NORD OST METAL RESURRECTION
|
|
Hrolf | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 21:03:01 | Сообщение # 1 |
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Metal Club Nord Ost Кемерово и Rock City Club (aka бар Лестница) представляют 22 марта metalfest Nord Ost Metal Resurrection. Сет-лист: Ангелиада Devastator Deathrate Gjallarhorn Гырбубра Eternal Wisdom Начало в 18:00, вход 100 рублей. Адрес ул. Дзержинского 23-б Убедительная просьба приходить пораньше, запускаем с 17-30, в 18-00 Ангелиада уже начинает. 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
IcePer | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 01:13:57 | Сообщение # 226 |
Генерал
Награды: 36
| лично я вообще слэм никогда не понимал. а в таком маленьком помещении, как лестница, он меня просто взбесил, вот ей богу. НАХЕРА??!?!?!! сразу пришлось отойти хз куда, чтоб ниубили. и ниче не видно стало. да и теснее стало. им же пилять место нада чтоб слэмить....
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Сообщение отредактировал IcePer - Пятница, 28-Мар-2008, 11:48:16 |
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 06:32:51 | Сообщение # 227 |
Генерал
Награды: 5
| ну вас, блин. это на любителя
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 10:54:36 | Сообщение # 228 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| IcePer, согласен! Мазги то всё равно надо включать и пропускать действия через них чтобы тупняк не вышел... какой в жопу слем когда места "в зале" 3х5 метров и он битком набит ?!?!? Слэмерам остаеца тока выпрыгивать высоко вверх и там в прыжке лбами бадацо
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Ois | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 11:04:09 | Сообщение # 229 |
 Немногословный
Награды: 0
| IcePer, угу, так из-за их скачек хер че снимешь норм... Слэмятся, камеру трясут... Не гуд...
И меня забрили в армию бегать с автоматом, Но я буду таким же, каким и был когда то... :) Курю котов....
|
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 11:38:44 | Сообщение # 230 |
| Quote (IcePer) им же пилять место нада чтоб слэмить.... Скажи спасибо, что стэйдждайвинга не было! А ещё цайклпит!=) Не в домёк кемеровским ниферам, что исторически слэм и прочие цайклпиты это фишки хардкор концертов ну и всяких ответвлений хардкора=) Откуда слэм на этом концерте?!?!?! Просто есть категория людей у которых в черепе вместо мозга костяной монолит. Но такой диагноз как было сказано выше на любителя)))
Сообщение отредактировал bezdia - Пятница, 28-Мар-2008, 11:39:50 |
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 14:30:07 | Сообщение # 231 |
Генерал
Награды: 5
| УГУ, соглашусь - это скорее диагноз, чем увлечение...
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
[Exteel] | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 16:29:10 | Сообщение # 232 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (IcePer) лично я вообще слэм никогда не понимал. а в таком маленьком помещении, как лестница, он меня просто взбесил, вот ей богу. НАХЕРА??!?!?!! сразу пришлось отойти хз куда, чтоб ниубили. и ниче не видно стало. да и теснее стало. им же пилять место нада чтоб слэмить.... Не плакай))) Ой, чуваки, а под Ангелиаду не слэмили случайнО? 
YAHOOею
|
|
| |
Azo | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 16:39:01 | Сообщение # 233 |
| Quote (bezdia) Не в домёк кемеровским ниферам, что исторически слэм и прочие цайклпиты это фишки хардкор концертов ну и всяких ответвлений хардкора=) Откуда слэм на этом концерте?!?!?! А что по твоему изображала группа Гырбубра?
|
|
| |
Notabene | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 01:27:27 | Сообщение # 234 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (AHTiXPiCT) это скорее диагноз, чем увлечение... кому как для меня увлечение!! причем необходимое!! и слем я обожаю... НО лестница это не помещение для слема! када начали скакать и толкаться мне весь этот минимализм напомнил утро каждого дня, когда в маршрутке толкаешься хотя там была группа под которую не плохо можно было зажеч..нее помню названия Вщщбщем даешь просторы родины
|
|
| |
VALDAYBEST | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 15:34:51 | Сообщение # 235 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| [Exteel], дык зайчег, чё ж ты не пришёл! Мы бы тебе как любимому фэну отвели VIP-место для слэма и расписались на пузике! :-)
Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал ...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду! В музыке главное текст (с) Романовский В чавканьи главное хруст (с) Дерр
|
|
| |
[Exteel] | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 15:40:29 | Сообщение # 236 |
Генерал
Награды: 8
| VALDAYBEST, премного благодарю, буду знать ЗЫ. Автограф себе оставьте. ) Я б, конечно, с радостью, ведь мы моя любимая группа, но боюсь я этого недостоин
YAHOOею
|
|
| |
Mortician | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 00:50:09 | Сообщение # 237 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Закрывайте тему!
.
|
|