УКСУСНЫЙ ПИРОГ (EX-В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО) (глум-панк-рок)
|
|
rodger | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 23:43:55 | Сообщение # 46 |
 Спам-бот :-)
Награды: 0
Статус: Offline
| я хз, если говорит,что прикольно, а че тогда хуёво? ))
физический спам-бот
|
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 00:06:23 | Сообщение # 47 |
Рассуждающий
| Да какое неуважение?! Совсем не обязательно, что кто-то из нас разделяет взгляды лирического героя. Это вообще должно было затронуть сокровенные мысли (и то в худшем случае!) некоторых молодых людей. И чтобы они тихо-тихо поплакали узнав себя. Если я не прав - пусть Дэник меня поправит. Впрочем, простите в любом случае, дамы. Единственной нашей целью было хорошее настроение собравшихся.
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 00:08:13 | Сообщение # 48 |
| Quote (Orion) Впрочем, простите в любом случае, дамы. Единственной нашей целью было хорошее настроение собравшихся да все норма))))))такой позитив был)))))))поржали малость))))))
|
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 00:43:20 | Сообщение # 49 |
Рассуждающий
| кстати, если уж реаблюютироваться, то совсем! меня абсолютно невозможно смутить такими вещами (воспетыми в первой песне). в конце концов это лишь небольшое половое различие и мною воспринимается как маленькая женская изюминка. вот так вотА.
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 00:47:50 | Сообщение # 50 |
| Orion, а кто у вас текст придумывал к этой песне???????)))))
|
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 00:49:48 | Сообщение # 51 |
Рассуждающий
| Автор всех стихов - Дэник. Его всем женским коллективом мудохайте. Никто даже слова не скажет. ггг... Только тссс!.. Меня не сдавайте.
Сообщение отредактировал Orion - Пятница, 25-Апр-2008, 00:50:26 |
|
| |
Noxius | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 08:05:44 | Сообщение # 52 |
| Саша, я все слышал!)) Простите за "угарную" лажу в конце, просто какать хотелось очень...
Сообщение отредактировал Noxius - Пятница, 25-Апр-2008, 08:09:59 |
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 09:09:38 | Сообщение # 53 |
Рассуждающий
| ...и мы не удержались и стали какать со сцены.
|
|
| |
сипыч | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 11:16:09 | Сообщение # 54 |
Рассуждающий
Награды: 4
| хехе, прикольно ностальгия)) "мастурбаторы", "хз"))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
|
| |
Петрыч | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 17:17:38 | Сообщение # 55 |
| Спасибо. И вас с днем рождения. Добавлено (2008-04-25, 17:17:38) --------------------------------------------- В зале я не заметил ни одного эмо-гомо-пидорка. Хотелось бы выразить им свою благодарность.
|
|
| |
Lenore | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 20:24:27 | Сообщение # 56 |
| Отмудохала Дениску сёдня Все эмо-гомо на сцене были. Хе-хе-хе Шуточка!
|
|
| |
ГуляюЩ@Я | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 15:55:09 | Сообщение # 57 |
Молчун
| нет, зрелище конечно супер!!!! и ПИРОГИ на листочках, и парень, к-й прыгал в зале с криками ЕЩЁ-ЕЩЁ(Дима Билан отдыхает=) девушки-КОШКИ, которые очень не плохо танцывали.....ггг.... В общем СУПЕР!!!! МНЕ ОЧ.ОЧ. понравилось..... а где можно хотяб почтать ваши ТЕКСТА,,, а то все так шумели что я слышала тока СТИШКИ---[COOL] и радостные возгласы зритлей......
только вперед, вместе со мною, нас двое время летит, но я всегда с тобою (с) Stigmata
|
|
| |
Lenore | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 22:58:23 | Сообщение # 58 |
| Чё то мне не по себе стало....несколько лет утверждала автору всемпонравившихся песен, что стихи у него дурацкие все, кроме одного...мда....
|
|
| |
Orion | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 01:12:57 | Сообщение # 59 |
Рассуждающий
| Quote (ГуляюЩ@Я) и парень, к-й прыгал в зале с криками ЕЩЁ-ЕЩЁ Это Генадий. Прошу любить и жаловать. Отличный парень. Тоже моргинал. Quote (ГуляюЩ@Я) а где можно хотяб почтать ваши ТЕКСТА а это к Дэну. У него все авторские права. ггг... Quote (Lenore) стихи у него дурацкие все, кроме одного Оу... Айм риалли сори нах, кроме какого, еси не секрет?
|
|
| |
ГуляюЩ@Я | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 11:47:58 | Сообщение # 60 |
Молчун
| Quote (Orion) Это Генадий. Прошу любить и жаловать. Отличный парень. Тоже моргинал. ну, уговорил!!!! будем любить и жаловать :-р ..... Quote (Orion) а это к Дэну. У него все авторские права. ггг... а где же ОН?! -------------------ДЭЭЭН------------------Добавлено (2008-04-27, 11:47:58) --------------------------------------------- Orion, А когда планируется следующее выступление??? ну ОЧ. понравилось=)
только вперед, вместе со мною, нас двое время летит, но я всегда с тобою (с) Stigmata
|
|
| |