|
Российско-украинский тур группы Deep Purple 2008
|
|
| Carcass | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 18:19:10 | Сообщение # 16 |
|
| ЙА_ГЕТАРКО, одну все-таки заценил - Smoke On The Water))) А что касается концертных импровизаций, то не в каждом силе можно, а самое главное не в каждом стиле нужно импровизировать в песнях! Я так считаю... Довольно нелепо, я дамаю будут смотреться импровизирующие в песне I Will Kill You Каннибалы! На концерты перплов люди приходят услышать любимые песни, то как охрененно импровизируют музыканты, как они круто владеют инструментами... Те же Каннибалы без проблем могут сымпровизировать , но надо ли???Добавлено (2008-03-08, 18:19:10) --------------------------------------------- Лично мне никогда не было интересно слушать десятиминутные инструментальные навороты ниочем...
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:37:42 | Сообщение # 17 |
 Генерал
Награды: 9
Статус: Offline
| Carcass, да здесь спор немного не о том.. да импровизация нужна не в каждой песне.. но я их упомянул, чтобы подчеркнуть уровень музыкантов (хотя они не главный показатель, конечно)... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЕ МУЗЫКАНТЫ... а если еще и вспомнить, что они стояли у истоков рок-музыки...
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:25:38 | Сообщение # 18 |
|
| ЙА_ГЕТАРКО, ладно, согласен, но на концерт все равно в жизни не пойду на их концерт... Не мое... Имхо...
|
| |
| |
| Sava | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:46:34 | Сообщение # 19 |
|
| Вот если бы Блэкмор приехал с ними , то другое дело , а так ...
|
| |
| |
| pinkpanter | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 01:00:56 | Сообщение # 20 |
 Тихий
Награды: 0
| меня сегодня в универе спросили пойду ли я на Deep Purple... а когда я увидела, как это не скоро ещё будет, мне чё то так смешно стало
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 09:36:48 | Сообщение # 21 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Sava) Вот если бы Блэкмор приехал с ними , то другое дело , а так ... блэкмор, это конечно хорошо.... но поверь морс мочит!!! таких гитаристов,я думаю, ты живьем еще не видела/не слышала!
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Jonne | Дата: Среда, 07-Май-2008, 03:13:17 | Сообщение # 22 |
 Тихий
Награды: 0
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЕ МУЗЫКАНТЫ... ЙА_ГЕТАРКО, респект! Полностью согласна! На концерт пойду 100 пудей!
Сообщение отредактировал Jonne - Среда, 07-Май-2008, 03:14:58 |
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Среда, 07-Май-2008, 10:03:59 | Сообщение # 23 |
|
Болтун
Награды: 8
| Мне предлагали месяца полтора назад выкупить концерты в Новокузнецке и Новосибирске))). Базара нет... Выкупил бы, если хотя б половину или треть таких денег имел))). Прям так хорошо стало тогда: офигеть! я мог бы привезти DEEP PURPLE, если б денег хватило)))! А вообще, не знаю, поеду или нет...
|
| |
| |
| GINGER | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 14:11:49 | Сообщение # 24 |
|
| А кто знает, в какой клуб в КУЗНЕ они приедут, и какова цена билета будет?
|
| |
| |