|
September's Last Sunday Fest
|
|
| [Stormbringer] | Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 14:04:34 | Сообщение # 1 |
![[Stormbringer]](/avatar/88/4117-837682.jpg) Рассуждающий
Награды: 8
Статус: Offline
| Дворец Молодежи и Кемеровский городской Рок-клуб представляет 27 сентября 2009 года в Дворце молодежи (ул. Рукавишникова, 15) "September's Last Sunday Fest" В фестивале примут участие: 5АТМ Мяso Boogie Silence Lamagra (Новокузнецк) Sale! Baby? Not Stars (Новокузнецк) 27 сентября Сбор гостей 16:30 Начало 17:00 Приобрести билеты можно в день концерта. Цена билета 100 руб. Вход осуществляется по билетам. Концерт состоится на площадке БАР "RU15" (ул, Рукавишникова, 15) Встреча в контакте 
Music - is my life...
https://kemrockclub.ru/ https://vk.com/istomin_drums
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 01:09:52 | Сообщение # 181 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Ребят хорошь говно месить. Пиздец...Я удивляюсь..Почему в каждой теме про концерт, всегда срачь начинается? Че делить..Не понимаю..
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| mashk | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 01:53:01 | Сообщение # 182 |
|
Тихий
Награды: 0
| да всё нормально уже, это даже бурлением говн-то не назовёшь:)
Рыжня такая Рыжня - пьяный что ли? - я бы ещё выпил © 12 oz mouse
|
| |
| |
| mix | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 01:58:45 | Сообщение # 183 |
|
| Quote (турбо) Вторая группа не звёзды - привозной эйсид лукс, тока не с пионерским имеджем(ну там не было всяких колготок на бошке, типа дреды) =))))) Я тож схожесть нашел)))) И как ты только помниш, я сам про колотки забыл...
|
| |
| |
| Шуршунчик | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 08:08:20 | Сообщение # 184 |
|
Разговорчивый
Награды: 3
| Хороший дядькО, у меня преподавал ....
Якин Фанки Чайка по имени Джонатан Затмение
|
| |
| |
| Pest | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 10:08:06 | Сообщение # 185 |
|
| Quote (Hrolf) Например у меня много кто играл, но условия такие: всё что придумано в период нахождения в моём коллективе принадлежит коллективу, вне зависимости от его дальнейшего состава и я могу по своему разумению использовать наработанный материал. прям блять как Аврил Лавинь))) Quote (Light) Вокал не очень да и задыхается Егор,после марафона по сцене(тут уж или меньше прыгать или больше упражняться в технике самого вокала). И вправду Егор... Стой палкой!!! а то не как все))) Шуршунчик, Quote (Шуршунчик) Quote (Key) Клецов Ю.В. Хороший дядькО, у меня преподавал .... :D Ты свою аватарку то видел, перед тем как такой пост нафигачить в теме про концерт?!...... Заебали своим оффтопом
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 11:30:22 | Сообщение # 186 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Pest) прям блять как Аврил Лавинь))) Слушай, клоун. Это моя группа, где я сочиняю почти всю музыку, где я задаю направление, концепцию, решаю, кому быть в моём коллективе, а кому нет. И меня мало ебёт, что вы там у себя все демократы и прочее, ибо у меня в группе тоталитаризм, на что имею полное право, как основатель. И это - нормальная практика, и у меня не возникает никаких вопросов и проблем по поводу авторства и использования материала. Кому что-то не нравится - групп в Кемерово полно, где-то даже музыканты требуются. Quote (Pest) Заебали своим оффтопом Это, кто бы пиздел про оффтоп, ага?
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 10:14:59 | Сообщение # 187 |
|
Былдо
Награды: 11
| всех люблю.
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Pest | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 12:40:05 | Сообщение # 188 |
|
| Quote (Hrolf) Слушай, клоун. Даже не обиделся. .|.. Quote (Hrolf) Это моя группа, где я сочиняю почти всю музыку, где я задаю направление, концепцию, решаю, кому быть в моём коллективе, а кому нет. А чуваки которые с тобой играют..знают об этом?!
Сообщение отредактировал Pest - Пятница, 02-Окт-2009, 12:40:25 |
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 13:13:56 | Сообщение # 189 |
|
ulvhednar
| Quote (Pest) Даже не обиделся. На правду не обижаются. Quote (Pest) А чуваки которые с тобой играют..знают об этом?! Начнём с того, что "чуваки" и прочая шушера со мной не играют априори, я играю с нормальными людьми. А ты видать считаешь, что я написал это для понту? Можешь спросить при случае.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Pest | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 14:53:22 | Сообщение # 190 |
|
| Hrolf, я уже спросил...
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 15:44:44 | Сообщение # 191 |
|
ulvhednar
| Я рад, что прояснил ситуацию в моей группе :)
|
| |
| |