Светлой памяти Егора Летова!!!
|
|
Budjy | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 23:48:12 | Сообщение # 16 |
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
| Спец отлично поёт под акустику, в том числе песни Летова, к тому же не подражает и не "продолжает-подражает". Не сравнивайте, простите, с ЧС)) FakT, благославляю вас) Лишь бы руки дошли))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Батрак | Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:10:10 | Сообщение # 17 |
 Молчун
Награды: 0
| Добрый день всем!!!!...Манагер будет один,в акустике!!!...Начало в 18 00,ссори,за неточности!!!!...Стас на счет вас,это к Штоперу,он там мутитса,я ваще тут никаким боком,тока вот обьявки раскидать маленько........Кому ненравиться что будет,я насильно никого не тяну,и не надо обсирать и оффтопить...Это глупо,как дети 5-летние ей богу!!!
ДА пошло оно все нахуй................И в пизду
|
|
| |
FakT | Дата: Среда, 06-Май-2009, 18:17:36 | Сообщение # 18 |
| Ох разошелся!Чет я не офтопа не срача в этой теме по сравнению с другими не видел!!!
|
|
| |
Батрак | Дата: Среда, 06-Май-2009, 22:25:11 | Сообщение # 19 |
 Молчун
Награды: 0
| Но какже Стас,не буду цитировать,неахота,мол по сравнению с Чс,все дела,бля нах,мы говно а он (кто говорил) канфетка епт!!Ненравиться - неслушайте!!!..Или просто помалчите!!!!Но вы же не вожете молчать,надо обосрать!!!А если я начну обсирать,то бля сразу в бан,херлиф...Чуть что сразу в бан))Оч интересная позиция....))
ДА пошло оно все нахуй................И в пизду
|
|
| |
Budjy | Дата: Среда, 06-Май-2009, 23:39:19 | Сообщение # 20 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Батрак) мол по сравнению с Чс,все дела Лишь пояснил Олегу, кто такой Спец. Думаю, он понял, о чем я Quote (Батрак) мы говно а он (кто говорил) канфетка епт!! Про себя вобще ни слова, так что не надо тут. Quote (Батрак) Ненравиться - неслушайте!! не слушаем Quote (Батрак) Но вы же не вожете молчать,надо обосрать!! повторюсь: лишь пояснил Олегу, кто такой Спец. Думаю, он понял, о чем я Quote (Батрак) А если я начну обсирать,то бля сразу в бан,херлиф...Чуть что сразу в бан)) Тебя один раз банили вместо подобаемых 150, ой надо же, какой чувтсвительный. Quote (FakT) Чет я не офтопа не срача в этой теме по сравнению с другими не видел!!! именно Далее чтобы не флудить, ступай сюда или вот сюда. А так своими постами ты только провоцируешь флуд. Далее ВСЕ претензии по вышеуказанным ссылкам или в личку.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Wombat | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 10:11:33 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 21
| Quote (Budjy) Лишь пояснил Олегу, кто такой Спец. Думаю, он понял, о чем я Quote (Budjy) повторюсь: лишь пояснил Олегу, кто такой Спец. Думаю, он понял, о чем я Конечно понял, мне же ДВА раза обьяснили! Quote (Budjy) Quote (FakT)Чет я не офтопа не срача в этой теме по сравнению с другими не видел!!! именно А потому, завязываем.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
FakT | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 04:06:21 | Сообщение # 22 |
| Ну ка съебем все дружно 23го на Манагера... Кто любит Летова хуярит вместе с нами!!!
|
|
| |
сипыч | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 09:45:36 | Сообщение # 23 |
Рассуждающий
Награды: 4
| да причем тут, Летов. Манагер и сам по себе охуитителен, в Энске на концерте был, очень понравилось. Правда там он в электричестве был
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
|
| |
FakT | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 15:33:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (сипыч) Правда там он в электричестве был Скат бля...)) Летов при том что ему типа вечер посвящен!Манагера я видел только на видева...Прикольный мужик!
|
|
| |
dinamik | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:15:24 | Сообщение # 25 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Есть вопрос,каков порядок выступления ? У меня знакомый к шести может не успеть,а интересует его манагер))) он каким будем петь..то что не трезвым это понятно)а по счету ?
|
|
| |
SniTOk | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 14:38:09 | Сообщение # 26 |
Рассуждающий
Награды: 5
| Quote (Батрак) 17 00 в RCC "Лестница",г.Кемерово, состоится концерт легенды Сибирского андеграунда Олега (Манагера) Судакова Quote (Батрак) Начало 18 00 нихуя не пойму ко скольки ехать
GOODZONE - наша музыка особое состояние души Утв. Сниток
|
|
| |
FakT | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 15:07:58 | Сообщение # 27 |
| к 6ти
|
|
| |
Noxius | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 16:52:30 | Сообщение # 28 |
| Надыть глянуть.
|
|
| |
FakT | Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 02:41:01 | Сообщение # 29 |
| Мне понравилось!Манагер мега мужик!!!Штопор - молодесъ!Секреы Ширлица....Пацаны!Хуйня!Серьезно!Без обид!мое ИМХО! Еще раз про Штопора!Чувак!Ты же блядь орг изначальный!Какого хуя на меня весь фест взвалил!Если б у меня не было совести, то послал бы все на хуй и домой спать бы пошел! Манагер всем грит охуенный сенькью!Кто пришел - заебись!Врубаете в тему пацаны...И очнь небольшое кол-во женского пола(отдельное спасибо им!))Вобщем теплая спокойная обстановка! - Все круо! Кирьян!!!!!! Ну ты морда!
|
|
| |
сипыч | Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 12:31:45 | Сообщение # 30 |
Рассуждающий
Награды: 4
| Quote (FakT) Кирьян!!!!!!  Ну ты морда! эт точно 
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
Сообщение отредактировал сипыч - Воскресенье, 24-Май-2009, 12:48:18 |
|
| |