KemRock Среда, 25-Июн-2025, 01:10:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Концерт памяти Виктора Цоя
NafanikysДата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:14:47 | Сообщение # 1

Ну вот мы и дождолись наконец-то этого!!!)) Кто что про это знает?

Добавлено (2008-04-01, 18:14:47)
---------------------------------------------
Я могу сказать только,что концерт будет проходить 26 апреля в г. Берёзовский ( в каком-то ДК, попозже скажу точно в каком), стоимость билета зависит от вашей прописки, т.е. если Вы с Кемерово,то 200, а Если с Берёзовского,то 100. Начало в 18:00. Как сказали организаторы, 26 апреля (суббота) в 15:00 будет забирать автобус всех желающих попасть на коцерт с площади Волкова. Вот...всё остальное скажу позже...Как сама узнаю biggrin

BudjyДата: Среда, 30-Апр-2008, 00:51:18 | Сообщение # 121
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
FROLL, опровдания нелепые. Кого еб*т организаторские траблы? Никаво, кроме самих оргов - это девять.
Про коляску никто внимания не акцентировал, кроме тибя - это десять.
Речь, я полагаю, шла таки про звук в зале. Это из тех соображений, что Азо то не играл. Это одиннадцать

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

WorphДата: Среда, 30-Апр-2008, 01:48:04 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 0
Budjy, самое прикольное в твоём посте - это возмущение безобразием в сельском клубе,
за которое люди, типа, отдали хуеву кучу бабок, но были жестоко наёбаны оргами и звукарём. ))
А самое интересное - это то, что сам ты на этом мероприятии собсна-то и не был.
Похвально, конечно, шо за обманутых зрителей, наверно, душа у тебя болит.... biggrin

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

BudjyДата: Среда, 30-Апр-2008, 02:31:42 | Сообщение # 123
Ахтысцук
Worph, да не, не болит. Мне похуй)) Просто удивил пост Фролла. Мол вы ахуели, всё же типа заибись)) Кароче, минусы, которые взялись откуда ни возьмись) Ну кароче надо же на форуме написать ченить)

AzoДата: Среда, 30-Апр-2008, 03:29:19 | Сообщение # 124

Да ладно, просто аж три рарных инструмента на сцене-это редкость:) У меня у самого тоника-мутант на шкафу лежит и бас чешский:)))

WorphДата: Среда, 30-Апр-2008, 12:15:11 | Сообщение # 125
Болтун
Quote (Budjy)
Ну кароче надо же на форуме написать ченить)

Budjy, красавчик!)) Понимаю, понимаю!!!! )))

Quote (Azo)
Да ладно, просто аж три рарных инструмента на сцене-это редкость:)

Да такие концерты - это же экзотика офигенная!!!
Я думаю, что критика сельских рок-концертов неуместна вообще.
Нужно просто ловить приколы, идущие там отовсюду! А если удастся, то записывать на видео!

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

BeatДата: Среда, 30-Апр-2008, 13:13:59 | Сообщение # 126

Quote (Azo)
Во-первых, я выпал, увидев на сцене одновременно в использовании электрогитару Тоника и бас-гитару Урал.

Какой смысл критиковать гитары, только из-за того, что они советские. Могу сказать, что от Урала и Тоники только внешний вид, а остальное сделано нами не хуже чем на заводских. Не было бы небольших проблем со звуком, я думаю по звучанию наши гитары не уступали бы «фирмовым». А то, что ритм не было слышно, не наша вина, и многое в звучании потерялось именно из-за этого
Кстати, может кто заметил в первой песне на одной из гитар порвалась первая струна, но все же на звуке это никак не отразилось.

WorphДата: Среда, 30-Апр-2008, 13:54:39 | Сообщение # 127
Болтун
Quote (Beat)
Могу сказать, что от Урала и Тоники только внешний вид, а остальное сделано нами не хуже чем на заводских. Не было бы небольших проблем со звуком, я думаю по звучанию наши гитары не уступали бы «фирмовым».

Я вот тоже так думаю, но мне никто не верит. И этому есть весомые причины, т.к. люди, отдавшие
большую сумму за фирменнаЭ гитаррО, будут стоять насмерть, доказывая, что они не дураки biggrin
Quote (Beat)
Кстати, может кто заметил в первой песне на одной из гитар порвалась первая струна, но все же на звуке это никак не отразилось.

А чё ему будет (звуку твоему)? Вот если б на рабочем барабане все пружины полопались,
тогда звук бы изменилсо.)))

Сообщение отредактировал Worph - Среда, 30-Апр-2008, 13:55:36

FROLLДата: Среда, 30-Апр-2008, 22:43:39 | Сообщение # 128

Я не оправдываюсь, а ОБЪЯСНЯЮ. за звук в зале ответил бы, еслибы сам звучал. Вот так. Вопросы еще есть?

NafanikysДата: Четверг, 01-Май-2008, 13:45:58 | Сообщение # 129

Quote (FROLL)
Наташа, я рад что было лучше, чем на прослушивании.

Спасиб,я тоже рада))

Добавлено (2008-05-01, 13:45:58)
Worph, Budjy, Вы спорите ни очём... cool

BudjyДата: Четверг, 01-Май-2008, 13:51:54 | Сообщение # 130
Ахтысцук
Quote (FROLL)
Вопросы еще есть?

Да их по-моему вообще не возникало ога

Добавлено (2008-05-01, 13:51:54)

Quote (Nafanikys)
Worph, Budjy, Вы спорите ни очём...

Nafanikys, мы вообще не спорим, а вы спорите ни о чём)

NafanikysДата: Четверг, 01-Май-2008, 14:18:03 | Сообщение # 131

Budjy, ты чё-т в последнее время такой гамотный стал...аж плюнуть рядом стрёмно... angry

BudjyДата: Четверг, 01-Май-2008, 15:34:57 | Сообщение # 132
Ахтысцук
Quote (Nafanikys)
Budjy, ты чё-т в последнее время такой гамотный стал...аж плюнуть рядом стрёмно...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!

WorphДата: Пятница, 02-Май-2008, 02:08:49 | Сообщение # 133
Болтун
Quote (Nafanikys)
Worph, Budjy, Вы спорите ни очём...

В мыслях даже не было, спорить с таким единомышленником, как Budjy Ахтысцук.
Имею доказательство своих слов:
Quote (Worph)
Budjy, красавчик!)) Понимаю, понимаю!!!! )))
biggrin

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025