|
Новые группы
| |
| | |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 07:55:05 | Сообщение # 31 |
|
Генерал
Награды: 23
Статус: Offline
| Куда не позвали?о.О
о вкусах спорят
Сообщение отредактировал турбо - Воскресенье, 15-Фев-2009, 08:23:14 |
| |
| |
| ТЫР | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 11:10:15 | Сообщение # 32 |
|
Генерал
Награды: 6
| Да никуда. Респект.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:18:51 | Сообщение # 33 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Лекs) нашим организаторам СРАТЬ на публику.это первое правило проведения концертов после уезда Графа. Лекs, яебу, а безпредел охраны на Графовских концертах в континенте (причем неоднократно), а задержки хер знает на сколько и ебанутая система запуска людёв в помещение?? Ниче так, да?)) Ничего не имею лично против Графа (он то молодец, спору нет, особенно в глазах альтервеников))), но чесслово, заипали ваши сюсюканья.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:30:46 | Сообщение # 34 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Budjy) а безпредел охраны на Графовских концертах в континенте (причем неоднократно) ыы, про это сказать нечего. ) Quote (Budjy) задержки хер знает на сколько и ебанутая система запуска людёв в помещение?? Ниче так, да?)) система такая пожизненно,насколько я помню.)Добавлено (2009-02-15, 21:29:08) ---------------------------------------------
Quote (Budjy) но чесслово, заипали ваши сюсюканья. йопт, мне хуй когда мою любиму психею в кемерово больше привезут, можно я посюсюкаю?Добавлено (2009-02-15, 21:30:46) ---------------------------------------------
Quote (Budjy) ебанутая система запуска людёв в помещение?? кстати, а какая должна быть? приходите, когда захотите и тусите по помещению до концерта? иличо? хотя вот на одном из последних концертов был зайоп в гцм со впуском\выпуском, кавер пати,кажется. вот тогда гавнищще было,да.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:32:45 | Сообщение # 35 |
|
Ахтысцук
| Quote (Лекs) система такая пожизненно,насколько я помню.) Это да, спору нет. Но речь то не об этом Хотя вот концерты Пилотов и Кукрыниксов шли почти без задержок и толкучек. Аэдра хорошо организовали)) Quote (Лекs) йопт, мне хуй когда мою любиму психею в кемерово больше привезут, можно я посюсюкаю? Сюсюкай))
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:34:57 | Сообщение # 36 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Budjy) Это да, спору нет. Но речь то не об этом Хотя вот концерты Пилотов и Кукрыниксов шли почти без задержок и толкучек. Аэдра хорошо организовали)) не могу ничего сказать, не была) и не знаю,было ли там куча народа. думаю,задержки на концертах графа были не потому, что он решил кофе попить.) спасибо:*
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:36:09 | Сообщение # 37 |
|
Ахтысцук
| Quote (Budjy) кстати, а какая должна быть? приходите, когда захотите и тусите по помещению до концерта? В Барнауле на ДДТ именно так и было, и никто не пострадал. Зато охрана всех смогла без проблем проверить и концерт начался с задержкой максимум в 20 минут, причем народ успел собраться в зале (, а там не 300 человек, а какбы несколько тысяч))) Quote думаю,задержки на концертах графа были не потому, что он решил кофе попить.) Ну наверняка, но речь то совсем не об этом)) Ну ладно, закончим оффтоп))
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 21:38:25 | Сообщение # 38 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Budjy) В Барнауле на ДДТ именно так и было, и никто не пострадал. це цивилизованное общество, да и объем народа не позволил бы впускать как у нас.) Quote (Budjy) Ну ладно, закончим оффтоп)) нед! Quote (Budjy) концерт начался с задержкой максимум в 20 минут эхх. такое бывает *_*
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 23:16:26 | Сообщение # 39 |
|
Генерал
Награды: 36
| хотя все и любят обсирать кемконцерт, но все концерты,организованные им, на которых я был, начались ВОВРЕМЯ. максимум-15-20 минут задержки. наоборот ни один концерт графа,на который я ходил, вовремя не начался.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 23:30:26 | Сообщение # 40 |
|
Технический администратор
Награды: 8
| IcePer, всё равно общественность рефлекторно считает, что Граф - на 100% круто, остальное - на 100% отстой. Хотя общественность знает только надводную часть. На самом-то деле ошибки и недочёты были у всех. Кстати, пока был в Кемерово сходил на концерт коллектива "Otto Dix", хоть и не по теме, но замечу, что концерт был организован на высоком уровне - запустили всех заранее, никто не мёрз, не было толкотни и давки. Действия охраны на входе регулировались организаторами, благодаря этому обошлось без эксцессов, отдельно отметил. В конце очень культурно все желающие получили автографы - отличительная черта организатора. Так что качество проведения концертов растёт на глазах. Конечно, здесь сыграло роль сравнительно небольшое количество зрителей, но всё же... Зы: результат опроса превзошёл мои ожидания. Последняя графа была введена не напрасно.
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 23:42:41 | Сообщение # 41 |
|
Генерал
Награды: 8
| Quote (Den_Bayer) IcePer, всё равно общественность рефлекторно считает, что Граф - на 100% круто, остальное - на 100% отстой. Хотя общественность знает только надводную часть. На самом-то деле ошибки и недочёты были у всех. и не зря считает. на всех последних посещенных мной концертах, организаторы въебывали говна, теперь и зрители, и музыканты относятся как минимум с опаской к кемконцерту.
YAHOOею
Сообщение отредактировал [Exteel] - Воскресенье, 15-Фев-2009, 23:49:14 |
| |
| |
| Kain | Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 01:13:19 | Сообщение # 42 |
 Молчун
Награды: 0
| народ dolphin в новый тур собираеться , может господа менеджеры подсуетяться и снова к нам его привезут ?????
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 01:17:14 | Сообщение # 43 |
|
Былдо
Награды: 11
| тащите в кемерун диаманду галас. и въебитесь на кучу бабла. да вообще тащите хоть что. все равно итог - один
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Охрана | Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 00:58:24 | Сообщение # 44 |
 Тихий
Награды: 0
| Можно придти где нормальная адекватная музыка играет можно попить пива и делать эт сразу не отходя от кассы
|
| |
| |
|