Фестиваль Metal Connection, г. Новокузнецк
| |
KuWizard | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 21:04:48 | Сообщение # 1 |
Рассуждающий
Награды: 2
Статус: Offline
| 21го марта 2009 состоится фестиваль "Metal Connection", на который мы ездили и в прошлом году. Список участников: NOISE REDUCTION (Новокузнецк) ТРАНЗИТ (Междуреченск) STORMBRINGER (Новокузнецк) ПЛАН ЭВАКУАЦИИ (Новокузнецк) АЭДРА (Кемерово) ADAMANTA (Кемерово) Организовывается автобус на 45 человек. Свободных мест пока много. Чтобы гарантированно занять место в автобусе нужно оплатить стоимость билета. Сделать это можно либо встретившись с Павлом 'KuWizard' Кулагиным, либо Романом 'Master' Романовским по предварительной договоренности. Стоимость билета - 500 рублей. Билет включает стоимость входа на концерт ПЛЮС стоимость проезда туда-обратно. Приедет автобус в Кемерово около часу ночи, так что нас развезут по районам (Ленинский, ФПК, Центральный, Южный. Развоз по ЛЕВОМУ берегу). Ждем Ваших вопросов и очень сильно ждем желающих поехать с нами. Итак, всем, кто собирается: Во вторник 10.03.2009, в 19:00 на входе в Торговый центр "Я" (вход, который самый дальний от Советского) организуется сбор денег. Приносим, напоминаю, 500 рублей. Романовского и меня, думаю, знаете. Если не знаете - смотрите фотки вконтакте... Для пользователей социальной сети "В Контакте": Ссылка на Кемеровскую группу, посвященную поездке в Кузню: http://vkontakte.ru/event7988847 Ссылка на Новокузнецкую группу, посвященную непосредственно событию здесь: http://vkontakte.ru/club7886610
Сообщение отредактировал IcePer - Понедельник, 09-Мар-2009, 23:50:59 |
|
| |
КАЛИБР | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 08:25:25 | Сообщение # 16 |
 Болтун
Награды: 12
| Quote (KuWizard) STORMBRINGER (Новокузнецк) Казачёк-то засланный!
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
Тэтэ | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:11:08 | Сообщение # 17 |
Немногословный
Награды: 3
| хех! а мы не едем. дела,дела.
Думать надо о добром, а мочить кого прикажут.
|
|
| |
Alias | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:13:07 | Сообщение # 18 |
Рассуждающий
Награды: 4
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
|
| |
сипыч | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:29:44 | Сообщение # 19 |
Рассуждающий
| помню такую группу "Транзит", были на их концерте в Междуре. олдовые чуваки))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
|
| |
Валентино | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 17:38:36 | Сообщение # 20 |
Былдо
Награды: 11
| чото это будет ахтунгпати... ояхз каким местом надо думать, чтобы написать METALL конекшн
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
Alias | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 18:50:29 | Сообщение # 21 |
Рассуждающий
| чет никто не отписался.. всем кто скидывался на автобус: в субботу (21.03) в 11.30 встречаемся у восточного крыла стадиона Химик 
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
|
| |
KuWizard | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:03:03 | Сообщение # 22 |
Рассуждающий
| А никто не отписался потому что Романовский всем телефонировал и все были оповещены, как он мне сказал ) А на фесте было круто, спасибо всем, кто с нами поехал )
|
|
| |
Sergius | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 14:15:15 | Сообщение # 23 |
 Болтун
| Судя по тому, что у меня болит большая половина туловища, поездка удалась. Я тащусь от Аэдры.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
Мистика | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:10:07 | Сообщение # 24 |
Разговорчивый
| оставлю на сей момент полноценноподобный нетрехстрочкообразный отзыв!!!! Ребята!!!гордимся кемерово! наши пауэрщики самые пауэрные пауэрщики пауэа! ...для первого раза NOISE REDUCTION выступили очень заже ничего, хоть как то и не жжено, что ни говори, а привыкли наши сердца чтоб у у музыканта светился ореол пафоса) ...СИБКУЛЬТУРА, окромя симпатично барабанщика не оставил в моем сердце ни чего. ну вот вообще не запомнились, разве опухшая ржа гитариста,с видом: пил-пью-пить буду) ...STORMBRINGER отличные ребята, отличный нефальцет, да как то забавно смотрелись на фоне всех, этакие воспитатели и детский сад) ...понравились ПЛАН ЭВАКУАЦИИ, хоть и как то так бонально для их стиля, но все же не обломлюсь послушать их ещё), и как правильно выразилась стоящая по левую руку машка-этот бред напоминает мне Нунебредли) ...а наши что? а наши красавцы!! наши солнышки!!!наши зайчики!!гордость кузбасса и всея руси!!! зажгли хорошо! вон как STORMBRINGER плясал под АЭДРУ! даже хоровод водили))) ...и вот именно в таком месте просыпается любовь в размере пятидесяти к слонов даже к лестнице, ибо у нас и помещение приличное, и народ прекрасный, а здесь народ делиться на гопов и эмогопов, а помещения на культурные и безкультурные, в коем мы оказались. пинать, плевать и срать - здесь в интересах каждого, и гостепреимство как всегда на высоте, из серии: пошли нах-слыщ чё-хули стоиш-бля свали. возможно в этом виноват генофонд, хотя че толку - от одних макак произошли, либо столь загрязненнопрокуренная воздушная масса... вообщем в гостях хорошо, а дома куда лучше...
Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.
Сообщение отредактировал Мистика - Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:10:50 |
|
| |
Prizrak | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:39:46 | Сообщение # 25 |
 Тихий
Награды: 0
| А как же мы??(( Ирка, а о нас где отзыв?))
Йа Босист, прошу не обежацца на тупость
|
|
| |
Мистика | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 21:31:48 | Сообщение # 26 |
Разговорчивый
| только ни кому ни слова: т-с-с-с....вы лучшие)))суметь не оставить равнодушными половину быдло зала, чтоб народ не разашелся, под конец то вечераи выступление ранее незнакомой им группы...это больших сил стоит))) а ты та вообще удивил)))а жизни не видела, чтоб так прыгал) давай и дальше, это тебе к лицу))
Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.
Сообщение отредактировал Мистика - Воскресенье, 22-Мар-2009, 21:33:15 |
|
| |
Evil_Viking | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 22:29:06 | Сообщение # 27 |
| Если у кого-нить есть фотки с феста(а именно группы Stormbringer), поделитесь ПОЖАЛУЙСТАА!!
|
|
| |
|