KemRock Среда, 23-Июл-2025, 02:11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ 2009
MeatДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 15:46:30 | Сообщение # 1
platzdarman
Награды: 4
Статус: Offline
20 декабря (суббота),
Кузбасс ФМ клуб, ул. Руковишникова, 15.
Последняя альтер-пати уходящего года!
Альтернативный 2009 Новый год!!!

На сцене ведущие альтернативные коллективы города

Аппликация слёз
Mяso boogie
Platzdarm

а так же специальные гости, группа
Rhemorha (Новосибирск).

Цена билета от 250р.
В день концерта 300р.
Предварительная продажа билетов:
Магазины "Планета Стерео" (Строителей, 22, Ленина, 39, Советский, 43)

Билеты в продаже!

О участниках:

Rhemorha

Свое существование молодая новосибирская команда Rhemorha начала в 2006 году. Она объединила одних из самых профессиональных и харизматичных музыкантов Новосибирска. Каждый из
участников внес в звучание группы что-то от того, что любит сам. Таким образом, на музыку "Реморы" оказали влияние и новомодные Killswitch Engage, As I Lay Dying, Machine Head, и классика
металла - Pantera, Metallica, Iron Maiden, и даже Led Zeppelin. Создав сплав из всего, что накопила тяжелая музыка за последние двадцать лет, Rhemorha звучит максимально тяжело, но, в то же
время, мелодично.

За последний год Rhemorha практически не выступала в новосибирске.
Обьездив весь регион с концертами в поддержку совего дебютного одноименного EP.
(На одну из песен с которого группа сняла дебютное видео ставшее настощим хитом в рунете и
попавшее в ротацию певрвого альтернативного)
Отиграв совместные концерты с такими командами как SOULFLY,SOILWORK,
а также отиграв два концерта в столицах с монстрами металкора AS I LAY DYING.
Группа приналяась за написание материала для своего певрвого полноформатного альбома.

Страницы группы
http://www.myspace.com/rhemorha
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1163775 

Platzdarm

Группа "PLATZDARM" образована в начале 2006 года в городе Кемерово. За два года существования группа играла на одной сцене с такими известными коллективами как "Слезы" (Санкт-Петербург), "Inexist" (Ярославль), "Mental Demise" (Украина), "Exventer" (Кемерово), "Rhemorha"(Новосибирск),
"Apokephale" (Томск), "7000$" (Нижний Новгород) и многими другими, а так же твердо закрепила за собой звание одной из ведущих альтернативных групп Сибири, приобретя свои характерные звучание и стиль. Осенью 2007 года группа заканчивает работу над дебютным альбомом,
который получил название "Замкнутый Круг" и целиком является DIY продуктом. В октябре 2008 PLATZDARM отправляется в свой первый тур в поддержку группы Inexist.
На данный момент "PLATZDARM" - это сочетание таких современных жанров как metalcore, mathcore и родоначальных death, thrash и heavy, это всегда четкий стиль и брутальность, мелодичность и тяжесть, безумные ломаные ритмы и неизменно бешеная энергетика и драйв!!!

В настоящий момент группа работает над записью своего второго альбома.

Страницы группы
http://slam.ru/band/platzdarm
http://kemrock.ru/forum/15
http://www.myspace.com/platzdarm
http://vkontakte.ru/club687081

Аппликация слёз

С первого выступления A:(Z отличалась мощной подачей, эмоциональностью, продуманной стилистикой группы.Материал очень разнообразен и многогранен, и включает в себя различные модные направления от панк-рока до дэт-кора.

Дебютом можно считать выступление 13 января 2008 года в клубе “Ganesh”, а летом этого же года молодая группа признана лучшей альтернативной группой города Кемерово.

В данный момент группа пишет свой дебютный EP и ведет активную концертную деятельность.

В настоящее время состав группы:
Рачапов Марк - вокал,
Павлов Антон - вокал,
Карымов Валентин - ударные,
Кауфман Евгений - бас-гитара,
Косицын Павел - гитара,
Новиков Андрей - гитара,
Королев Евгений - скрейч.

