Концерт памяти Виктора Цоя
| |
Nafanikys | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:14:47 | Сообщение # 1 |
| Ну вот мы и дождолись наконец-то этого!!!)) Кто что про это знает? Добавлено (2008-04-01, 18:14:47) --------------------------------------------- Я могу сказать только,что концерт будет проходить 26 апреля в г. Берёзовский ( в каком-то ДК, попозже скажу точно в каком), стоимость билета зависит от вашей прописки, т.е. если Вы с Кемерово,то 200, а Если с Берёзовского,то 100. Начало в 18:00. Как сказали организаторы, 26 апреля (суббота) в 15:00 будет забирать автобус всех желающих попасть на коцерт с площади Волкова. Вот...всё остальное скажу позже...Как сама узнаю 
|
|
| |
Budjy | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 00:51:18 | Сообщение # 121 |
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
| FROLL, опровдания нелепые. Кого еб*т организаторские траблы? Никаво, кроме самих оргов - это девять. Про коляску никто внимания не акцентировал, кроме тибя - это десять. Речь, я полагаю, шла таки про звук в зале. Это из тех соображений, что Азо то не играл. Это одиннадцать
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Worph | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 01:48:04 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 0
| Budjy, самое прикольное в твоём посте - это возмущение безобразием в сельском клубе, за которое люди, типа, отдали хуеву кучу бабок, но были жестоко наёбаны оргами и звукарём. )) А самое интересное - это то, что сам ты на этом мероприятии собсна-то и не был. Похвально, конечно, шо за обманутых зрителей, наверно, душа у тебя болит....
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Budjy | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 02:31:42 | Сообщение # 123 |
Ахтысцук
| Worph, да не, не болит. Мне похуй)) Просто удивил пост Фролла. Мол вы ахуели, всё же типа заибись)) Кароче, минусы, которые взялись откуда ни возьмись) Ну кароче надо же на форуме написать ченить)
|
|
| |
Azo | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 03:29:19 | Сообщение # 124 |
| Да ладно, просто аж три рарных инструмента на сцене-это редкость:) У меня у самого тоника-мутант на шкафу лежит и бас чешский:)))
|
|
| |
Worph | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 12:15:11 | Сообщение # 125 |
Болтун
| Quote (Budjy) Ну кароче надо же на форуме написать ченить) Budjy, красавчик!)) Понимаю, понимаю!!!! ))) Quote (Azo) Да ладно, просто аж три рарных инструмента на сцене-это редкость:) Да такие концерты - это же экзотика офигенная!!! Я думаю, что критика сельских рок-концертов неуместна вообще. Нужно просто ловить приколы, идущие там отовсюду! А если удастся, то записывать на видео!
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Beat | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 13:13:59 | Сообщение # 126 |
| Quote (Azo) Во-первых, я выпал, увидев на сцене одновременно в использовании электрогитару Тоника и бас-гитару Урал. Какой смысл критиковать гитары, только из-за того, что они советские. Могу сказать, что от Урала и Тоники только внешний вид, а остальное сделано нами не хуже чем на заводских. Не было бы небольших проблем со звуком, я думаю по звучанию наши гитары не уступали бы «фирмовым». А то, что ритм не было слышно, не наша вина, и многое в звучании потерялось именно из-за этого Кстати, может кто заметил в первой песне на одной из гитар порвалась первая струна, но все же на звуке это никак не отразилось.
|
|
| |
Worph | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 13:54:39 | Сообщение # 127 |
Болтун
| Quote (Beat) Могу сказать, что от Урала и Тоники только внешний вид, а остальное сделано нами не хуже чем на заводских. Не было бы небольших проблем со звуком, я думаю по звучанию наши гитары не уступали бы «фирмовым». Я вот тоже так думаю, но мне никто не верит. И этому есть весомые причины, т.к. люди, отдавшие большую сумму за фирменнаЭ гитаррО, будут стоять насмерть, доказывая, что они не дураки Quote (Beat) Кстати, может кто заметил в первой песне на одной из гитар порвалась первая струна, но все же на звуке это никак не отразилось. А чё ему будет (звуку твоему)? Вот если б на рабочем барабане все пружины полопались, тогда звук бы изменилсо.)))
Сообщение отредактировал Worph - Среда, 30-Апр-2008, 13:55:36 |
|
| |
FROLL | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:43:39 | Сообщение # 128 |
| Я не оправдываюсь, а ОБЪЯСНЯЮ. за звук в зале ответил бы, еслибы сам звучал. Вот так. Вопросы еще есть?
|
|
| |
Nafanikys | Дата: Четверг, 01-Май-2008, 13:45:58 | Сообщение # 129 |
| Quote (FROLL) Наташа, я рад что было лучше, чем на прослушивании. Спасиб,я тоже рада))Добавлено (2008-05-01, 13:45:58) --------------------------------------------- Worph, Budjy, Вы спорите ни очём... 
|
|
| |
Budjy | Дата: Четверг, 01-Май-2008, 13:51:54 | Сообщение # 130 |
Ахтысцук
| Quote (FROLL) Вопросы еще есть? Да их по-моему вообще не возникало огаДобавлено (2008-05-01, 13:51:54) ---------------------------------------------
Quote (Nafanikys) Worph, Budjy, Вы спорите ни очём... Nafanikys, мы вообще не спорим, а вы спорите ни о чём)
|
|
| |
Nafanikys | Дата: Четверг, 01-Май-2008, 14:18:03 | Сообщение # 131 |
| Budjy, ты чё-т в последнее время такой гамотный стал...аж плюнуть рядом стрёмно...
|
|
| |
Budjy | Дата: Четверг, 01-Май-2008, 15:34:57 | Сообщение # 132 |
Ахтысцук
| Quote (Nafanikys) Budjy, ты чё-т в последнее время такой гамотный стал...аж плюнуть рядом стрёмно... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
|
|
| |
Worph | Дата: Пятница, 02-Май-2008, 02:08:49 | Сообщение # 133 |
Болтун
| Quote (Nafanikys) Worph, Budjy, Вы спорите ни очём... В мыслях даже не было, спорить с таким единомышленником, как Budjy Ахтысцук. Имею доказательство своих слов:Quote (Worph) Budjy, красавчик!)) Понимаю, понимаю!!!! )))
|
|
| |
|