|
Панк
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 19:29:38 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (C†andar†) А о Сектор Газа, Красной Плесени и КиШ забыли штоли? По моему эт тожа относиться к панк-культуре! Это относится к галимой х*ете и гавну! Настоящий панк рок это ПТВП, Пурген и Оргазм Нострадамуса! Не надо называть эти комерчески организованые колективы панком. Сектор газа и Красную Плесень я вобще видел на сборнике с самим за себя говорящим названием "Матерный Шансон". Если пить водку и петь всякую карапынду с матами это панк рок, то все кто на праздниках развлекаются с караоке-панки??? А КиШ такая же гадость как ЛМ или фактор 2 только с перегружеными гитарами.
|
| |
| |
| Ёхонсан | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 01:47:05 | Сообщение # 47 |
|
| Ничего на свете лучше не-е-ту Чем слушать "Наив"ных жарким ле-е-том!
|
| |
| |
| некромант | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 02:36:41 | Сообщение # 48 |
 Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| Наив, наив.. Да даж не вникая в музыку особа, прост факт один добил - выступление со Зверями на муз-тв или каком то подобном говноканале на одной сцене в передачке Полный контакт (вроде так она обзывалась). Стояле там, комплиментики друг другу отвешивале. Это невъ%%енно тру панк, полюбому. Прост как то заставляет задумацца. Меня самого прёт по Оргазму нострадамуса, FPG, Пургену, ГрОбу, ну и далеко ходить не надо - по Духам Цеха.
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 02:53:44 | Сообщение # 49 |
|
| Ёхонсан, перестань писать про наив везде.. ппц, раздражать начинает.
|
| |
| |
| Azo | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 03:55:46 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (METALOLOM) например КИШ игруют панк но сами панками не являются, Рамштайн ваще примерные семьянины, хотя на сцене творят чёрт знает что!В даль мчались две погасших холодных звезды Киш не играют панк.Киш играют псевдофолк с элементами постпанка.Добавлено (2007-11-22, 03:55:46) --------------------------------------------- Кста, не обижайте Сектор Газа =-) Есть в них какая-то дикость,и часть творчества под определение панк-музыки попадает вполне;)
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 22:07:13 | Сообщение # 51 |
|
Болтун
| Quote (Azo) Киш не играют панк.Киш играют псевдофолк с элементами постпанка. но ведь есть какоето напоминание панка... ведь так.... суть не в этом...а в том что они на сцене себя ведут как отявленые панки а в жизни таковыми не являются... а группу Спермадонарс забыли.. на мой взгляд полные панки)))
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 22:10:58 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (METALOLOM) а группу Спермадонарс забыли.. на мой взгляд полные панки))) я так не щитаю. альтернатива, неболее..
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 22:15:08 | Сообщение # 53 |
|
Болтун
| Quote (Periscope) я так не щитаю. альтернатива, неболее.. я не сказал что они играют панк я сказал что они панки.. ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ..ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ)))
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Пункирь | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 23:00:46 | Сообщение # 54 |
|
| Из панка кульные группы какие знаю- ПУУУРГЕЕЕЕН, Оргазм Нострадамуса, Коматоз, АЗЪ, Пауки, ЙОРШ, СМЕХ, Все Стволы, FPG, Элизиум, Три 15, НАив , Тараканы, Контейнер 35, DirStienkopf, Олигофрены, Духи цеха, бля я заебался вобщем перечилсять этих групп полно, все эти группы разных направленностейибо видов всяких панковых хуев стог, от анархогавнопанк рока до поп - панка, но меня если честно напрягают группы которые типа косят под DIY, а на самом деле продажные свиньи , ну играешь ты поп-панк да и согласись с этим, это даже лучше без вранья без всего петь чтобы рубить баблосы и всё такое, ну например как Порт 812, в последнем альбуме откровенно об этом признаются . Вот выложил интересную книгу в электронном варианте, для тех кто любит панк, написана участником одной из панк групп , называется "Философия панка: Больше чем шум". http://slil.ru/25204463
|
| |
| |
| C†andar† | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 15:26:18 | Сообщение # 55 |
 Немногословный
| Ребят! Начали с возвышанного, а закончили в луже Г*ВНА.. Шо за фигня?
Рок - единый организм, а музыканты - его части...
|
| |
| |
| Steve | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 23:19:57 | Сообщение # 56 |
 Немногословный
| Quote (C†andar†) Пилот - По крайней мере они ся панками называют! Это где ты такое услышал? Quote (сипыч) а всякие наивы, тараканы.. фуфел полный, а не панк ) Quote (C†andar†) Это американский скейт-панк и ска-панк!=) Кстати, Сид всегда открещивался от определения поп-панк. Да и в музыке опирался на Ramones, т.е. на классиков. Особенно в ранний периодДобавлено (2007-12-09, 23:19:57) ---------------------------------------------
Quote (Azo) Киш играют псевдофолк с элементами постпанка. Псевдофолк - может быть, а где там постпанк?
ВсёВозможно!
|
| |
| |
| LosTimos-182 | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 23:13:57 | Сообщение # 57 |
|
| Калифорняк, и всё тут...  Добавлено (2007-12-24, 22:37:45) --------------------------------------------- Quote, если не в теме, не надо писать всякую чушь (a la КИШ & великий Секторъ Газа - панк). Смешно ей богу... Могу познакомить с панк культурой поближе, если хочешь... (нет-нет не той, что называется "говнопанковской", а самой настоящей, берущей истоки в 70-х годах прошлого века) Добавлено (2007-12-24, 23:13:57) --------------------------------------------- C†andar†, это к тебе относится и товарищу Azo... Сипыч, Тараканов! не тронь!!! ...я говно, попробуй тронь, если хочешь узнать, что такое реальная вонь, тронь меня тронь... (Тараканы! - Улица свободы 2003г. - Тронь меня)
|
| |
| |
| C†andar† | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 01:42:47 | Сообщение # 58 |
 Немногословный
| По подпеси твоей уже понятно, кто ты есть на деле))
Рок - единый организм, а музыканты - его части...
|
| |
| |
| RIP | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 05:05:28 | Сообщение # 59 |
 Рассуждающий
| Сектор Газа действительно панками были...просто щас профаны из них говешку делают...любимая группа это оргазм нострадамуса..вот это тема...
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
| |
| |
| El_burak | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 21:34:48 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Carcass) Охрененно приперла группа Червонна Рута с песенкой про Снег и холодный дождь! О да! Офигенная песня ! Quote (C†andar†) По подпеси Молодой человек, грамоте обучитесь для начала, или быть неучем это удел "НАСТОЯШИХ ПАНКОВ"???
|
| |
| |
|