|
Деятельность РК
|
|
| bassist | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 09:50:37 | Сообщение # 46 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Hrolf) http://vkontakte.ru/topic-7839356_22013323 хаирман ваще чувак странный))) так что не удивлен)Добавлено (2010-01-15, 09:50:37) --------------------------------------------- полистал. половина тем ржачная..))))))))))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 13:58:15 | Сообщение # 47 |
|
Ахтысцук
| Quote (bassist) хаирман ваще чувак странный))) так что не удивлен) bassist, поражаюсь твоей деликатности)) Дядя Миш, а вы не теряйтесь, может, ударника найдёте там
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| bassist | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 14:02:21 | Сообщение # 48 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Budjy) bassist, поражаюсь твоей деликатности)) я что то не так сказал?
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 14:37:53 | Сообщение # 49 |
|
Ахтысцук
| Quote (bassist) я что то не так сказал? Всё так
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 16:16:58 | Сообщение # 50 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Budjy) Дядя Миш, а вы не теряйтесь, может, ударника найдёте там Там, где экстремальные виды metal-музыки "металкор, дэткор, эмо-металл, модерн металл", боюсь ничего приличного не найти.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| DISTORTION | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 11:58:29 | Сообщение # 51 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Hrolf) http://vkontakte.ru/topic-7839356_22013323 Михаил, вы зарегестрировались в контакте??? ))
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 13:01:41 | Сообщение # 52 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (DISTORTION) Михаил, вы зарегестрировались в контакте??? )) Я там давно зарегистрирован для отслеживания некоторых ситуаций. Другое дело, что хуй вы там меня найдёте, а если и найдёте, то нихуя от этого не изменится - я в друзья не добавляю.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| DISTORTION | Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 11:16:19 | Сообщение # 53 |
 Рассуждающий
| Quote (Hrolf) Другое дело, что хуй вы там меня найдёте, а если и найдёте, то нихуя от этого не изменится - я в друзья не добавляю. Ну какбэ никто и не напрашивается ) Правда не совсем понятно почему всё так радикально? Я понимаю, когда люди виснут вконтакте сутками, но ведь на самом деле контакт это очень удобная вещь. И там есть много сообществ из которых можно многое узнать (группы посвящённые фотошопу например). Фотки друзей можно посмотреть. Да много всего. Не понимаю откуда такая сильная неприязнь к контакту.
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
| |
| |
| LOTM | Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 11:47:05 | Сообщение # 54 |
 Рассуждающий
| Quote (DISTORTION) откуда такая сильная неприязнь к контакту. это превентивные меры
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
| |
| |