KemRock Пятница, 27-Фев-2026, 17:31:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DArk_Angel  
свяжу всем желающим раста(и неочень)шапочки за обычныеденьги
HrolfДата: Среда, 28-Окт-2009, 09:23:56 | Сообщение # 16
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (СКВО)
а тем временем зима..*********** уныла и тосклива..безцветная,чернобелая..холодная и колюча

Это Сибирь, детка.

Quote (СКВО)
как можно зимой без яркой и весёлой,теплой и красивой шапки то??* * * *)))

Какая гадость Не умеют у нас люди наслаждаться тем, что даёт нам природа, той же зимой. А да, забыл, ПаЗиТиФФФ © же нужен людям.

Исключительно моё личное мнение, простите.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

AHTiXPiCTДата: Среда, 28-Окт-2009, 11:20:59 | Сообщение # 17
Генерал
Награды: 5
Quote (Hrolf)
ПаЗиТиФФФ ©

в даном случае это уже ПаЗиТиФФФ ™

даешь гипно подпеси))

СКВОДата: Среда, 28-Окт-2009, 14:31:34 | Сообщение # 18

Quote (Hrolf)
Quote (СКВО)а тем временем зима..*********** уныла и тосклива..безцветная,чернобелая..холодная и колюча Это Сибирь, детка. Quote (СКВО)как можно зимой без яркой и весёлой,теплой и красивой шапки то??* * * *))) Какая гадость Не умеют у нас люди наслаждаться тем, что даёт нам природа, той же зимой. А да, забыл, ПаЗиТиФФФ © же нужен людям. Исключительно моё личное мнение, простите.

Quote (AHTiXPiCT)
Quote (Hrolf)ПаЗиТиФФФ © в даном случае это уже ПаЗиТиФФФ

не поняла ни разу зачем это надо было писать здесь...это не тема-обсуждение.если тебе нужно-ты интересуешься,если нет-пиздуй в зиму гуляй во всём черном и радуйся Сибири так.

Добавлено (2009-10-28, 14:31:34)
---------------------------------------------

HrolfДата: Среда, 28-Окт-2009, 14:42:44 | Сообщение # 19
ulvhednar
Quote (СКВО)
не поняла ни разу зачем это надо было писать здесь...это не тема-обсуждение.если тебе нужно-ты интересуешься,если нет-пиздуй в зиму гуляй во всём черном и радуйся Сибири так.

Это было моё частное мнение, и на форуме я имею право его выражать, даже если мне не нужна пидарастаманская шапочка. Если тебе не нравится то, что кто-то выражает на форуме своё мнение - пиздуй в ЖЖшечку, вcuntактик или другие сервисы, окукливай свой аккаунт и пиши там. Поверь, никто тогда лишний не выразит там своего мнения.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

СКВОДата: Среда, 28-Окт-2009, 14:57:55 | Сообщение # 20

а моё честное мнение-это то что уже заебали люди которые ненавидят всё живое, жрут пиво(ягуар),разговаривают только о бабах..причем в самой гнусной форме,матеряться,и вобще выглядят как масса непробиваемого говна и мало того что не хотят ничего в себе менять,так еще и людям своё мнение втирают..ржут как кони над Жаннами и хоть блядь..над кем угодно,сами в жизни ни хуя не сделали,ничего из себя не представляют кроме груды пантов слепленных ими самими и окружением ,согласным на такие формы...стадия оговнения..балото! пиздец!всё мёртвое,черное,как меня это бесит!!!и просто человеческое отношение..его нет.фу блядь!да идите все вы на хуй !,только пост мой оставьте,.ибо я так понимаю он имеет право на существование,как и вышеизложенное мнение(оскорбительного характера)в мой адрес.!

а каждый прочитавший пост пусть знает,ято это не прро него.и вобще..ничего личного.

Quote (AHTiXPiCT)
ПаЗиТиФФФ ™

Добавлено (2009-10-28, 14:57:55)
и если что..я не думаю,чте если человек вырядится в яркую одежду-он изменится..просто тема была самая обычная.я так зарабатываю деньги.это нормально,не менее нормально чем телефоны продавать..

