KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 18:27:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
ДЕЛЬФИН 29.04 в Кемерово!!!
GrafДата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:54:24 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
29 апреля 21:00
Клуб "Москва"
DOLPHIN
Справки по т. 555-545

ПтицаДата: Среда, 30-Апр-2008, 02:17:50 | Сообщение # 91
Немногословный
Награды: 0
ааааааааааааа
клёва!!!
я такой радавый..
так понравилось.....
Большенсто пачек звучали совершенно по другому....
Электрнные барабаны...страннные штуки... даже не ожидал что будет всё так....
Всё как-то остро-ново-никально.
Даже старая "Ольга"звучала воскрешённо по-новому.

Оень сильно омрачило то что мы полтора часа стояи.... просто тупо стояли... знали бы пришли позже
Это не красиво очень.....

Насмешил инцидент с девушкой, которая своровала палочки у дельфина....
Вызывающе...)))насмешила!

Автограф я тож взяла.
Нет, я не фанатка дикостная...

Просто Дельфин....это Дельфин.

ащеее...

b@kiДата: Среда, 30-Апр-2008, 04:32:46 | Сообщение # 92

еп тыть, вот я дома... блин 1,5 часа стояли и ждали эту мля звезду!!!!!!Я люблю Дельфина, но обнаглевать до такой степени это некрасиво ведь(((( Мы же вообще самый классный народ, тусящий на концертах!!! Не исполнил самую .... песнюю... я огорчена, блин... И еще самое обидное ушел не попрощавшись, я понимаю конечно что у каждого человека свои тараканы в голове, но .... столько людей пришло на тебя посмотреть, будь добр, покажи что тебе публика понравилась, хотя насчет публики, я второй раз в Москве и опять разочарования!!!! И меня взбесили гламурные девочки которые попросили не толкаться. ДУРЫ!!!!Я ЕЩЕ НЕ ТОЛКАЛАСЬ!!!ех повыдергала бы им волосы., но человечек я миролюбивый, А!!!!!Где та девушка, которая урвала барабанные палки..... Рэспект и уважуха тебе. Молодец!!!!! А охранник засранец, не понимает юмора)))))) А так какой вывод из всего, Лучше бы на Слот еще мильён тыща двести бы раз сходила, а дельфина теперь буду слушатьтолько с записи. я надеюсь никого не задела ????

Добавлено (2008-04-30, 04:32:46)
---------------------------------------------
Это просто реально мое мнение, как музыкант он супер, Зажег, классс, но вот эти минусы мне испортили впечатление от концерта!!!

NotabeneДата: Среда, 30-Апр-2008, 08:28:34 | Сообщение # 93
Болтун
Награды: 2
Если ниписано сбор гостей в 21.00 то кончерт начинаеться минимум в 22.00 сами виноваты что ждали wink

podonoktvДата: Среда, 30-Апр-2008, 09:15:54 | Сообщение # 94
Тихий
аааа я просто ваще в ахуе)))))..Дельфин просто красавцик!!Гитарист вообще просто супер!такойе ЗВУЧАНИЕ!!!!!!!!!!!!!аа я даже не знаю как выразить эмоцииии!просто 2 с половиной часа КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ под которые мы отжигали!!!!так что все ГУТТТТТ!!начиная от света до звука!!!!ааа просто эмоции переполняют!!!

PanikДата: Среда, 30-Апр-2008, 10:13:08 | Сообщение # 95

это был круто.до сих пор не могу отойти.

TROMBДата: Среда, 30-Апр-2008, 11:16:11 | Сообщение # 96

Quote (Gretchen)
Отдельных слов заслуживает уход группы со сцены... это вам не американское кино!! это выступление априори не могло кончиться хеппи ендом!.. Такой уход запомнится навсегда...И Дельфин не был бы гением, если бы не вложил в этот поступок гору смысла, целый ребус!.. Кто был, тот, возможно, разгадал... Все помнят, какую песню они начинали играть перед тем, как уйти?... "Вера".. Все помнят первую строчку из этой песни?.. "Все, не во что больше верить"... Ну так вот..!! Они просто-напросто ОТКАЗАЛИСЬ играть эту песню, опровергая слова, написанные десять лет назад...
...Я в трансе....

Я подозревал,что это не с проста dry Естественно это не могло быть банальным неуважением и выебосом,меня,кстати это ни сколько не задело,я сразу понял,что это элемент шоу.Он вообще,насколько я знаю,с публикой не общается,это в его имиджухе и подходит стайлу музла,имхо.
Ну все остальное было Perfect!!! звук прям даже лучше,чем на запесях вставил. А еще меня прикололо,как он переодически эдак ловко штаны подтягивал в прыжке biggrin
P.S.:Гигантский thank's Андрюхе Графу!

bezdiaДата: Среда, 30-Апр-2008, 11:26:15 | Сообщение # 97

Quote (TROMB)
элемент шоу

Кстати само "шоу" показало наглядно, что Дельфин всё таки музыкант, а не артист. Музыка колбасила так круто, что никакой подачи интенсивной не надо было. Никаких спичей между песнями... На сцене энергии не было, энергия была сразу в музыке... Вобщем очень хорошо было.

KsuwaiДата: Среда, 30-Апр-2008, 12:39:13 | Сообщение # 98

Превосходно! ещё раз убедилась. что Дельфин мой любимый исполнитель! Всё было на высоте! Дельфин - профессионал своего дела и тут не поспоришь! очень порадовал гитарист! настолько непринужденно и так КРУТО...!я в восторге! и песни, которые знают все и давно звучали совершенно по-новому и надо сказать ничуть не хуже!
Quote (TROMB)
Естественно это не могло быть банальным неуважением и выебосом,меня,кстати это ни сколько не задело,я сразу понял,что это элемент шоу.Он вообще,насколько я знаю,с публикой не общается,это в его имиджухе и подходит стайлу музла,имхо.

Абсолютно согласна!

TiamaTДата: Среда, 30-Апр-2008, 13:24:19 | Сообщение # 99

Очень рад!!! Дельфин охеренный музыкант!!! жалко что мало, ещё мог много отличнейших пачек отыграть.. ну видимо и этого хватит.. biggrin

ПтицаДата: Среда, 30-Апр-2008, 14:19:19 | Сообщение # 100
Немногословный
ну вот у меня всё болит....
значит концерт удался
я напрыгался вчера....и головы ни одна. а целых три...
))))) surprised

ащеее...

NotabeneДата: Четверг, 01-Май-2008, 00:14:03 | Сообщение # 101
Болтун
Награды: 2
очень мне понравились слова девушки на концерте, спереди стоящей,которая была в экстазе от дельфина!!
" ну ето ох.ено просто! бесконееечный респект" я присоединяюсь к ее словам biggrin

COMATOZERДата: Четверг, 01-Май-2008, 20:35:53 | Сообщение # 102
Тихий
Концерт был просто охуенный. Молодец Дельфин. А насчет того что ушел не попрошавшись, то насколько я знаю он всегда так делает в последнее время. Видел его концерт по А1 каналу. То же с новой программой. Там точно также он ушел, только еще со всей силы зафигачил палочками по барабанам и отпустил их что они отлетели метра на два. Это все элемент шоу, как правильно сказал Тромб. Зачем вобще какие то слова, церемонии, формальности? Только музыка. В ней он весь. Только пара скромных поклонов публике и все. И это правильно. Во всяком случае для Дельфина. Не представляю его токающим какие то спичи со сцены, банальные телеги, "я не вижу ваши руки", "привет Кемерово", "давайте зажигать" и т.д.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026