МАРТОВСКИЙ РОК (Solche, Периферия, Cait Sith, theСтереотипы)
| |
ИЛИ | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 22:24:53 | Сообщение # 1 |
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Кемеровский городской рок-клуб и Кемеровский концертный союз представляют: 10 марта 19:00, Творческая гостиная ДК Строителей, ул.Рукавишникова 15 МАРТОВСКИЙ РОК участвуют: SOLCHE (acoustic-rock, Германия, сайт группы SOLCHE.DE) ПЕРИФЕРИЯ (rock-n-roll, г.Томск) CAIT SITH (art-rock, г.Новосибирск) THE СТЕРЕОТИПЫ (brit-rock, г.Кемерово) Вход 300 руб, с флаером - 200 руб. В честь дня 8 марта всем представительницам прекрасной половины вход - 100 руб! Приглашаем всех! спрашивайте флаеры с 26-го февраля в магазинах music land, агарта, проспект music, металлика, планета стерео
сайт группы Белый Шум
Сообщение отредактировал ИЛИ - Понедельник, 11-Фев-2008, 21:57:58 |
|
| |
Den_Bayer | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 23:08:24 | Сообщение # 106 |
| Quote (samuraicheg) А вообще у вас хорошо, фотки прикольные в фотогалерее Спасибо, я старался )
|
|
| |
Lizon | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 08:46:46 | Сообщение # 107 |
 Немногословный
| Периферия, да, сходство с Деппом обнаружила сразу, при том, что сначала была даже без очков:) надеюсь, сравнения останутся ну уровне Уильяма Блейка из "Мертвеца" и ты никогда не станешь похожим на героя Деппа из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", хотя фильм мне оч нравится:) Сыграли здорово! до сих пор в голове слова "синий человек на зеленой траве..." -психоделично очень:)
"Все мы одиноки люди, Даже в час своей любви..."
|
|
| |
Ksuwai | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 13:51:58 | Сообщение # 108 |
| Концерт очень понравился! Стереотипы как всегда молодцы! моя любимая группа))) SOLCHE - потрясающе! я в в восторге!!!
|
|
| |
tangens | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 18:12:31 | Сообщение # 109 |
 Тихий
| Quote (Julik) CAIT SITH очень понравились! Еще на саунд чеке... Голос у парня потрясающе красивый... Жаль, что их приняли не очень... SOLCHE отыграли отлично... Тут даже и говорить нечего... Голос вокалиста мне с легонца Арию напомнил. ПРиняли не очень потому что это вначале было, все ещё мёртвые были, неразогретые. SOLCHE по-моему сами удивлялись насколько здорово их принимают. Что же их к нам занесло?Добавлено (2008-03-12, 18:04:21) ---------------------------------------------
Quote (Периферия) Привет из Томска!!! Я недавно вернулся домой и ещё не до конца осознал, что произошло. Хочу сказать большое спасибо Кемеровскому Рок Клубу, группе Грань и всем тем, кто организовал этот замечательный концерт. Могу сделать только один вывод: рок музыку в Кемерово любят больше, чем в Томске). Мы получили колоссальный заряд от кемеровской публики и отдали всю свою энергию. Надеюсь, что вскоре мы снова посетим ваш “рок-н-рольный” город. СПАСИБО ВАМ!!)) А как же вас, таких музыкальных экстремальщиков, не полюбить? Приезжайте ещё! Такого шоу никогда ещё не видела! Спасибо за нереальный позитив и драйв!  Добавлено (2008-03-12, 18:07:00) ---------------------------------------------
Quote (FOX) Периферия, я вас буду смсками доканывать))))))))) Fox, пожалей Томичей, пусть лучше песни пишут и ещё к нам приезжают!Добавлено (2008-03-12, 18:12:31) --------------------------------------------- В полном восторге от концерта! Море позитива и нереального драйва! просто сумасшедшее шоу! Важный момент общения с залом: когда солист Стереотипов попросил воды у зрителей!... А ему предложили пива, он отказался, мол, за рулём... Блин, ну на каких других концертах такое может быть!!! Не важно, что пел Кондратий, в каком он был состоянии, а важно то, что эти ребята творили с инструментами, музыкой и залом! Про бубен - отдельная история! Жгли и разрывали! За это всем нереальный респект!!!!! Я вас всех люблю!!!
tangens
|
|
| |
Julik | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 18:18:09 | Сообщение # 110 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Периферия) сравнивают с Муратом и с Деппом Хм... Одно дело быть похожим на Насырова, и совсеееееем другое - на Дэпа... Кст, мне Периферия понравилась менее всего...Добавлено (2008-03-12, 18:18:09) ---------------------------------------------
Quote (tangens) Голос вокалиста мне с легонца Арию напомнил никаких ассоциаций... Просто у него, на мой взгляд, сильный, чистый и красивый голос
Не мы такие, жизнь такая... Einmal ist keinmal
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 19:34:34 | Сообщение # 111 |
| У меня в п2п (только wstream) расшарен альбом Solche - Mittendrin 2008, презентацию которого мы и видели на концерте. Для других провайдеров: dchub://blizzard-dsl.dyndns.org - пробуйте тут, я тут тоже есть, но не все цепляются. Солью на сервак в открытов хабе чуть позже.
|
|
| |
NeгрустиНА | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 21:26:23 | Сообщение # 112 |
 Тихий
| Да концерт офигенный)))прикольн побольше б таких)))Стереотипы прост супер))А немцы тож отожгли не по детски ))
|
|
| |
Lizon | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 09:25:27 | Сообщение # 113 |
 Немногословный
| Хочу услышать записи Cait Sith! Где достать?
"Все мы одиноки люди, Даже в час своей любви..."
|
|
| |
Ksuwai | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 11:08:55 | Сообщение # 114 |
| Вчера весь вечер слушала SOLCHE...всё-таки они очень крутые!два человека в группе,а так драйвово играть!некоторым вчетвером-то с трудом удаётся....ну короче прям очень понравились!!! Даст ист фантастиш!)))
|
|
| |
Iren | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:03:05 | Сообщение # 115 |
 Тихий
| Хотела оставить свои отзывы, но за меня уже все сказали Добавлю только одно, вокалисту CAIT SITH большой респект, маловато у нас групп с действительно хорошим вокалом С залом лучше всех работали Стереотипы, молодцы!!! Немцы, конечно, супер, первый раз слышала акуст. рок , заценила, но вот как они пели... ммм... ну не в моем вкусеДобавлено (2008-03-14, 21:03:05) --------------------------------------------- Нереальное спасибо фотографам, фотки классные, нашла на них всех и вся и даже себя 
If God is a DJ Life is a dance floor Love is the rhythm You are the music
|
|
| |
troitsa | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:08:11 | Сообщение # 116 |
Гламурная Блонди
Награды: 1
| В долгих прогулках по КемГУ нашла и стибрила нагло афишку. На память. =)
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 23:23:07 | Сообщение # 117 |
Технический администратор
Награды: 8
| Вышел новый альбом группы Solche "68". Группа охрененна :)
|
|
| |
|