HrolfДата: Среда, 28-Окт-2009, 15:26:06 | Сообщение # 21
ulvhednar
Quote (СКВО)
а моё честное мнение-это то что уже заебали люди которые ненавидят всё живое,

Я ненавижу людей. Животных я очень даже люблю. Они лучше многих людей.

Quote (СКВО)
жрут пиво(ягуар)

Допустим я предпочитаю жрать коньяк, это дело меняет? Или лучше укуриваться, да? Чем ТЫ конкретно лучше других в этом плане? Только тем, что тебе штыриться не надо, чтобы иногда гнать гусей разве что.

Quote (СКВО)
разговаривают только о бабах..причем в самой гнусной форме

Отнюдь

Quote (СКВО)
матеряться,

Quote (СКВО)
фу блядь!да идите все вы на хуй !

Самокритика да, не повредит.

Quote (СКВО)
и вобще выглядят как масса непробиваемого говна и мало того что не хотят ничего в себе менять

Девочка, ты ещё слишком молода, чтобы судить более старших. Они менялись, поверь, в своё время, и в том же возрасте примерно, что и ты, и чуть раньше, и чуть позже. Годам к 25 у тебя может быть сформируется твёрдая жизненная позиция, а скорее в 28-30. Тогда может ты и поймёшь, что метаться, как моль - это удел более молодых, ищущих себя. После 30 нормальные люди уже занимаются не поиском, а совершенствованием.

Quote (СКВО)
ржут как кони над Жаннами

Лично я прохожу мимо её спокойно, могу и не заметить. Я и не такое видал

Quote (СКВО)
над кем угодно,сами в жизни ни хуя не сделали,ничего из себя не представляют кроме груды пантов

А судьи кто?

Quote (СКВО)
ими самими и окружением

Покажи мне на моё окружение. Мне стало очень интересно.

Quote (СКВО)
стадия оговнения..балото!

Буря в стакане, которую ты вероятно называешь движением и прогрессивностью несомненно лучше, да.

Quote (СКВО)
пиздец!всё мёртвое,черное,как меня это бесит!

Как бы тебе сказать-то, чтобы не оскорбить сильно. Когда все мертвое, черное - это патология и клиника. Но вот неумение находить прекрасное в мрачном, чёрном и мёртвом, а не только в весёленьком - это ограниченность восприятия, называемая в народе "розовые очки". А желание агармонировать окружающему миру - либо отсутствие вкуса, либо пубертатный протест.

Quote (СКВО)
только пост мой оставьте

С удовольствием

Quote (СКВО)
ибо я так понимаю он имеет право на существование,как и вышеизложенное мнение(оскорбительного характера)в мой адрес.!

Нехрен было указывать направления для пиздования. А если тебя оскорбил мой первый пост, то тебе пора либо лечиться живительным галоперидолом, либо сваливать, например в США, там любят оскорбляться непонятно на что.

Quote (СКВО)
просто тема была самая обычная.я так зарабатываю деньги.это нормально

Да я то не против. Я откоментил твои слова насчёт зимы. Говоря твоим языком, твой пост был оскорбительного содержания по отношению к моим ценностям.

Quote (СКВО)
не менее нормально чем телефоны продавать..

Да я бы сказал, что гораздо более нормально. Продавец телефонов по иерархии чуть выше бабки, продающей семечки.

bassistДата: Среда, 28-Окт-2009, 15:32:31 | Сообщение # 22
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
аааа я так и знал что Хрольф не пройдет мимо топа с растаманскими шапочками =) :D :D :D :D

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

СКВОДата: Среда, 28-Окт-2009, 15:42:03 | Сообщение # 23

Quote (Hrolf)
пиздец!всё мёртвое,черное,как меня это бесит! Как бы тебе сказать-то, чтобы не оскорбить сильно. Когда все мертвое, черное - это патология и клиника. Но вот неумение находить прекрасное в мрачном, чёрном и мёртвом, а не только в весёленьком - это ограниченность восприятия, называемая в народе "розовые очки". А желание агармонировать окружающему миру - либо отсутствие вкуса, либо пубертатный протест.

