KemRock Пятница, 09-Янв-2026, 14:03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ROMAN RAIN(electro gothic rock darkwave) в деревне Кемерово
KLIMДата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:10:11 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
ROMAN RAIN /Римский Дождь/. Самый романтичный образ на российской тёмной сцене последних пяти с лишним лет. В канун Нового 2007го Года он перелетел огромное расстояние из Владивостока в Петербурге, благодаря чему стало возможно переиздание его шедевра 2004го года "31,0345 Years of Dread". Это загадочное число лет, лет трепета и страха – это суммарная продолжительность жизни всех композиций, вошедших в основной трек-лист. Отпущенный срок каждой из них скрыт в умело облагороженных забытыми в веках словами текстах поэтессы Марии "Harmony" Гавриленко, чей голос вторым планом можно услышать в первых восьми композициях альбома. Кроме девяти композиций из старого издания, релиз пополнен двумя совершенно новыми и яркими демо-треками – "My Way" и "Starfall", уже успевшими стать хитами, финальные версии которых войдут в один из следующих альбомов. И завершает "31,0345 Лет Благоговейного Страха" специальный ремикс ROMAN RAIN на новую композицию Отто Дикс "Виртуальная Любовь". Музыкальный стиль electro gothic rock / darkwave / synth pop История создания За 5 лет на сцене Роман "Рэйн" стал одним из самых популярных артистов на Дальнем Востоке и единственным в своём стиле. Записав два альбома и один концертный DVD с грандиозным лазерным шоу, RAIN снискал внимание СМИ и любовь тысяч фэнов. Удачная смесь synth-pop и electro gothic rock пропитанная веяниями 80-х то погружает слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет танцпол парящему танцевальному ритму. Сильный и оригинальный чистый голос Романа безупречно несёт глубокую англоязычную лирику. Но главным козырем RAIN остаются живые продуманные выступления с элементами театра и пантомимы, как бы дирижируемые виртуозным диалогом Романа с залом. К новому 2007-му году Роман перебрался в ничего не подозревающий о его творчестве Петербург для покорения новых вершин. Остальные участники его группы по разным причинам не смогли переехать в Северную Столицу, и Рэйну пришлось в одиночку приступить к завоеванию сердец питерских меломанов. 4-го января в Red Club состоялось первое выступление RAIN в Питере на презентации нового альбома его близких друзей OTTO DIX, вызвав сильный резонанс мнений у притязательной публики – от непонимания приверженцев традиций современного синтипопа, до восторженных отзывов тех, кому приглянулся своеобразный подход к стилю, пронизанному готическими нотками. Роман вышел на сцену в необычном для жанра, строгом, но романтичном, образе древнего вампира и с первых минут нашёл отклик у новой публики. Впервые видя и слыша Романа, зал танцевал и подпевал, успев запомнить слова хитовой "Higher", в конце сета криками "браво!" требовал выйти на бис, и после выступления скупил остатки дальневосточных релизов. 11 февраля ROMAN RAIN выступил на The Valentine's Night в качестве хедлайнера, где прозвучали две новых композиции демо-версии, которых вошли в новое издание альбома "31,0345 Years of Dread", презентация которого состоится 8 марта в клубе "Relax" (Москва) и 10 марта в "Red Club" (СПб). Также был исполнен написанный Михаэлем Драу (Отто Дикс) специально к этому концерту романс на русском языке, показавший в новом качестве неповторимый голос маэстро. Вышедшие альбомы 31,0345 Years of Dread
ссылка на творчество.
http://www.romanrain.spb.ru/multi/koroleva.mp3
http://www.romanrain.spb.ru/multi/proshanie_s_teniu.mp3
http://dizzaster.ru/release....ing.mp3

сайт артиста
http://www.romanrain.spb.ru/multi.html

все это будет 24 сентября.
В 7 часов вечера на сцене "Кузбасс Fm club"(ВЕНТИЛЯЦИЯ РАБОТАЕТ!)
на разогреве-
K.L.I.M.(EBM,TBM,Industrial,breabeat)
цена билета 200 рублей!с флаером 150 рублей.
адрес-Руковишникова 15(с боку дк-строителей)

http://kasix.net?p=4378

Сообщение отредактировал KLIM - Вторник, 22-Июл-2008, 12:08:21

DArk_AngelДата: Вторник, 29-Июл-2008, 01:10:35 | Сообщение # 16
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Regent, Леха, сначала даживем до сентября а там скарей всего я тебе даже компанию составилю wink
Скачал песенку про Королеву убиенную.. вполне вполне smile