Страницы группы
http://vkontakte.ru/club1962463

Mя$o Boogie

Группа MЯSO BOOGIE была основана в 2005 году, в городе Кемерово.

Изначально обозначив свой стиль как RAPCORE, со временем группа приобрела индивидуальное звучание,
в котором классические RAPCORE-риффы сочетаются со всей мощью и драйвом POST-HARDCORE`а
и диссонансами, характерными для MATH-музыки.

На сегодняшний день группа MЯSO BOOGIE учавствовала в многочисленных городских фестивалях,
а также в совместных концертах с такими группами, как Jane Air (г.Санкт-Петербург),
7000$ (г.Нижний Новгород), Exventer (г.Кемерово), Inexist (г.Ярославль).
Живые выступления MЯSO BOOGIE - это целая симфония эмоций,
где нежная лирика переплетается с грубыми, рваными риффами,
это неизменно мощная подача и всегда бешеный драйв.

В начале ноября текущего года MЯSO BOOGIE приступили к записи
своего первого полноформатного альбома, на котором будут представлены как новые,
ранее не издававшиеся, так и старые, переписанные в более высоком качестве трэки.

страницы группы
http://vkontakte.ru/club1415885
http://www.myspace.com/myasoboogie

XevykДата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:18:56 | Сообщение # 166
Platzdarm Member
Награды: 12
Quote (турбо)
Да не) никаких жаб) все тип-топ)

Ну и слава богу smile

ТЫРДата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:54:24 | Сообщение # 167
Генерал
Награды: 6
Quote (DArk_Angel)
то что дыма когда то не было... все помнят, тока кому то он бы и нафиг не нужен был и как не было так и не было бы и ладно...

Ну вот когда-то и комбарей на сцене не было, все играли в линию и думали, что раз нет - так и нафиг не надо. Тем не менее, всё помаленьку, но развивается у нас в городе, и я думаю, чем критиковать нововведения(такие как дым и свет), нужно воспринимать их с радостью smile Скоро научатся делать грамотно и красиво-будет ваще круто, а сейчас - просто рад, что на это дело вообще заморочились.

sinisterДата: Вторник, 23-Дек-2008, 16:04:47 | Сообщение # 168

Quote (ТЫР)
Ну вот когда-то и комбарей на сцене не было, все играли в линию и думали, что раз нет - так и нафиг не надо. Тем не менее, всё помаленьку, но развивается у нас в городе, и я думаю, чем критиковать нововведения(такие как дым и свет), нужно воспринимать их с радостью Скоро научатся делать грамотно и красиво-будет ваще круто, а сейчас - просто рад, что на это дело вообще заморочились.

Артур истину глаголит smile

ELidAnДата: Вторник, 23-Дек-2008, 18:17:02 | Сообщение # 169
Рассуждающий
Награды: 1
Quote (Timpani2)
Вокалисты больше вас страдают обычно.

кстати да.хз почему,может по этому,но горло сохло что ппц=\\но если это откинуть то дым и свет это круто,мне понравилось=)

Я сам по себе-Я не большинство!
Я не согласен по своей породе!(с)

AL-X_EAGLEДата: Вторник, 23-Дек-2008, 18:54:34 | Сообщение # 170
Rapcore быдло
Награды: 13
Да вы че народ)) Правильно Тыр вещает. За это спасибо скажите. Некоторые орги не то что на дым да хороший свет не заморачиваются, звук то номальный сделать не могут потому что им пох. А ребята хорошо заморочались и вышло очень даже неплохо.

Добавлено (2008-12-23, 18:54:34)
---------------------------------------------

Quote (ELidAn)
кстати да.хз почему,может по этому,но горло сохло что ппц=\\

Именно поэтому)) Хотя хз. Смотря что в дым машину заливали)

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

ELidAnДата: Вторник, 23-Дек-2008, 19:06:26 | Сообщение # 171
Рассуждающий
вообще люди,над радоваться что после уезда Графа кто то делает такие концерты-Хорошая организация.Прям огромное вам парни спасибо!=)

XevykДата: Среда, 24-Дек-2008, 10:20:49 | Сообщение # 172
Platzdarm Member
smile

Добавлено (2008-12-24, 10:13:18)
Обещанные фото (пока только Аппликация Слез и PLATZDARM):

АППЛИКАЦИЯ СЛЕЗ

Добавлено (2008-12-24, 10:20:49)
PLATZDARM

Сообщение отредактировал Xevyk - Среда, 24-Дек-2008, 10:14:29

ELidAnДата: Среда, 24-Дек-2008, 10:28:34 | Сообщение # 173
Рассуждающий
Мясо прям злодей на первой фотке PLATZDARM =)))зачетные фоты^^

XevykДата: Среда, 24-Дек-2008, 11:34:01 | Сообщение # 174
Platzdarm Member
ELidAn, а мне больше ваши понравились)

ВещательДата: Среда, 24-Дек-2008, 13:01:30 | Сообщение # 175

Не, вцелом-то молодежно всё было, а недовольные всегда найдутся.

ВалентиноДата: Среда, 24-Дек-2008, 14:09:01 | Сообщение # 176
Былдо
Награды: 11
моё впечатление от концерта. мне не понравилось выступление аппликации слёз, так как были проблемы со звуком и в целом. Платцдарм - я все-таки считаю, что они были восхитительны! ничего адекватного сказать не смогу, так как я неадекватен, протсо мне очень по душе их творчество. оно оригинально и нетривиально + к этому сыграно на 5....!!!!! особое спасибо за рыжего и кудрявого - я это переслушиваю по ночам и маслюсь от восторга! happy happy happy Мясо Бугги - был на заключительной части сэта. все таки это грамотно и качественно. дажэ с одной гитарой.
Умора. вот тут споль и рядом одни плохие слова. можэт это и жаба, а можт и нет. Второй раз с ними на сцене - второй раз у нас нет саунчека, второй раз они проебываются где-то, второй раз наблюдаю протсо тупо ханжество и свинство. можт хотя я и ошибаюсь, но накипело. звёзды блять. да у них был хороший звук, да вокалист неплох (Кстати не соглашусь с написанным тут (не помню кто писал, если честно) о том, что их вокалист лучше всех в нашем городе поет в данном подстиле и тд и тп. взять Антона из Medeo. Ничем ни хужэ. а подчас даже лучше).

Организация на высшем уровне. Ребята отработали просто на отлично!!!!!! Спасибо!!!!!!! Зная (по крайней мере теперь) с какими проблемами приходится сталкиваться, могу понять, почему у Графа начали проступать седые волосы. и могу прийти к выводу, что рокметал в кекмерово пришол к концу. никаких больше джэйнэиров и оматоре мы больше не увидим.

про свет и дым - это только начало. пырвый блин и тд. вкусный блин. прикольный.

всем большое спасибо

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

DArk_AngelДата: Среда, 24-Дек-2008, 17:21:03 | Сообщение # 177
Аццкий пазитиф
Валентино, Валя, сцуко не хорони Рокметалл в Кемерово... ибо это грусно :(((
Но может кто еще народился способный замутить нам концерт, вот мож парни с Плацдарма привезут к нам Корею или Стигмату :)))

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

ELidAnДата: Среда, 24-Дек-2008, 18:42:22 | Сообщение # 178
Рассуждающий
Quote (DArk_Angel)
Но может кто еще народился способный замутить нам концерт, вот мож парни с Плацдарма привезут к нам Корею или Стигмату :)))

да,мечты,мечты=(((

bezdiaДата: Среда, 24-Дек-2008, 19:03:30 | Сообщение # 179
Генерал
Награды: 23
Конечно классно что ребята вот так вот заморочились! Чо уж тут говорить... Первый блин, и впринципе почти не комом. Главное чтоб первый блин не стал последним...

о вкусах спорят

DArk_AngelДата: Четверг, 25-Дек-2008, 11:57:12 | Сообщение # 180
Аццкий пазитиф
Quote (турбо)
Главное чтоб первый блин не стал последним...

аюбсолютно в дырочку.. ну то есть в яблочко :))))))

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025