"VAULT-2008" / new year party (30 декабря 2007г.)
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 14:20:13 | Сообщение # 1 |
 Болтун
Награды: 12
Статус: Offline
| Совершенно беспрецидентная новогодняя РОК-туса! Вот такой вышел сет-лист "СЕЛЬВА" - 15 минут "ЮЖНЫЙ СЕКТОР" - 20 минут "ТРИ ТОПОРА" - 20 минут "NEW BROKEN PLANET" - 15 минут "КАЛИБР" - 20 минут "MEDEO" - 15 минут "ONE DEATH FOR ALL" - 15 минут "ХъГ" /ex-"НХНС", г.Междуреченск - 30 минут "ДУХИ ЦЕХА" /легендарная панк-группа, г.Томск - 30 минут Хэдлайнер сего действа! На территории Бункера: сверх-дешевый бар... ...а, так же, "изюминка" вечера - анти-гломурный "Новогодний тир" - Стрельба по ЖИВОМУ Санта-Клаусу! и розыгрыш видео DVD с феста "Под землей"!!! P.s. Люди, предоставившие нам свои фото / видео материалы, получат по одному такому диску в качестве благодарности / либо право бесплатного прохода на фестиваль "VAULT-2008" (по желанию). Вход: 100 рублей. Начало - в 15:00 Встретим год крысы в подземелье!!! По всем вопросам, связанным с организацией - в аську: 268-171-957 Адрес бункера: ул.Автозаводская, 1 (корпус 1) Фотоотчёт - здесь.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Понедельник, 24-Дек-2007, 11:26:50 |
|
| |
Страус | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 10:25:16 | Сообщение # 331 |
| Quote (goga4444) я лично предлагаю свою помощь(практически любую, кроме материальной) когда в следующий раз будет фест именно в бункере во)будешь убирать бункер со своими друзьями после концертов)
|
|
| |
goga4444 | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 16:56:24 | Сообщение # 332 |
| Quote (Страус) во)будешь убирать бункер со своими друзьями после концертов) без проблем, если бы они начинались пораньше... или заканчивались не так поздно, а то знаете, 64т не очень как- то "ездит" к вечеру... P.S. : почему бы остальным тоже не подключиться к "организации уборщиков и помощников"? (я говорю про тех кто не принимал никакого участия) а вообще - если бы каждый хотя бы за собой убрал, там и так почти ничего не осталось...
|
|
| |
Лекs | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 17:00:58 | Сообщение # 333 |
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (goga4444) если бы каждый хотя бы за собой убрал, там и так почти ничего не осталось... нереально! Quote (goga4444) без проблем, если бы они начинались пораньше... или заканчивались не так поздно, а то знаете, 64т не очень как- то "ездит" к вечеру. кста,это было без вопрос даже для меня,если мне пообещали,что я 100% успею домой добрацца.)) я б даж не напивалась)))))))))))))
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 17:12:58 | Сообщение # 334 |
| а я не ходила........времени не было.......
|
|
| |
Periscope | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 17:22:56 | Сообщение # 335 |
| Quote (goga4444) единственное что смущало - группка скинов, около москвича, так странно стояли и смотрели на толпу отжигающих по полной чуваков, блин)) и чем тебя это смущяло?)) там, знаешли, много кто стоял в стороне и смотрел)) Quote (goga4444) и только некоторые из них как я видел - слэмились и причем не хиленько вроде... плохо смотрел значит. скины почти все слемились, кстате мы слемились вместе с ними, и яб несказал что слем был жеский)) допустим, на тойже "оттепели" было в разы жесче)
|
|
| |
Hrolf | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 17:41:14 | Сообщение # 336 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (goga4444) без проблем, если бы они начинались пораньше... или заканчивались не так поздно, а то знаете, 64т не очень как- то "ездит" к вечеру... Я! С ВАС! ХУЕЮ! 20-00 это поздно? С Южного до 00-00 можно уехать, что кстати про центр нельзя сказать. Концерты в ГЦМ только начинаются в это время...
