The 69 Eyes в Кемерово!
|
|
Worph | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 21:24:49 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (@FterC00L) Ну вообщето-то я считаю их самой классической песней Brandon Lee Да, согласен с тобой, т.к. вся эта хрень с фильмом "Ворон"...... Умереть за любовь... , гАтичный антураж.... Но в плане музыки песня Brandon Lee несколько вторична по сравнению с таким открытием, как The Chair и менее мелодична, чем Sleeping with lions. Кстати, на The Chair даже клубный ремикс (аж на 8 минут!) в своё время был сделан! Настолько в 2000 это была популярная и охуительная тема! А в Кузбассе тогда никто и не подозревал про этих финнов. Я в 2002 раздыбал странный сборник под названием "Лучшие альбомы 2002 в стиле Doom-metal". Вот там и был альбом Blessed Be....... А Paris Kills, на мой взгляд, какой-то малость мертвоватый.... ПерегАтничали они там, что-ли? 
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
@FterC00L | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 21:37:10 | Сообщение # 17 |
Рассуждающий
| Quote (Carcass) Когда они были популярными в Европе, максимум где они отмечались в России - это Москва и Питер... Теперь, когда о них толком никто не помнит уже, взялись за более мелкие городишки... Это нормальная практика когда группа играет по стране тур конценртов 10-15. Европейский тур любой грцппы не означает, что она сыграет В Риме, Париже, Берлине и.т.д. Сыгают и в более мелких городишках)Добавлено (2008-04-23, 21:37:10) ---------------------------------------------
Quote (Worph) А Paris Kills, на мой взгляд, какой-то малость мертвоватый.... ПерегАтничали они там, что-ли? Ну там же на бэк вокале Вилле Вало
|
|
| |
siam_black | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 21:39:03 | Сообщение # 18 |
 Тихий
| Worph, а на мой взгляд альбом Paris Kills лучшее их творчество... На мой взгляд этот альбом являтся одним из лучших в данном ответвлении готики за что им огромное спасибо!!!
Все тайное всегда становится явным.
|
|
| |
Gretchen | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 21:39:22 | Сообщение # 19 |
Рассуждающий
Награды: 1
| гыгыг лучше вильвалу в дк везите. вот на кого дохера народу будет
Still life
|
|
| |
siam_black | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 21:41:27 | Сообщение # 20 |
 Тихий
| Gretchen, хе хе хе там то мы его и убьем))))))
|
|
| |
Worph | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 21:46:44 | Сообщение # 21 |
Болтун
| Quote (siam_black) Worph, а на мой взгляд альбом Paris Kills лучшее их творчество... На мой взгляд этот альбом являтся одним из лучших в данном ответвлении готики за что им огромное спасибо!!! Слушал этот альбом часто и помногу. К сожалению, не могу разделить твоего энтузиазма....
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Gretchen | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 21:47:15 | Сообщение # 22 |
Рассуждающий
| siam_black, но перед этим все-таки заплатите за вход)
Still life
|
|
| |
siam_black | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 21:53:05 | Сообщение # 23 |
 Тихий
| Gretchen, да ладно я пошутил на него я точно не пойду. Worph, самое то его слушать едя ночью в какое-нибудь мрачное место, сидя на заднем сидении машины с двумя черноволосыми красавицами по бокам...ммм ностальгия)))))))
|
|
| |
Djinn_)) | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:36:09 | Сообщение # 24 |
 Разговорчивый
| а я бы пошёл.....)

|
|
| |
IcePer | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:37:36 | Сообщение # 25 |
Генерал
Награды: 36
| скорее всего не пойду, если приедут. никогда особо не впечатляли...
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Feliks | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 01:22:30 | Сообщение # 26 |
 Немногословный
| Пара другая пачег нравиться схожу, если приедут. Будет че внукам рассказать 8)
А у нас свой Бар: с БлэкДжэком и Шлюхами 8)
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 01:40:00 | Сообщение # 27 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Да ну... Музыка на любителя... Я бы низашто не пошол
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
RIP | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:54:04 | Сообщение # 28 |
 Рассуждающий
| В России просто деньги появились,вот и зачастили к нам звездочки,зачастую после пика популярности...ХЗ,наврядли пойду.Лучше бы My Dyang Bride привезлибы......
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
|
| |
Worph | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:57:55 | Сообщение # 29 |
Болтун
| Quote (Feliks) Пара другая пачег нравиться схожу, если приедут. Будет че внукам рассказать 8) Скорее всего, что внукам будет похуй до твоих рассказов!
|
|
| |
Сёмиус | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:31:59 | Сообщение # 30 |
 Рассуждающий
| Eternal Tears Of Sorrow... Shape Of Despair, Amorphis, Ajattara... Finntroll... Ensiferum... Moonsorrow... Children Of Bodom в конце концов... да хватит уже, и так понятно, что Финляндия богата на хорошую музыку... но к нам едут 69 глаз... а песня про стул крута, да
|
|
| |