|
Экстрим фест «PURE UNDERGROUND»
|
|
| kemrock | Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 00:17:51 | Сообщение # 1 |
|
| VHC Promo представляет: 8 февраля сбор гостей в 18:00 Экстрим фест «PURE UNDERGROUND» Участвуют: Мя$о Boogie Shimata KEDAR Welicoruss (г. Новосибирск) Nightclub «Пентхаус», ул. Космическая, 16 в Ведущие Канский и VladHead Вход: 200 ru Ждём всех!!! $IMAGE1$
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Среда, 06-Фев-2008, 12:05:17 |
| |
| |
| Rhino | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 00:56:23 | Сообщение # 196 |
|
| Junk72305, да я не про нравится и не нравится, я про то, что ты сравнял группу с безликими подражателями, коими они, к великому твоему удивлению, никак не являются.
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 13:39:34 | Сообщение # 197 |
|
| Rhino, Как можно играть симфонический блек-метал и при этом монотонно бубнить со сцены: "Добрый вечер.." ?Какой нахуй "добрый вечер" блять? Где вселенская ненависть ко всему? Где инфернально-сотонинские выкрики? Что за приветствие такое? Добрый вечер бля, мы симфоблэк банда, заебись..
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 14:44:43 | Сообщение # 198 |
|
| Вещатель, они не играют симфо блэк И темы у них добрые, никакого отношения к блэковым не имеют. Довольно приветливые ребята, мне лично без разницы, как группа приветствует, я иду слушать МУЗЫКУ а не смотреть шоу. Кстати, вы с Пашей съебались после первой или второй отыгранной песни, дальше великорусс зажигали по полной
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:00:14 | Сообщение # 199 |
|
| Quote (Rhino) а не смотреть шоу Как так? Quote (Rhino) Кстати, вы с Пашей съебались после первой или второй отыгранной песни Паша да, я аж 3 песни послушал. Хуй знает чего ты там нашел.
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:04:17 | Сообщение # 200 |
|
| Quote (Вещатель) Хуй знает чего ты там нашел. Ну вот так вот, вполне неплохо. Хотя звук был ебучий.
|
| |
| |
| G-gun | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:47:26 | Сообщение # 201 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Shimata молодцы!Ни разу не видел чтобы кемеровская группа играла первый раз в жизни и народ рубился под них. МЯSO BOOGIE ну очень крутые! На Welicoruss не остался т.к. ковал топор и плёл кольчугу лет8 тому назад. Отошел от токого музла.
"Берёзовская диаспора" "А у вас сударь костюмчик тоже не слишком рокерский.А туда же в металлисты лезете."© Андрей_Ковалев Куплю косуху и хаер))))
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:36:28 | Сообщение # 202 |
|
Былдо
Награды: 11
| ну блятььь вы тут развели.... великарусь - мне понравилась хачу 3 марта в роксити сгонять.
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:42:59 | Сообщение # 203 |
|
| по поводу великорусь могу сказать лишь то, что на мой взгляд такая музыка должна играться в других местах, при другой публике и с другой подачей. Тогда бы всё было гуд=) Какая то не та энергия была...
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:56:16 | Сообщение # 204 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| Quote (bezdia) в других местах, при другой публике и с другой подачей. Тогда бы всё было гуд=) Какая то не та энергия была... Не знаю ) Мне было колбасявно )) Впрочем, скорее всего, мне просто было все равно, подо что колбасявиться )
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 18:48:21 | Сообщение # 205 |
|
Болтун
Награды: 1
| Quote (bezdia) такая музыка должна играться в других местах, при другой публике и с другой подачей А это к организаторам, которые, кстати, даже проезд группе не оплатили.
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
Сообщение отредактировал Пароль - Суббота, 16-Фев-2008, 18:48:57 |
| |
| |
| Meat | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:34:46 | Сообщение # 206 |
|
platzdarman
Награды: 4
| Quote (G-gun) группа играла первый раз в жизни и народ рубился под них. G-gun, Ванька Редко ты на концерты ходишь погляжу))) Примеров ркбни под дебютантов масса! Но это не камень в огород Шиматы ... как раз в том что они отыграли хорошо я ни капли не сомневаюсь .. ибо знаю какой уровень мастерства этих ребят)А рубилово - на мой взгляд это не первый но и не последний конечно фактор качества! Даже жалею что не зазырил их! Но думаю еще зазырим да поди вместе не раз сыграем.... Хулив альтерастия же! bezdia, Тебя и остальных с дебютом!
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 16:32:06 | Сообщение # 207 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (bezdia) по поводу великорусь могу сказать лишь то, что на мой взгляд такая музыка должна играться в других местах, при другой публике и с другой подачей. Тогда бы всё было гуд=) Что мы и пытались доказать на первых страницах этой темы. Но куда нам до широты музыкального кругозора Владхеда.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| mix | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:51:46 | Сообщение # 208 |
|
| после феста уже тысячи дней прошли, а все что то обсуждают!!! забавно!
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 00:43:29 | Сообщение # 209 |
|
| Quote (mix) после феста уже тысячи дней прошли, а все что то обсуждают!!! забавно! Охуеть информацию подкинул, и что, мне теперь дрочить на то, что ты написал?
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:13:43 | Сообщение # 210 |
|
| Quote (Пароль) которые, кстати, даже проезд группе не оплатили. о чём, насколько мне известно изначально не было разговора.
|
| |
| |