это не ограниченность..это искусство...находить прекрасное в мёртвом мне нравилось в 15 лет,так что могу судить с обоих позиций,это переходило все грани..и поверь,это гораздо легче в наше время,чем смотреть на всё через призму..нет,не розовых очков-ибо это выражение подразумевает самообман.я же не идеализирую,я меняю.это реальность,её(светлую )куда сложней в говне отыскать чем это всё мракобесие..которое и мне было когда то не чуждо.вот и всё.

HrolfДата: Среда, 28-Окт-2009, 16:06:19 | Сообщение # 24
ulvhednar
Quote (СКВО)
это не ограниченность..это искусство...находить прекрасное в мёртвом мне нравилось в 15 лет,так что могу судить с обоих позиций,это переходило все грани

Угу, когда не воспринимается ничто, кроме мрачного - это плохо.

Quote (СКВО)
и поверь,это гораздо легче в наше время,чем смотреть на всё через призму..нет,не розовых очков-ибо это выражение подразумевает самообман.я же не идеализирую,я меняю.это реальность,её(светлую )куда сложней в говне отыскать чем это всё мракобесие

Хм, ты кажется путаешь понятия "нахождение прекрасного в мрачном" и "видеть всё в чёрном свете". Хотя у нас вероятно слишком разное восприятие одного и того же.

BudjyДата: Среда, 28-Окт-2009, 16:27:52 | Сообщение # 25
Ахтысцук
Растаманские шапочки это круто! Особенно, если к ним косяк с гашишом прилагается))

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

AMD-k10Дата: Среда, 28-Окт-2009, 20:59:57 | Сообщение # 26

Quote (Budjy)
Растаманские шапочки это круто! Особенно, если к ним косяк с гашишом прилагается))

Ну цена не с проста так высока я думаю))

HrolfДата: Среда, 28-Окт-2009, 22:15:36 | Сообщение # 27
ulvhednar
Quote (AMD-k10)
Ну цена не с проста так высока я думаю))

Полагаю, что такая стоимость обусловлена полностью ручной работой.

OutcastДата: Среда, 28-Окт-2009, 22:42:53 | Сообщение # 28
Hardcore быдло
Quote (bassist)
аааа я так и знал что Хрольф не пройдет мимо топа с растаманскими шапочками

та же мысль проскочила!))))

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

AHTiXPiCTДата: Четверг, 29-Окт-2009, 00:23:36 | Сообщение # 29
Генерал
Награды: 5
Quote (СКВО)
а моё честное мнение-это то что уже заебали люди которые ненавидят всё живое, жрут пиво(ягуар),разговаривают только о бабах..причем в самой гнусной форме,матеряться,и вобще выглядят как масса непробиваемого говна и мало того что не хотят ничего в себе менять,так еще и людям своё мнение втирают..ржут как кони над Жаннами и хоть блядь..над кем угодно,сами в жизни ни хуя не сделали,ничего из себя не представляют кроме груды пантов слепленных ими самими и окружением ,согласным на такие формы...стадия оговнения..балото! пиздец!всё мёртвое,черное,как меня это бесит!!!и просто человеческое отношение..его нет.фу блядь!да идите все вы на хуй !,только пост мой оставьте,.ибо я так понимаю он имеет право на существование,как и вышеизложенное мнение(оскорбительного характера)в мой адрес.!

так не нада на людей вымещать

п.с. ТМ это Trade Mark что будет более уместным для выражение даного слова в контексте нежеле копирайт тем более без укащания право обладателя- это я вам аавторитетно завляю, а не как

люди которые ненавидят всё живое, жрут пиво(ягуар),разговаривают только о бабах..причем в самой гнусной форме,матеряться,и вобще выглядят как масса непробиваемого говна и мало того что не хотят ничего в себе менять,так еще и людям своё мнение втирают..ржут как кони над Жаннами и хоть блядь..над кем угодно,сами в жизни ни хуя не сделали,ничего из себя не представляют кроме груды пантов слепленных ими самими и окружением ,согласным на такие формы...стадия оговнения..балото! пиздец!всё мёртвое,черное,

даешь гипно подпеси))

СКВОДата: Пятница, 30-Окт-2009, 19:10:19 | Сообщение # 30

http://vkontakte.ru/club12742474

Добавлено (2009-10-30, 19:10:19)
bass69, интерес пропал?)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »