KemRock Понедельник, 30-Июн-2025, 00:33:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
"КАК в ТОЙ пОдЛоДкЕ..." ПанК-РоК концерт
MustangДата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:35:09 | Сообщение # 46
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
AHTiXPiCT, ну у меня есть только фото нашей группы, ну и видео.

уважаемые участники концерта!!!
группа монолит потеряла железо, а именно:
hi-hat-Z planet и crash-Paste
если кто-то случайно унёс его с собой или что-то видел или слышал, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА написать об этом в личку!!!
я надеюсь на вашу совесть и солидарность, господа рок-музыканты!!! help

Добавлено (2008-09-27, 15:35:09)
---------------------------------------------

Quote (MARIACHI)
И хотя я и не знал даже по именам почти никого, было довольно легко с ними работать.

поэтому и было легко работать!)
ни кто не выёживался просто!

шансон-гаwно!!!!!!!!!!!!!! гопы когда-нить получат своё!!!

{{{МОНОЛИТ}}}

PestДата: Суббота, 27-Сен-2008, 16:34:26 | Сообщение # 47

Всё было ничего... Начиная от звука ( а именно отсутствие мониторной линии (хотя бы у барабанов) и заканчивая тем что барабаны независимо друг от друга перемещались на стенде... и том напольный падал... это вааааще пиздец!!! Устойчивость сей конструкции наверное подозревало стандартную расстановку барабанов и тарелок?!?! А я вот по другому просто немного поставил и всё.... 15 секунд и том вместе с крашем на полу прямо за мной....хорошо что он на меня не упал...

AHTiXPiCTДата: Суббота, 27-Сен-2008, 16:38:31 | Сообщение # 48
Генерал
Награды: 5
я даже подозреваю откуда тот том0) он постоянно падает)

даешь гипно подпеси))

El_burakДата: Суббота, 27-Сен-2008, 18:14:08 | Сообщение # 49

Да мы хорошо поебались, пытаясь сделать "нескользящие" барабаны, но видимо хуёво получилось, так что прошу прощения у всех барабанщиков (наш таким образом пострадал тоже)

ФеняДата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 13:04:13 | Сообщение # 50

Группе "Дикий Пляж" особый респект)) Наши "падсанчики"))

DArk_AngelДата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 14:08:55 | Сообщение # 51
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Итого smile

Хедлайнеры были неудел... с них много народу свалило... делаем выводы...

ИМХО больше всего расколбасило народ под ХЕНГОВЕР... и не удевительно они там были лучшими.. просто порвали зал!!!
Стас, Патрик и другие - рубите и творите дальше и больше smile

Монолит нечто не понятное и попсовенькое местами... по крайней мере чистый вокал такую вызывает ассоциацию? )

Дикий пляж - Имхо качественный, но поп-панк... не тру распиздяи а вот вокалисту за имидж плюспицот ваще! Молодец парень!

Много много проводкоф (Six Million Cables) - оказывается с барабанщиком знаком :-D вот блин тесен мир... И кстати очень понравилась его игра! Прям калбасил ваще супер! ну и музон в целом не плох а вот вокал... ну не моё в обчем...

17 метров Вы весело рубите и текста дюже забавные но вот нынче вас подвел барабанщик своей не сдеражнностью... он хуярил по барабашка так что заглушал и вокал и гитары и полный пиздец создавал кароче... проще его ваще было убрать коли он не может регулировать силу ударов... в ушах были одни тарелки да рабочий... обидно блин...

И народу было по количеству оптимально - хватило место даже для слемеров без большого вреда для окружающих.. хатя слем поначалу был.. ну просто детский сад "Ботанег" :-D
Пока туда хеви дяди не подтянулись wacko

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

МатвейДата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 14:19:39 | Сообщение # 52
Разговорчивый
Награды: 1
а на Со2 никто не остался все ушли, обламили пацанов, кстати они норм отыграли и Дикий пляж понравилси....а остальное так себе.....сикс милион кэйблс - музло норм, но бля англицки не прёт...по русски- пацаны нада...по -русски в России живём блин....в целом впечатление осталось хорошее, особо приколол мужичек лет 55-и с рыжей косичкой каторый там отжигал smile

PeriscopeДата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 20:15:11 | Сообщение # 53

Quote (DArk_Angel)
Хедлайнеры были неудел... с них много народу свалило... делаем выводы...

наскока я понял было иначе, все свалили после хенговера, а когда "хедлайнеры" вышли, в зале было человек питнацать. сам подумай как им было прикольно выступать перед несколькими человеками, неспешно потягивающими своё пиво..!?

VALDAYBESTДата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:58:11 | Сообщение # 54
Рассуждающий
Награды: 3
DArk_Angel, ни пали кантору biggrin Хотя хэви-дяди звучит забавно! biggrin

Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph

Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду!

В музыке главное текст (с) Романовский
В чавканьи главное хруст (с) Дерр

BigFootДата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 23:46:23 | Сообщение # 55
Тихий
Награды: 0
Quote (DArk_Angel)
17 метров Вы весело рубите и текста дюже забавные но вот нынче вас подвел барабанщик своей не сдеражнностью... он хуярил по барабашка так что заглушал и вокал и гитары и полный пиздец создавал кароче... проще его ваще было убрать коли он не может регулировать силу ударов... в ушах были одни тарелки да рабочий... обидно блин...

А мне понравилось biggrin Ток барабаны разъезжались во все стороны...

FakTДата: Понедельник, 29-Сен-2008, 13:16:09 | Сообщение # 56

Спасибо всем кто пришел ребята!Отдельное спасибо группам и Мастеру с Мариачи!Все отлично работали!Прошло мероприятие намного лучше, чем я ожидал!Извиняюсь перед барабаньеберами!Поначалу барабаны стояли более-менее устойчиво, но после того как несколько раз меняли их положение они просто разваливались на песнях!Хотя с другой стороны мы ли не панки нам ли не пох!?

З.Ы. Я думаю это живое доказательство того, что ПанК еще не сдоХ!

DArk_AngelДата: Понедельник, 29-Сен-2008, 13:43:09 | Сообщение # 57
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Periscope, ну ты Антох сказал тоже чт и я тока по другому
я ж и гаварю что свалили с хедлайнов - то есть их уже мало кто слушал...

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

walkmanДата: Среда, 01-Окт-2008, 19:31:03 | Сообщение # 58
Разговорчивый
Награды: 1
да...Барабаны были действительно панковские!!!Поначалу меня это просто шокировало, я подумал :"Как можно на этом играть?"Но потом, когда мы уже играли, и у меня начало всё перемещаться и бочка под конец песни оказывалась от меня на метр дальше, чем в начале, мне это начало нравится, и я даже стал получать от этого кайф! Такого сумасшедшего панковского опыта я никогда до этого не получал! Долго времени потратил на то, чтобы просто поставить барабаны так, чтобы на них просто можно было играть! Я даже не пытался расставить барабаны так, как я обычно играю, потому что им итак трудно было стоять на месте)))

Перекрёсток
Дикий Пляж
Твоя легенда

Сообщение отредактировал walkman - Среда, 01-Окт-2008, 19:32:35

aliДата: Пятница, 03-Окт-2008, 12:46:25 | Сообщение # 59

>( hangover как то отстойно,кабеля средне играли,пляж и метры это все что нужно для отрыва.

АлиночкаДата: Понедельник, 27-Окт-2008, 16:06:32 | Сообщение # 60

Ali - ns Хуй СОСИ!!!!!!!!!

Добавлено (2008-10-27, 16:06:32)
---------------------------------------------
Ali - ns Хуй СОСИ!!!!!!!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5