|
"Слот" в Кемерово 28.04.2008 в 18:00
| |
| | |
| Den_Bayer | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 23:43:42 | Сообщение # 1 |
|
| СЛОТ (г. Москва) Двукратный обладатель Премии Russian Alternative Music Prize в 2005 и 2006 гг. Авторы саундтреков к блокбастерам «Бой с Тенью 2», «Ночной Дозор», «Бумер», «Охота на Пиранью». Промо группа "PARAGRAF" представляет: "СЛОТ" (г. Москва) в Кемерово 28 апреля РК "Континент" Сбор гостей в 18:00 Цена билета от 350 рублей ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ: сеть магазинов ПЛАНЕТА СТЕРЕО магазин ЛЕГИОНЕР /бр. Строителей 32/3/ магазин АГАРТА /ТЦ “Я” 3-й этаж/ магазин MUSICLAND /ЦУМ 4-й этаж/ магазин МУЗТОРГ /Ленина, 27/ БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 8 апреля!!! Graf
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Среда, 02-Апр-2008, 09:54:28 |
| |
| |
| FOX | Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:41:12 | Сообщение # 241 |
|
| Quote (Iscariot) а что касается Катиной критики то знаешь меня мнение человека, который уже на концерты под градусом прихродит а обычно на концертах больше времени в баре проводит, да еще и не любит выступающую группу как-то не очень объективно)) я высказывала свое субъективное мнение..а не объективное........
|
| |
| |
| Ateist | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 04:35:26 | Сообщение # 242 |
 DirtySanchez
Награды: 0
Статус: Offline
| Браво Фокс!!! С этой,с позволения сказать группой слот(пальцы на клаве не поворачиваються с большой буквы печатать название) только так и надо.
|
| |
| |
| b@ki | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 04:50:17 | Сообщение # 243 |
|
| НУ!!! Обкакали концерт, группу ((((( а мне очень понравилось, только правда я себя ощутила какой-то очень староватой для него, что то очень много несовершеннолетнего народу, ( против которого я совершенно ничего не имею), можно было просто убиться об стену, ну чуть не поломали ребра, ну поорали, ну как-то странно и неумеючи послэмились ребята, не умеют, а что поделать???? нигде ведь этому не учат.)))) А вообще я была в восторге))) Даже на сегодня осталось))))
|
| |
| |
| igloo | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 10:27:40 | Сообщение # 244 |
|
Рассуждающий
| b@ki, ощущение было похожее И даже у моей девушки (ей всего то 20)... А вообще концерт отличный. Ребята очень энергично работают, открыты с публикой. У девачки потрясный голос (уж простите не один год вокалом занимаюсь, и где там сплошную лажу нашли - нинаю!), начиная от постановки звука и подачи, до фишек с расщеплениями. Голос звонкий, очень полетный. Думаю что как минимум муз. училище по эстрадному у нее есть... Звукарю респект. Стояли на линии пульта - даже слова периодически мона было разобрать (что вообще удивительно для помещения с ТАКОЙ отделкой). ИМХО. В общем кто как, а я был трезвый и удовольствие от мероприятия получил большое
|
| |
| |
| ГуляюЩ@Я | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:15:48 | Сообщение # 245 |
|
Молчун
| фу, но вот и я добралася до компьютера....уже 2 дня прошло а ноги и особенно шея до сих пор болит. Концерт оч.оч. понравился, стояли достаточно близко к сцене, даже удавалась переодически отходить к стенке и возвращаться обратно. не понимала людей, к-е сидели во-время концерта около гардироба.... честно, на таком концерте впервые и никаапли не пожалела что пошла....ЕЩё ХОЧУ!!! Во время, так называемого СЛЭМА, мне растегнули лифчик----КТО ЭТО СДЕЛАЛ???!!! Ну это полбиды, мне застегнули, а потом и подруга тоже ощутила, что грудь находиться в оч. свободном состоянии=) Было оч. не удобно прыгать и задирать руки с сумкой на плече :-( Не редко не понимала, что говорили солисты со сцены, а именно название песен и приходилось спрашивать у других участников концерта. Вспомнила парня, котороко скинул охранник со сцены....Нуки так посмотрела, на охранника.... Жаль, что концерт прошел так не долго:-( Взяла афтографы...себе, и ещ двум девчонкам...когда вышла Нуки народу было мало, вышел КЭШ, я взяла афтограф а выйте было уже трудно!!! не понравилось, отношение парней к солистам-к-е грубо ругались матом.Вот!!! ВОБЩЕМ---------ВСЁ СУПЕР!!!
