень известная,
но как яркий пример психоделии я бы её приводить не стал.
Уж лучше тогда некоторые песни Nightingale (Dan Swano) или все альбомы Ozric Tentacles.....

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

Сообщение отредактировал Worph - Среда, 09-Апр-2008, 01:33:51

savourДата: Пятница, 11-Апр-2008, 21:01:40 | Сообщение # 18

King Crimson обожаю, The Residents неплохи, The Legendary Pink Dots - боги, но это уже в другую степь немного.. остальное по барабану.

EnlightenedДата: Понедельник, 14-Апр-2008, 12:42:57 | Сообщение # 19
Разговорчивый
те, кто думает что арт-рок и психодел забыты:
вы музыку-то слушаете?
Было время когда арт-рок был на вершине волны. имена Yes, Van Der Graaf Generator и Pink Floyd, казалось были вечны. (А есть еще французская школа прога;))

Сейчас арт-рок стал тяжелее. Pain Of Salvation дерет с Yes (Главное, чтобы это KuWizard не увидел - съест:)). Ранний Tiamat играл музыку очень похожую на Pink Floyd. Французский проект Regency явно вдохновлялся альбомом группы Yes 72 года. Я все это к чему - классиков не забыли. Это раз. Арт (как и брат его, прогрессив) - жил, жив и будет жить. это два.

WorphДата: Понедельник, 14-Апр-2008, 13:10:33 | Сообщение # 20
Болтун
Quote (Enlightened)
Ранний Tiamat играл музыку очень похожую на Pink Floyd.

Ранний Тиамат - это их первые два альбома '90 и '92 годов, и там они играли doom!
А Wildhoney '1994 - это уже зрелый Тиамат (что слышно по содержанию и по бюджету записи!) wink

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

savourДата: Среда, 16-Апр-2008, 02:34:02 | Сообщение # 21

А Lucifire - это уже старческий маразм Tiamat %)))))))))

WorphДата: Среда, 16-Апр-2008, 02:44:57 | Сообщение # 22
Болтун
Quote (savour)
А Lucifire - это уже старческий маразм Tiamat %)))))))))

Не знаю, я когда услышал этот проектик, мну зело понраву было,
хотя я ещё не владел тогда такими словами как "готик-метал", "гатично" и т.д.
Думаю, это последнее, что было здравого у Йохана Эдлунда в плане музыки..... biggrin

HrolfДата: Среда, 16-Апр-2008, 07:33:38 | Сообщение # 23
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Worph)
'90

Хуясе дум. Summerian Cry самый тот олскульный death европейской школы. А вот Clouds - классика дум-дета.

А вообще вот темка про Tiamat

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026