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

NotabeneДата: Вторник, 29-Июл-2008, 01:23:08 | Сообщение # 17
Болтун
Награды: 2
Otto dix мне конечно больше нравиться но всеже думаю концерт будет стоющий:)

RegentДата: Вторник, 29-Июл-2008, 19:37:01 | Сообщение # 18

IcePer, Как говорится: на вкус и цвет ... Я только порекомендовал то, что сам видел и слышал! А то, что мне понравилось то, что играют Otto Dix - не повод, чтобы не обратить внимание на этого исполнителя! Хотя - каждому решать за себя!!!

DArk_Angel, Вань - и доживём и пойдём и зажжем! wink Оторвёмся как надо!!! Зайду как-нибудь с пифком, возьму его альбомчик - думаю тебе понравиться!!! smile

CarcassДата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:46:44 | Сообщение # 19

Quote (Regent)
Всем очень советую и рекомендую сходить!!!

на какого-нибудь Юрия Куклачева, чем на этих клоунов...

PetroVICHДата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:51:09 | Сообщение # 20
Разговорчивый
это где то начинающий Тило Вульф чтоль? так не сделают никогда больше...
Quote (Carcass)
а куклачев это гений...кошку обуздать.... biggrin
biggrin biggrin

CarcassДата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:56:03 | Сообщение # 21

Quote (PetroVICH)
это где то начинающий Тило Вульф чтоль?

Нет, кончающий Оззи Осборн...)))

Quote (PetroVICH)
кошку обуздать....

к Федоту обратись)))

IncognitoДата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:09:53 | Сообщение # 22

Сходить, постебаться над готами))) Заценить абсолютно неизвестное мне направление заодно...

CarcassДата: Среда, 30-Июл-2008, 05:01:54 | Сообщение # 23

Quote (Incognito)
Сходить, постебаться над готами

Походу на данном мероприятии будет больше желающих постебаться, чем послушать группу... А потом данные коллективы говорят, что собирают полные залы, что народ их любит)))

PetroVICHДата: Среда, 30-Июл-2008, 05:03:37 | Сообщение # 24
Разговорчивый
Quote (Carcass)
Походу на данном мероприятии будет больше желающих постебаться, чем послушать группу... А потом данные коллективы говорят, что собирают полные залы, что народ их любит)))

Светлым утром светлые мысли... biggrin

KeyДата: Пятница, 01-Авг-2008, 13:04:26 | Сообщение # 25
Разговорчивый
Quote (Incognito)
Сходить, постебаться над готами)))

Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль

ЛожнайАДата: Пятница, 01-Авг-2008, 19:39:08 | Сообщение # 26

Quote (Carcass)

Quote (Incognito)
Сходить, постебаться над готами))) Заценить абсолютно неизвестное мне направление заодно...

какое же все-таки тряпье живет в Кемерово.!.

Добавлено (2008-08-01, 19:39:08)
---------------------------------------------
Regent, с большим удовольствием составлю тебе компанию, если проездом буду у вас %-) respect

CarcassДата: Суббота, 02-Авг-2008, 00:10:24 | Сообщение # 27

Quote (ЛожнайА)
какое же все-таки тряпье живет в Кемерово.!.

Да не в Кемерово я живу! Так что в Кемерово живут вполне адекватные люди, а мы в своей дерЁвне только альбом киша 97-го года выпуска дослушиваем... на рингтонах...

IncognitoДата: Суббота, 02-Авг-2008, 01:17:24 | Сообщение # 28

Ггы какая я )и не из кемерово) почему тряпье то? К готам, помоему, серьезно относиться вообще нельзя.

vampire1989Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:09:08 | Сообщение # 29
Тихий
Что то стоящее в нашу діру привезут!!!!Как я обожаю Кемерово!!!!На єтот концерт пойду!Еще бы Отто Дикс привезли!!!!!!!!

Один на один, глаза в глаза. Один на один ты и силы зла......

StanislavДата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:20:43 | Сообщение # 30
Немногословный
Опасная музыка... biggrin

Хозяин большой расчески

Tenebrae member

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3