Музыкальный фестиваль ZATMENIE
|
|
Bl@ck | Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 17:55:47 | Сообщение # 16 |
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| IcePer, DArk_Angel, Metall, Мужики, я с вами!
Всё будет Heavy metal!!! Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=) >>>A d a m a n t A<<< 
|
|
| |
Lenore | Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:51:13 | Сообщение # 17 |
| Хорошо бы с кем-нить оттуда связаться и выяснить про плату и палатки...
|
|
| |
IcePer | Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:33:15 | Сообщение # 18 |
Генерал
Награды: 36
| итак.информированный источник(я на него надеюсь( сказал мне следующее: 500 на день 700 на 2 дня. вот так.про палатки ниче не знаю=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
сипыч | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 12:02:15 | Сообщение # 19 |
Рассуждающий
Награды: 4
| ну не знаю, в сибе народ за 250 с флаером брал билеты уже, правда говорили что к мероприятию вроде подорожают, вопросы можно задавать в топике на который я давал ссылку выше, дЭвушке с ником vetra (это которая байкал-шаман в прошлом году организовывала в сибе )
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 13:11:49 | Сообщение # 20 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| хм... ппц в обчем... проезд еще 600 рупий выйдет а пока мы сабиремся туда ехать и билет бырать так и точно цены будут как Мишко сказал сипыч, а флаеры есть ? 
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
сипыч | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 14:24:14 | Сообщение # 21 |
Рассуждающий
| в инете выложен флаер, я тока не знаю можно ли его распечатывать и использовать, а вообще вот он кстати на нем телефоны указаны, можно звякнуть и узнать Добавлено (2008-07-11, 14:24:14) --------------------------------------------- вот че сказали организаторы: Билеты: на один день 500, на два дня 700. Это предварительная продада. Цены будут расти. Парковка будет маленькая и то для оргов и музыкантов. Так что как-нибудь сами их размещайте)))) Будет организован палаточный городок, так что по этому моменту не парьтесь))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
Сообщение отредактировал сипыч - Пятница, 11-Июл-2008, 13:29:27 |
|
| |
IcePer | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 14:32:10 | Сообщение # 22 |
Генерал
| ну вот=) я же говорил. блин, как бы их приобрести предварительно.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Тэтэ | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:28:24 | Сообщение # 23 |
Немногословный
Награды: 3
| DArk_Angel, мы ж будем в Сибе с 17 по 20 июля. надо брать билеты!
Думать надо о добром, а мочить кого прикажут.
|
|
| |
IcePer | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:57:59 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Тэтэ, о! ну дак давайте организуемся деньги вам дадим, кто собирается...
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 22:02:16 | Сообщение # 25 |
Генерал
Награды: 5
| БЛЯ ребят-я 3 монгала в цеху себе сделал%))) давайте тусанем
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 22:49:44 | Сообщение # 26 |
 Аццкий пазитиф
| ну дык организуйтесь... кому надо билет - собирайте бабло время у вас до следующей среды (16.07.2008)
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Lenore | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 23:14:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (DArk_Angel) время у вас до следующей среды (16.07.2008) Аааа *паника* Ну, кто-нить скажет точно сколько енто удовольствие стоит на два дня и что с флаерами??? И кому куда деньги, ежели что... А расписку дадите?
|
|
| |
Alias | Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 22:45:32 | Сообщение # 28 |
Рассуждающий
| DArk_Angel, я поеду, куда деньги нести?
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
|
| |
сипыч | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 00:25:47 | Сообщение # 29 |
Рассуждающий
| насечёт билетов, вот чё мне ответил организатор (некая Вика): сипыч пишет: таварищи орги, такое предложение, сделайте для иногородних фиксированную цену на билеты.... Билетов ограниченное количество. Если у нас их раскупят для перепродажи - мы не сможем сдержать цены... Если хотите фиксированную цену - бронируйте заявками на E-mail: windsrock@list.ru в заявках указывать ФИО и количество. За бронь плата не взымается. Кстати, билеты являются благотворительными сертификатами, дающими право вступления в Потребительское общество "ХОМПЛАНЕТ" без вступительного взноса и льготного подключения к сетям HomeNet и СИТИ. Если лично Вас это и не трогает (как иногородних), - зато Вы можете осчастливить ими ваших новосибирских друзей и знакомых... короче можете заранее забронировать тупо 
Сообщение отредактировал сипыч - Понедельник, 14-Июл-2008, 00:30:37 |
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 00:50:43 | Сообщение # 30 |
 Аццкий пазитиф
| а ч0рт... все нападаем на бронь.. и в я в том числе ибо в сиб сам я не попаду миня на машине мимо провезут... сразу за город в окресностях сиба... так что увы и ах...
|
|
| |