KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 09:01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Welicoruss
HrolfДата: Среда, 17-Сен-2008, 00:28:06 | Сообщение # 106
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (СКВО)
вобще речь шла об атмосфере, которая случилась по причине того, что народу было мало

Дык я те и грю, что на подобных концертах редко бывает больше, нашим хеви, детх, а лучше всего металкор или эмосятину подавай.

Quote (СКВО)
ну ты однако же и не спросил что я слушала, когда мне лет меньше было..

Ты знаешь, я тоже детх слушал, когда мне лет меньше было, но на Эхветеровский с компанией концерт не пойду, ибо детх мне практически неинтересен сейчас, я его и не слушаю.
Ну ладно, не всем быть таким ёбнутым и упёртым как я, согласен.

Добавлено (2008-09-17, 00:28:06)
---------------------------------------------

Quote (СКВО)
вобще речь шла об атмосфере, которая случилась по причине того, что народу было мало

Да нормальная атмосфера была, просто зал большеват для такого количества народа, но кто же знал, что бесплатный с политическим душком концерт на этой Хуевой горе оттянет так народ? Тем более, когда объявили концерт на бульваре, мероприятие в ГЦМ было уже запланировано и анонсировано.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

СКВОДата: Среда, 17-Сен-2008, 01:35:10 | Сообщение # 107

Hrolf,
ну одним словом..ВСЁ ГОВНО!кроме ссак..это и так ясно)

Den_BayerДата: Четверг, 18-Сен-2008, 03:34:08 | Сообщение # 108

Отчёт

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026