The Wizard's Birthday
|
|
[Stormbringer] | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 13:30:26 | Сообщение # 1 |
| КЕМЕРОВСКИЙ КОНЦЕРТНЫЙ СОЮЗ И КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ РОК-КЛУБ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГТРК КУЗБАСС (СТС КУЗБАСС, КУЗБАСС FM) The Wizard's Birthday Место: Кузбасс FM Club ул. Рукавишникова, 15 Дата: 8 мая Начало в 18.30 ВХОД 100руб Участвуют группы: На грани мира Оф. Сайт Neo Gara New Day 
Сообщение отредактировал Hrolf - Среда, 07-Май-2008, 07:27:10 |
|
| |
Stifler | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 00:29:03 | Сообщение # 46 |
| Ну что же, всё было супер-дьюпер!!! Нью Дей просто молодцы отлично зажгли!
|
|
| |
[Stormbringer] | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 00:31:39 | Сообщение # 47 |
| Budjy, Saigack, спасибо огромное Присоединяюсь к bass69
|
|
| |
SamedOff | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 02:22:30 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте товарищи. На концерте я видел много народу, которые снимали сие мероприятие на видео))) Товарищи я обращаюсь к вам. Вы не могли бы это все куда нить залить и ссылку сюда кинуть)) Заранее благодарени)))
|
|
| |
IcePer | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 02:25:02 | Сообщение # 49 |
Генерал
Награды: 36
Статус: Offline
| фух.наканец то дома. концерт весьма зачОтен. больше всего понравились На грани мира. КЛАААААССССС=) поклонник, еще больший чем прежде=) НеоГара тож отлично.=) от клавишь отказались...я прям удивился=)) Группа крови-ваще окуенно. а вот нью дэй...как то не очень. сначала я прикуел и мне оч понравилось...тэппингованная композиция-ЗАЕБИСЬ! но потом...бесконечное соло на всем подряд заебало и я свалил=) Добавлено (2008-05-09, 02:25:02) --------------------------------------------- именник жег, молодец=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Сообщение отредактировал IcePer - Пятница, 09-Май-2008, 15:55:33 |
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 15:49:29 | Сообщение # 50 |
 Генерал
Награды: 9
| ага, концерт понравился. жаль тока на неогару не успел( но Грань понравилась, хотя по Андрюхе (миронишину) было видно, что аццким будуном он терзаем)) ну а нью дэй порадовали моей любимой Теппинговой Песней)) как она называется официально, кто-нить знает?)
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 16:23:52 | Сообщение # 51 |
| Заглядывал, посмотрел только на Граней. Молодцы, конечно..
|
|
| |
PaTrioT | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:50:40 | Сообщение # 52 |
Рассуждающий
Награды: 0
| ЙА_ГЕТАРКО, Она называется Теппинг в натуральном Ми миноре.
|
|
| |
shaque | Дата: Пятница, 09-Май-2008, 21:28:45 | Сообщение # 53 |
| Я тоже Quote (ЙА_ГЕТАРКО) на неогару не успел Quote (ЙА_ГЕТАРКО) но Грань понравилась Слабо сказано! Меня проперло прям аще!!! Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Андрюхе (миронишину) было видно, что аццким будуном он терзаем)) Ну, собсна, он и признался потом))) Ну, Нью Дей порадовал тем что исполнил свой, не побоюсь этого слова, ХИТ!!! Quote (PaTrioT) Теппинг в натуральном Ми миноре. А потом... Нью Дей, вот только не обижайтесь, но следующая композиция, где вы дружно присели и утроили соц. соревнование в забеге пальцами по грифу, меня настолько заипала, что я, заскучав, ушол. Может там дальше и было круто, но я не в курсе:(
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 00:37:26 | Сообщение # 54 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (PaTrioT) Она называется Теппинг в натуральном Ми миноре. а есть ее запись? с радостью бы поставил на звонок телефона
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
IcePer | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 00:39:14 | Сообщение # 55 |
Генерал
Награды: 36
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) а есть ее запись? И Я !! И Я ХОЧУ!!!!! Тёма, ДАЙ!!=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Nafanikys | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 12:25:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (IcePer) НеоГара тож отлично.=) от клавишь отказались...я прям удивился=)) Группа крови-ваще окуенно. Нужно же когда-то что-то менять...
|
|
| |
Saigack | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 14:19:12 | Сообщение # 57 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) а есть ее запись? с радостью бы поставил на звонок телефона Вообще вопрос! у вас записи какие-либо имеются и есть ли какая-то возможность их достать?
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
|
| |
bass69 | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 17:45:18 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 3
| записей нью дей не имеет и наврятли будет иметь...группа нацелена на качество живых выступлений) ОГРОМНОЕ СПАСИБА тем кому понравилась неогара)) мы очень рады и будем радовать вас дальше))
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
Сообщение отредактировал bass69 - Суббота, 10-Май-2008, 17:49:28 |
|
| |
PaTrioT | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 23:58:16 | Сообщение # 59 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Ну что же, спасибо всем кому понравилось и кому не очень))) Saigack, IcePer, ЙА_ГЕТАРКО, Дело в том что за неимением собственной базы и регулярных реппетиций, записи как таковые отсутствуют. Поэтому единственное место где их можно оценить тока концерты New Day.
|
|
| |
[Stormbringer] | Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 02:14:20 | Сообщение # 60 |
| Уважаемые дамы и господа! Есть у кого у кого видео с выступления New Day? Может ваши знакомые снимали? Дайте пожалуйста. А то всего каких то 2 инвалидных видео с телефона удалось получить Заранее колоссальногипермегасуперпуперспасибо!!! Ах, да... кому нужны эти инвалидные видео - они есть у меня в п2п... ник такой же... в папке New Day -> The Wizard's Birthday Ну и конечно же огромное спасибо всем, кто посетил данное мероприятие! Quote (ЙА_ГЕТАРКО) а есть ее запись? с радостью бы поставил на звонок телефона думаю ее можно сделать... все таки она, слава богу, без барабанов и записать ее гораздо проще Quote (Saigack) Вообще вопрос! у вас записи какие-либо имеются и есть ли какая-то возможность их достать? Все в п2п выложил... абсолюно все что есть. Позже еще вконтакт выложу
Сообщение отредактировал [Stormbringer] - Воскресенье, 11-Май-2008, 02:14:46 |
|
| |