|
ROCK-FEST "Лесничный УлеТ!"
| |
| AMD-k10 | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 17:37:31 | Сообщение # 1 |
|
| 31го Мая 2009го года в R.C.C."Лестница" (ул.Дзержинского 23б) ROCK-FEST "Лестничный УлеТ!" В последний день работы бара перед большим отпуском. Море позитива и живой музыки! Начало в 17.00. Вход 100р Участники: 1. Исповедь (alternative metal) 2. LinzFo(funk&hard rock) 3. Восьмой день(Melodic-Metal) 4. DeWeR 4 (alternative metal) 5. Noo,NeeBredLi! (ПанК-роК) 6. (S)krAne TeaM (nu-metal) 7. =\TWiN PiX.\=(NU-metall) 
Сообщение отредактировал AMD-k10 - Среда, 20-Май-2009, 22:39:32 |
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 21:57:28 | Сообщение # 61 |
|
Генерал
Награды: 23
Статус: Offline
| Исповедь. Вот прям говно. Совок по музыке. Подача, все кроме вокалиста, страдает. Очень. Рифы, будто быдло решило играть метал. Ну прям совок. Единственное-фронтмен работает неплохо. Остальное-говно. Группа баджи-лучше чем я предполагал, раз в 500. Никакого ддт впомине. Деверь4-круто, но ничо нового. И вобще хуле забыли в лестнице? Нунебредли, драйвово:) Скрейн тим-очень хорошо, тока свободный вокалист, вобще почти не поет, а когда поет-хуево все становится.) Остальное все пропустил добровольно. Вот как то так. Чо радует в концертах в лестнице, так это то, что никакого пафоса лишнего и не нужного нет, и что никто потом не лижет друг другу жопу. За 100 рублей хороший концерт.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Master | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:27:32 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (турбо) Исповедь. Вот прям говно. Совок по музыке. Подача, все кроме вокалиста, страдает. Очень. Рифы, будто быдло решило играть метал. Ну прям совок. Единственное-фронтмен работает неплохо. Остальное-говно. Вот прям противоположное мнение у меня))))))
|
| |
| |
| Hardcore | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:32:19 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (турбо) Исповедь. Вот прям говно. Совок по музыке. Подача, все кроме вокалиста, страдает. Очень. Рифы, будто быдло решило играть метал. Ну прям совок. Единственное-фронтмен работает неплохо. Остальное-говно Я просто обескуражен от такого мнения!!! У каждого своё мнение!может оно так и есть а может и нет! =) Всё равно всем спасибо за поддрежку!!!!! Мне очень понравилось!!! P.S. играем всего второй раз! а первыми вообще сложновато играть...но всё равно было круто!!!!ааааааааааа!!!!
|
| |
| |
| ilovetofly | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:51:02 | Сообщение # 64 |
 Зомбяк-некрофил
Награды: 0
| Схуяле там совок?Выложи демки совковых групп с таким музлом?Можеш даж без семуструнак искать.Мне пох. И вобще,че за прикол писать говно про группы,играющие не ТАКОЙ КАК ТЕБЕ НРАИТСЯ стиль,что это говно?Так можна дохуя ково загнобить.Причем,ваше музло,Турбо,мя нихуя не прет вообще никак,но я молчу.Ибо не хорошо писдеть проста так,если парни играют слажено.Это дело каждого. Скажу от себя,ништяг мероприятие.Все группы заяпок подготовились.И звукан был сносный.
|
| |
| |
| Galax | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:13:02 | Сообщение # 65 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Quote (турбо) Исповедь. Вот прям говно. Совок по музыке. Подача, все кроме вокалиста, страдает. Очень. Рифы, будто быдло решило играть метал. Ну прям совок. Единственное-фронтмен работает неплохо. Остальное-говно. Ну во первых, если тебе не нравится такой стиль, такая музыка, то действительно нефиг говорить что это гавно. Так и скажи что тебе просто не понравилось и все. Во вторых если ты критикуешь в таком стиле.... то быдло это скорее всего ты. В третьих, действительно выступать первыми довольно таки тяжело.
"ИСПОВЕДЬ" ..And Justice For All...
