"Fishbone Start Fest"
|
|
Iscariot | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 23:47:53 | Сообщение # 16 |
Директор Шахты
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Children_Of_A_KoЯn) Ухаха...группа падает медленно вниз???Чё-то не по-английски падает)))Down с "О" пишется)))гГГ Dawn это рассвет по английски, а Slow Dawn можно перевести как медленное прояснение, зарождение, рассвет, но скорее всего это игра слов))
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 00:04:14 | Сообщение # 17 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (Iscariot) Dawn это рассвет по английски Автоматическая межпланетная станция Dawn («Рассвет») запущена в космоc NASA 27 сентября 2007 года для исследования астероида Весты и карликовой планеты Цереры. Программа рассчитывает достичь Весты в 2011 году, Цереры — в 2015 году. В отличие от предыдущих АМС, исследовавших более одного небесного тела, Dawn не просто пролетит мимо Весты — промежуточной точки назначения — но выйдет на орбиту вокруг Весты, и после более чем полугода на её орбите продолжит дальнейший полёт к Церере. Охренненый рассвет))) Хотя и: dawn[dɔːn] 1. сущ. 1) рассвет, утренняя заря at dawn— на рассвете from dawn to dusk — от рассвета до заката I was up at the first streak of dawn / at the crack of dawn / at the break of dawn. — Я встал, едва забрезжил рассвет. Syn: daybreak, day spring Ant: dusk 2) книжн. начало, исток; начальная стадия at the dawn of civilization — на заре цивилизации since the dawn of time — с незапамятных времен, испокон веков That day marked a new dawn in the country's history. — Этот день ознаменовал новую эру в истории страны. Syn: beginning •• false dawn книжн. — обманутая надежда, разочарование; несбывшееся ожидание The darkest hour is just before the dawn. посл. — Самый тёмный час ближе всего к рассвету.; Никогда нельзя терять надёжду на лучшее. 2. гл. 1) (рас)светать, заниматься (о рассвете) 2) книжн. начинаться; проявляться; зарождаться 3) осенять; приходить в голову; приходить на ум; доходить до сознания The truth finally dawned on / upon us. — Наконец-то нам открылась вся правда.
Сообщение отредактировал Children_Of_A_KoЯn - Вторник, 06-Окт-2009, 00:06:20 |
|
| |
IcePer | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 00:20:11 | Сообщение # 18 |
Генерал
Награды: 36
| Children_Of_A_KoЯn, олень
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 08:46:40 | Сообщение # 19 |
ulvhednar
Награды: 24
| IcePer, а ты сомневался? Прослушивание группы Коян ещё и не так на мозг влияет ))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
ТЫР | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 10:50:22 | Сообщение # 20 |
Генерал
| слушай чорный митол и будешь самым умным. Тут был Hrolf Истину глаголите, Артур Викторович. Хотя я согласен больше с тем, что дело не в предпочитаемой музыке, а в самом человеке. Просто вкусовые пристрастия обычно являются достаточно ярким индикатором развития индивидуума. Можете закидать меня сцаными тряпками, но Коян - это отборное коммерческое говно. Впрочем, как 90% музыки из СШП. ЗЫ: большинство на полном серьёзе думает, что я слушаю только Black Metal? 
|
|
| |
SETI | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 15:35:05 | Сообщение # 21 |
Рассуждающий
| Children_Of_A_KoЯn, спасибо, кэп!
|
|
| |
ТЫР | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 16:18:29 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Мишаня, группа коммерческая и группа популярная - суть разные вещи. Не думаю, что группа корн виновата в чьей-либо умственной отсталости Но какбэ тут не об этом беседуют... зы - да.
|
|
| |
Outcast | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 22:31:54 | Сообщение # 23 |
Hardcore быдло
Награды: 13
| Quote (Hrolf) большинство на полном серьёзе думает, что я слушаю только Black Metal? Наверняка где-нить в тихушку Ранеток слушаешь или в ванной Селин Дион напеваешь))))))))
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
DISMEMBER | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 00:05:04 | Сообщение # 24 |
| Группа Sale! Baby не может принять участие в данном фестивале по форс-мажорным обстоятельствам.
|
|
| |
steep | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 09:07:35 | Сообщение # 25 |
 Рассуждающий
| Quote (DISMEMBER) Группа Sale! Baby не может принять участие в данном фестивале по форс-мажорным обстоятельствам. Quote (Hrolf) закидать сцаными тряпками
кто материца, тот хуёва воспитан (с) Ольга Алексеевна
Сообщение отредактировал steep - Вторник, 13-Окт-2009, 09:07:55 |
|
| |
DISMEMBER | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 10:50:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (DISMEMBER) Группа Sale! Baby не может принять участие в данном фестивале по форс-мажорным обстоятельствам. Вместо нас на фестивале выступит замечательная группа Shimata.. Наверное оно и к лучшему)) steep, ты о чём собственно? Миша так и сказал, прочитав мой пост?
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 11:56:26 | Сообщение # 27 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (DISMEMBER) Миша так и сказал, прочитав мой пост? Нет, Марат, я так сказал, прочитав вот этот пост
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
bezdia | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 12:20:58 | Сообщение # 28 |
Генерал
Награды: 23
| DISMEMBER, к лучшему для кого?:)
о вкусах спорят
|
|
| |