|
Нужны ли концерты
|
|
| Soiyka | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 20:06:52 | Сообщение # 106 |
|
| Забавная тема... обсуждается уже пол лета, а не одного концерта не было... бессмысленность вобщем P.S. понимаю что не проводтся из-за отсутствия денег/площадки/оборудования, но не понимаю зачем так долго и нудно обсуждают то, что чего уже видно этим летом не будет
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 20:37:01 | Сообщение # 107 |
|
| Soiyka, Удивительное совпадение!.. Как раз хотел сегодня написать сюда то же самое...(дж)
|
| |
| |
| Master | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 20:58:21 | Сообщение # 108 |
|
| Soiyka, MARIACHI, эй, что вы, куда вы?! Будет, будет, вот увидите!
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 15:36:19 | Сообщение # 109 |
|
Болтун
Награды: 3
Статус: Offline
| вот чесно парни и девушки?! лично мне когда бывает охота музыки я иду на набережную. там есть ребята, играющие интересную музыку... а то только по суб в парке чудес... это малова то... так что на сегодняшний день для меня есть только ДВА места где можно послушать музыку- набережная и парк чудес
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
| |
| |
| Key | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 16:47:28 | Сообщение # 110 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Quote (bass69) лично мне когда бывает охота музыки я иду на набережную. там есть ребята, играющие интересную музыку... Я тоже слышала этих ребят...то есть мужичков! довольно-таки интересные. музыка у них для души и сердца...спокойная и красивая.)
Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 17:38:28 | Сообщение # 111 |
|
| концерты были...но проводились они не под эгидой РК...
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 14:51:37 | Сообщение # 112 |
|
Болтун
Награды: 3
| ну в ср_ку РК... неужели у нас город такой бедный, что всем управляет тока РК??? неужели самим никак?
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
| |
| |
| SAD | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 14:53:43 | Сообщение # 113 |
 Бестолковый Пионер
| Quote (bass69) ну в ср_ку РК... bass69, серьезное заявление
Cool Drum  
|
| |
| |
| buzechka | Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 21:33:17 | Сообщение # 114 |
|
| каму надо,тот пошёл бы,я например))
|
| |
| |
| bassist | Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 00:57:26 | Сообщение # 115 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (bass69) ну в ср_ку РК... неужели у нас город такой бедный, что всем управляет тока РК??? неужели самим никак? а ты возьми да попробуй прежде чем такие заявления делать
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 18:30:54 | Сообщение # 116 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (bass69) ну в ср_ку РК... неужели у нас город такой бедный, что всем управляет тока РК??? неужели самим никак? флаг тебе в руки и барабан в ж.пу. вперед, регистрируй себе юр имя, бери в помещению аренду, привози хоть черта лысого. устраивай рекламу,выполняй требования групп. беспроблем, тебе никто не запрещает. всем бы тока вякать.а не оценивать ацкий труд рк. поражаюсь. вон телевизор смотри,Если не хочешь ходить на группы,которые привозят.ыыыы.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 16:02:00 | Сообщение # 117 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Лекs) оценивать ацкий труд рк. Ольчик, о каком ацком труде ты говоришь? Пойми, публике плевать на ацкий труд организации, они платят деньги, чтобы попасть на концерт и героически ждут часами у входа в дождь и лютый мороз, а некоторые оп*ляются от охранников)) РК, конечно, молодцы, но они ведь тожа не на общественных началах это делають, не так ли? То есть схема деньги-товар, а уж организация и ацкий труд остаются в тени, увы)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| C†andar† | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 01:02:15 | Сообщение # 118 |
 Немногословный
| Эхъ... Вот вы все про "неформат" и тому подобное... А какой формат у рока? Это же направление, не имеющее границ и рамок! И я согласен с MARIACHI! Мне кажется, что надо чаще из молодых команд брать лучших! Пусть из неизвестных, из подвальных, но лучших! Ведь в конце концов любой новечок становиться профессиональнее с течением времени! Давайте помоГем молодым командам?!=))
Рок - единый организм, а музыканты - его части...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 09:03:52 | Сообщение # 119 |
|
| Quote (C†andar†) Давайте помоГем молодым командам?!=)) Помоги, мы не против. Мне вот тока интересно, как )
|
| |
| |
| C†andar† | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 23:21:53 | Сообщение # 120 |
 Немногословный
| Вот "Над землей" пока один в своем жанре фест! "Мы ищем таланты!" А можно сделать ето действо крупномасштабным! Ведь заявок много же подают!! Отбирать лучших, проводить фест, ну например как байк шоу! Пускай молодняк выступает на сцене с матерыми группами на равне! Это будет: 1) Интересно, 2) Свежо, 3) Будет к чему стремиться молодым командам!))) Можно пригласить на такие фестивали парочку другую спонсоров, чтобы заинтересовались ими! Поднимим РОК-культуру у нас в городе!!!
Рок - единый организм, а музыканты - его части...
|
| |
| |