к ChePopallo Максим...очень обидно слушать подобный комментарий...Я прошу вас извиниться перед Яном и его супругой.
цитирую:
"у меня только притензии к Яну и его барышне в том плане что с такими кислыми минами играли аж страшно было... нужно было както поддержать кач то... подвигатся поколбасицо!... а то как будто у них паспорта забрали... или это они вес концерт палились за аппарат из музторга))) вдруг згорит... ))) "
Когда нибудь, возможно мы попадем на Ваш концерт, и внимательно будем слушать и смотреть..и возможно даже подойдем к вам, и скажем что хорошо, а что плохо...
но никогда, уважаемый, не стоит путать публичное высказывание и комментарий один на один.
Вам не понравились НАШИ лица?
Я говорю именно про НАШИ лица, ибо любое высказывание в адрес музыканта "ЧПИД"а, я воспринимаю как личное оскорбление.
Не нравятся лица? Ходите на конкурс красоты..или на Билана, знаешь Максим, кокое у ДИМИТРИЯ одухотворенное и просветленное лицо? А знаешь почему? Да потому что ему по х... сколько стоит билет и кто придет. Главное "бабосы" собрать.
Когда затевался этот концерт вопрос о "звуке" стоял очень жестко.
Знаете ли вы, что аренда обычного "аппарата" в комплекте стоит 20 т.р.???
И кто тогда бы попал на концерт?
Знаете ли вы, что я уговорил Наседкина пускать некоторых людей не за 100, а за 75 рублей, главное чтоб все попали! А в Ложе таких цен давно уж нет.
Мы не просто отработали на сцене. Мы работали и за сценой, ради вас, и всей уважаемой публике.
Аппарат был взят в Музторге, за что и группа , да и зрители должны быть только благодарны.
Что же взял с нас Музторг? Да ни х... не взял!
А если б с аппаратурой что нибудь произошло...то именно Ян и Ирина за все бы платили...хотя нет..просто бы несколько месяцев бесплатно работали.
Ради чего?
Опять же только ради вас, и уважаемой публики.
Да простит меня Бог, но Максим, "базар" реально надо "фильтровать"!
И самое главное, легко сидеть в зале и наслаждаться, или наоборот обламываться...но люди на сцене..ЭТО ВАША ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ МИШЕНЬ!
Все музыканты очень ронимы, и посему в очередной раз прошу вас извиниться перед Яном и его супругой Ириной...
Они, как впрочем и все музыканты "ЧПИД"а заслужили уважения....
"не стреляйте в пианиста...он играет как умеет..."
Добавлено (2008-10-07, 00:02:59)
---------------------------------------------
Забыл представиться.
Сергей Щёголев, группа "Чайка По Имени Джонатан"