Встань за район II
| |
Outcast | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 03:18:59 | Сообщение # 16 |
Hardcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline
| Это было охуенно. Щас устал сильно, напишу всё завтра.
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
muǧāhid | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 04:56:14 | Сообщение # 17 |
 Тихий
Награды: 0
| день прошел воистину под знаком Истинного Хардкора, начиная с драки с ментом и заканчивая марш-броском километров на 7 в промокших кроссах по ночному кемероуо все от и до было канонично заебись жду отчетов, воспоминаний, фотоснимков
God, shave the Queen!
|
|
| |
Outcast | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 14:50:12 | Сообщение # 18 |
Hardcore быдло
| Собстна вот нибальшой отчёд. В общем, когда мы зашли в помещение и увидели аппаратуру, у нас чуть глаза не вывалились. Два гитарных стека - остап и маршал. Комбари - маршаловские. Барабаны мегаохуительно подзвучены, чуть ли не каждая бочка и тарелька. И это в НСК считается клубом из разряда "не очень".... Мониторы очень хорошие, но не успели их нормально отстроить, так как концерт надо было уже начинать. Первая группа (т.е. N.O.W., т.е. мы), отстраивалась очень долго и нудно, что и вызвало небольшие бурления говн у посетителей (которых было человек 20-30 от силы). Мы начали рубить. Я охуевать прям на сцене. Нас очень охуенно поддержали. Такого количества мошеров я никогда не видел в реальной жизни. Это вам не ГЦМ, где посетители на открывающей фест группе откровенно скучают. Для дебюта это очень хорошо. В общем отыграли мы свой материал. После нас вышли Complete 3,14. Отлично отыграли. С подачей у них вообще всё отлично. Их тоже поддержали. Я был в чистейшем ахуе. Вот оно ОТЛИЧНОЕ отношение к гостям. После Комплитов играла небезызвестная томская группа StompOut. Парни показали мегатехнику. Послушали половину выступления, а потом надо было уже сваливать из города. Ну там после этого было охуительное приключение, о котором я умолчу. В общем спасибо всем людям которые поехали с нами, всё было охуенно. Фотки потом предоставлю.
|
|
| |
muǧāhid | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 15:02:23 | Сообщение # 19 |
 Тихий
Награды: 0
| "бурления говн у посетителей (которых было человек 20-30 от силы)" ну уж; одних кемеровцев приехало 22, томичей человек 15 , ну и плюс собственно нск мальчики и девачьки.
God, shave the Queen!
|
|
| |
Outcast | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:50:36 | Сообщение # 20 |
Hardcore быдло
| Quote (muǧāhid) ну уж; одних кемеровцев приехало 22, томичей человек 15 , ну и плюс собственно нск мальчики и девачьки. Зато не буду лукавить, эти посетители поддержали лучше чем 100 человек на кемеровских концертах, тем более приезжую команду.Добавлено (2009-12-06, 19:50:36) ---------------------------------------------
фотаг мало. остальные потом если что Shavo выложит.
|
|
| |
Shavo | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 11:08:12 | Сообщение # 21 |
| Хочу немного рассказать о поездке,о клубе,и т.д,может кому то будет интересно.) Честно говоря,шокирован я просто. Ехали в клуб,котоый вообще х.з в каком районе,который недавно открылся,никого и ничего не знаем. Думали приедем в лестницу,а чертассдва. Вместо ожидаемых 30 ватных ибанезов и прочих хайвотовских прелестей Щегловских плошадок уже войдя в клуб мы были шокированы тем,что стояло. 2 маршаловских кабинета,голова маршал,1 остап кастом!!!,басовый маршал с головой,4 монитора,6 микражей на подзвучке ударки. И это клуб явно не высокого класса в НСК. С помещением тоже дали просраться.Это не пустой гцм, и не "бар" подтипа лестница. Очень уютно и цивильно.Сошло бы на дешовую кофе терру,не совру. Встретили организаторы,провели,дали по пригласу на душу,так что вся наша группа поддержки нормально прошла. Нормальная гримера,хотя было немного тесновато,диваны,вешалки и т.д,никаких надписей на стене "СТЕСЬ БЫЛ ЦОЙ" и прочей хуеты.никаких сторонних сосущихся мужиков с бабами и прочей присущей. Звукарь был сразу.Он не являлся за полчаса за концерта.Плюс звукарю не помогли все музыканты,а был свой помощник.Чек был долгий.Чекали одну комманду,по ней весь фест и строили.Порядка двух часов.От настройки альтов ,до детальной настройки микрофонов,а не как у нас,вот он свиньей громко кричит,ага,у него на всех видах вокала такая же громкость,крутану ка я тумблер пониже. Зато это я могу назвать звуком,без каких либо кавычек.Было прекрасно слышно все.И слышно все не сплошной кашей,а читаемо для каждого инструмента. Все звучало гармонично и ровно. Звукарь пристствовал весь фест.) И потом все комманды звучали просто шикарно.И со "своим" звуком.) Еще удивило,что анально пьяных гованарей и прочий сброд просто не пускали.Все люди были адекватные.Не было гриво потрясушек и прочих гованрських радостей,и слэма тоже. Хоть было и немного народу,было очень комфортно и уютно,атмосферно даже могу сказать. Вообщем,очень доволен всем.Уровень в разы выше.Даже в клубе не выского уровня. Видео скоро будет,увидите сами что и как.) Копипаст,ибо но по теме высрал в комплите) Добавлено (2009-12-07, 11:08:12) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album20158045_99518381 пфотос.
|
|
| |
Budjy | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 11:47:05 | Сообщение # 22 |
Ахтысцук
| Такой заебок компенсируется их гавнофорумом Ну ништяк, конечно. Может, и мы дорастём когда-нибудь, что врядли) Outcast, поздравляю с успешным дебютом
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Shavo | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 11:48:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (Budjy) Ну ништяк, конечно. Может, и мы дорастём когда-нибудь, что врядли) Надо надеятся и работать.) У меня еще небольщие надежды на хк кофе возложенны. Хоть и призрачные.)
|
|
| |
Budjy | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 11:54:10 | Сообщение # 24 |
Ахтысцук
| Quote (Shavo) Хоть и призрачные.) Утопим их в разливном пиве Беспченого ангела))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Shavo | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 12:09:50 | Сообщение # 25 |
| Quote (Budjy) Утопим их в разливном пиве Беспченого ангела)) блиааа
|
|
| |
Outcast | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 12:11:34 | Сообщение # 26 |
Hardcore быдло
| Quote (Budjy) Такой заебок компенсируется их гавнофорумом Ты про nskrock.ru? вот там кстати молчат и никто с форума не был нам этом православнейшем мероприятии)) Пруфлинкъ: http://forum.nskrock.ru/viewtop....E%D0%BD Quote (Budjy) Outcast, поздравляю с успешным дебютом Спасибо, Баджи)) Уже второй дебют, со второй группой)))
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 12:25:15 | Сообщение # 27 |
Rapcore быдло
| Shavo, Outcast, Красава) кстати это прикол наверно всех клубов Сиба) Заебатый аппарат и мало народу))
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
Shavo | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 12:28:02 | Сообщение # 28 |
| AL-X,Спасибо,Лех.) ну там чуть ли не закрытая встреча была.)
Сообщение отредактировал Shavo - Понедельник, 07-Дек-2009, 12:28:14 |
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 12:31:04 | Сообщение # 29 |
Rapcore быдло
| Да у нас примерно то же самое было) Только клуб поменьше)
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
Day_69 | Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 12:48:15 | Сообщение # 30 |
| заебца событие =)
|
|
| |
|