Сообщение отредактировал Galax - Воскресенье, 31-Май-2009, 23:16:30 |
| |
| |
| Andrej | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:19:07 | Сообщение # 66 |
|
Молчун
| в общем, впечатления от самой обстановки не очень. группы понравились все, молодцы. твин пикс больше всего порадовали, не пожалел, что на них остался до конца, скрейн тим тоже парни молодцы, 8 день - все слаженно, понравилось. нунебредли крутые парни, жаль, что тока на сайндчеке вас послушал, но понравилось очень! мы - да, ни че нового, но нам нравится и так... а насчет того, что мы забыли в лестнице - хм, нас позвали, мы - поиграли) а вообще странноватый вопрос немного)
DeWeR 4 member.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:32:25 | Сообщение # 67 |
|
Генерал
| Никого лично не хотел обидеть.:) У меня хороший музыкальный вкус, причем тут не любовь к стилю? Я люблю хороший метал. П.н:Товарищ который написал про мою группу - тут про мою группу речи не было. Я писал о том что видел сегодня. Не более, но и не менее. А метать стрелки не в тему удел машек-стрелочниц;)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:34:29 | Сообщение # 68 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (турбо) Группа баджи-лучше чем я предполагал, раз в 500. Никакого ддт впомине. ты что!!! ты ы что говоришь?! ты портишь наш имидж!!! мы- говнорок честный рок а если серьезно-спасиба=) хоть не ддт=)) хотя баджи обидится
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:37:19 | Сообщение # 69 |
|
Генерал
| Andrej, я имел ввиду, что у вас группа для площадок со сценой...
о вкусах спорят
|
| |
| |
| FakT | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:38:29 | Сообщение # 70 |
|
| Чтож))) Вот так в моих пьяных глазах все было.... Исповедь - В прошлый раз было на много лучше....Вокал в этот раз был не ахти... Линзфо - Со звуком жопа полная(впринципе не только на вас) Девер4 - Крутые пацаны!Хотя в первый раз опять же таки круче было! 8 день - что сказать?!Ну те же самые пездни....Качество с каждым концертом ростет... Noo,NeeBredLi! - людЯм судить!Изначально эксперементальное выступление...Надеюсь народ врубил че-каво... Скрейн Тим - Лучше чем в прошлый раз, хотя как не вставляло эмо-у-зло так и не вставляет... Тоже самое и про Твин Пикс! Даешь говна в гАвно!!!
|
| |
| |
| Andrej | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:46:48 | Сообщение # 71 |
|
Молчун
| Турбо, ну чтож поделать... мне нравится в Лестнице звук больше чем в ГЦМе, так что я лучше буду играть в зале без сцены, но с хорошим звуком (хотя сегодня он подкачал), чем на сцене, но с песком из колонок... Стас, я тоже считаю, что в прошлый раз мы отыграли лучше... сам немного расстроен, что сегодня не ахти было... как бы это тупо не звучало, но жара в зале очень давит и заряда драйва уже такого не было, как в прошлый концерт... ну надеюсь не последний концерт играем и все будет лучше) а вы, парни, молодцы, обязательно приду на следующий ваш концерт.
DeWeR 4 member.
|
| |
| |
| ilovetofly | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:50:49 | Сообщение # 72 |
 Зомбяк-некрофил
| Quote (турбо) П.н:Товарищ который написал про мою группу - тут про мою группу речи не было. Я писал о том что видел сегодня. Не более, но и не менее. А метать стрелки не в тему удел машек-стрелочниц;) 1. товарищи были в совковые времена, господин Турбо)))) 2. стрел не метал, просто слышал твой бэнд и все. песдатнейшие музыканты,а со стилем у всех свои прибауты.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:53:17 | Сообщение # 73 |
|
Генерал
Награды: 36
| по группам-если честно-все понравилось. скрим тим приятно удивил,раньше было хуже. хотя, после этого феста я это очень понял, лучше стилевые концерты делать. народ стоял на алттернативе,а на других много было на улице народу. особенно после девер4. устали все,видимо. ниразу не считаю группу 8день настолько унылой,хоть и сам в ней играю, чтоб в зале было так мало народу.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Galax | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:55:52 | Сообщение # 74 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Ну да со вуком сегодня были траблы... в прошлый раз лучше было. Да и вообще в прошлый раз все лучше было!
"ИСПОВЕДЬ" ..And Justice For All...
|
| |
| |
| Andrej | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:59:52 | Сообщение # 75 |
|
Молчун
| да, в прошлый раз было лучше... а 8 день очень даже ДА группа, песенка Тени очень понравилась, живая и драйвовая, если ее так можно назвать. Оба Сашки молодцы)
DeWeR 4 member.
|
| |
| |
|