только вперед, вместе со мною, нас двое время летит, но я всегда с тобою (с) Stigmata
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:26:08 | Сообщение # 246 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| Quote (Iscariot) человека, который уже на концерты под градусом прихродит а обычно на концертах больше времени в баре проводит Ва-а-адь. Ну ты чего, перед концертом заставлял ее дышать в трубочку, как у гаишников? Или по минутам засекал, сколько времени она проводит в баре/у сцены/в туалете? Концерт вещь такая.. Имеет свойство нравиться не всем.. От того, что кому-то показалось, что вокалистка лажала, вам же хуже не станет и впечатление не ухудшится, правда? Вот и не хамите друг другу. Хамство - признак невоспитанности. По теме: пойти не получилось, и я жалею. 
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 01-Май-2008, 00:04:36 | Сообщение # 247 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (troitsa) Ва-а-адь. Ну ты чего, перед концертом заставлял ее дышать в трубочку, как у гаишников? Или по минутам засекал, сколько времени она проводит в баре/у сцены/в туалете? Ну замечал на других концертах а перед Слотами первое че я увидел въезжая на стоянку около Континента была Фокс с Ягуаром)) так что без коментариев)) Quote (troitsa) Концерт вещь такая.. Имеет свойство нравиться не всем.. От того, что кому-то показалось, что вокалистка лажала, вам же хуже не станет и впечатление не ухудшится, правда? Вот и не хамите друг другу А разве кто хамит? мы тут высказываем субъективные мнения))
|
| |
| |
| ]{op]-l-[u]{ | Дата: Четверг, 01-Май-2008, 13:13:22 | Сообщение # 248 |
![]{op]-l-[u]{](http://kemrock.ru/avatar/29/978919.gif) Разговорчивый
| Концерт Сильн понравился!!! Энергитика была потрясная! Настрой супер! куча знакомых лиц, которых давноооо не видела)) как пела нуки понравилось, думала будет хуже.....=) Кеш как всегда красаФчик... и прост молодец! Кароч всё было крут! Как на удивление спокойные охранники и разборчивый звук... хотя некоторые песни я всё таки не понимала, за незнанием их... а так я довольна... почащеб так!! =)
Ты робко улыбнись - пункт номер один, нежные слова - в пункте номер два, ручкой помаши ты пункту номер три. Все вокруг живут по этой схеме, посмотри. Посмотри!
Сообщение отредактировал ]{op]-l-[u]{ - Четверг, 01-Май-2008, 13:14:38 |
| |
| |
| DISTORTION | Дата: Пятница, 02-Май-2008, 06:50:19 | Сообщение # 249 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (ГуляюЩ@Я) не понравилось, отношение парней к солистам-к-е грубо ругались матом.Вот!!! ВОБЩЕМ---------ВСЁ СУПЕР!!! Бугага! Ты прям отлично подвела итог ))) Добавлено (2008-05-02, 06:38:18) --------------------------------------------- У меня концерт оставил двойственое отношение. Понравилась работа Нуки на сцене. Хорошо она поёт. Кэш так себе... Теперь по поводу звука! ЗВУК БЫЛ - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Я когда в зал вошёл, думал, что на поп - концерт попал. Гитару я ВООБЩЕ не слышал. Только бас и ударные. Что, погромче не могли гитару сделать? Слэм тоже отдельная тема... Без коментариев... )) Ещё один негативный момент оставил бар. Ну ладно вотка теперь не 30, а 50 р. стоит, это хуйня. Ну извините, за 0.5 л "ЗОЛОТОЙ БОЧКИ" отдовать 80 рублей??? Да ладно хотя бы балтика была бы, не жалко было бы... Ну а вобще я всё равно люблю их творчество. Поэтому, если они приедут ещё раз, я приду. Добавлено (2008-05-02, 06:50:19) ---------------------------------------------
Quote (FOX) у вокалистки такая фишка подпрыгавать с выбросом правой ноги вперед??????????? Quote (FOX) ужасно большое кол-во орущих в непопад мне(и не только мне) под ухо малолеток......... Уполз пацтол))))) Quote (FOX) и еще для ДЕВУШЕК!....либо тампонами пользуйтесь либо мимо унитаза не ссыте!а то заебало........... Это вобще хит и разрыв ))))) Катя, ты жжошъ )))))
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
Сообщение отредактировал DISTORTION - Пятница, 02-Май-2008, 06:41:58 |
| |
| |
| Graf | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 21:55:33 | Сообщение # 250 |
|
Главный
Награды: 4
| Лучше поздно.... фотоотчёт с концерта впечатления Кэша особенно про Донбасс - тема)))
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 11:45:39 | Сообщение # 251 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| Quote (Graf) впечатления Кэша "это является неприятным напоминанием о замшелой заскорузлости совковой переферии"(с) Епта...
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| drummer | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 13:32:09 | Сообщение # 252 |
|
| КАПЕЦ!!!!!!!!! После "Донбасса" так и хочется сказать в адрес этих музыкантишков что-нибудь гадкое...
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:34:33 | Сообщение # 253 |
|
Былдо
Награды: 11
| слот = скот это самое ебучее, чтоя видел за последжнее время... хотя интересно было смотреть, как наш гитарист прыгает со сцены 3 раза =))))
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
|