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Лекs | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 17:52:19 | Сообщение # 337 |
Стеботруальтер
| ну Хрольф. если бы я была одна - я б ваще,наврн не уехала. потому что южный для меня - (_о_) человечества,я там была, может, раза 4. а в центре быват все,я уверен.
|
|
| |
[Exteel] | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 18:21:37 | Сообщение # 338 |
Генерал
Награды: 8
| goga4444, Quote (Periscope) допустим, на тойже "оттепели" было в разы жесче) На "оттепели" был жестко, дааа))) Quote (goga4444) без проблем, если бы они начинались пораньше... или заканчивались не так поздно, а то знаете, 64т не очень как- то "ездит" к вечеру... P.S. : почему бы остальным тоже не подключиться к "организации уборщиков и помощников"? (я говорю про тех кто не принимал никакого участия) а вообще - если бы каждый хотя бы за собой убрал, там и так почти ничего не осталось... Тимур и его команда))) Вступайте в ряды "тимуровцев"!))
YAHOOею
|
|
| |
goga4444 | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 20:28:04 | Сообщение # 339 |
| Quote (Hrolf) Я! С ВАС! ХУЕЮ! 20-00 это поздно? С Южного до 00-00 можно уехать, что кстати про центр нельзя сказать. Концерты в ГЦМ только начинаются в это время... слушайте, я смотрю Вам(дядюшко Хрольф, я не про Вас именно) только материал дай- вы до того пока тему не закроют будете обсуждать одно и то же... было бы это летом- хоть до 22:00 пусть фест бы был, Роман бы если попросил чем- то помочь, я бы на 96% - НЕ ОТКАЗАЛ бы в помощи (авторское пояснение: 1% - если бы Я был бухой в бревно, 3% - если бы мне срочно потребовалось ехать домой) * * * попрошу далее не подкалывать и не обсуждать! (я не пошутил, я просто не могу даже будучи рокером/металлистом насвинячить как- то\ накидать банки(бутылки) и т.д., не убрать их куда- нибудь и просто так свалить) * * * Quote (|Exteel|) Тимур и его команда))) Вступайте в ряды "тимуровцев"!)) я чё- то не понял у меня чё личный секретарь появилсо? ваще то Я Гарик! Все, все, все вступайте в ряды Гариковцев
|
|
| |
[Exteel] | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 20:36:38 | Сообщение # 340 |
Генерал
| Quote (goga4444) я чё- то не понял у меня чё личный секретарь появилсо? Балбес, я не личный секретарь, а PR-менеджер))
YAHOOею
|
|
| |
goga4444 | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 20:36:55 | Сообщение # 341 |
| Quote (Лекs) южный для меня - самый дальний район в черте города (ещё Кедровка, но туда я ваще редко езжу, а если еду, то на машине только (добраться из Кировского до маршрутки которая едет в Кедровку - маленькая проблемка)), где я был только когда были фесты в бункере и позапрошлым летом на долбаной стройке (извините за прямоту мою, стараюсь себя сдерживать, но сами понимаете НОВЫЙ ГОД, все бухают неделю, а мне к экзаменом надо готовиться) а если честно то мне Южный очень нравиться, ну получше Кировского!.. Гг, я думаю меня щас почти все поддержат...
|
|
| |
Лекs | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 20:43:13 | Сообщение # 342 |
Стеботруальтер
| goga4444, утопись.
|
|
| |
goga4444 | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 20:50:25 | Сообщение # 343 |
| Лекs, хм... а варианты есть другие? * * * не работай, плиз, на публику, будь собой! лучше в аське напиши!Добавлено (2008-01-02, 20:50:25) ---------------------------------------------
Quote (|Exteel|) PR-менеджер)) и почему я сразу не понял этого? З.Ы.: - это был риторический вопрос
|
|
| |
[Exteel] | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 20:53:24 | Сообщение # 344 |
Генерал
| Quote (goga4444) Лекs, хм... а варианты есть другие? * * * не работай, плиз, на публику, будь собой! лучше в аське напиши! Добавлено (2008-01-02, 20:50:25) --------------------------------------------- Quote (|Exteel|) PR-менеджер)) и почему я сразу не понял этого? З.Ы.: - это был риторический вопрос жжошь напалмом)))
YAHOOею
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 21:08:55 | Сообщение # 345 |
 Генерал
Награды: 9
| 2 All, уехать с южного в центр на трамвае ваще не проблема до 22.30, а уж из центра - куда изволите!
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
|