Последний концерт группы "На грани мира"
| |
[Stormbringer] | Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 14:10:08 | Сообщение # 1 |
![[Stormbringer]](/avatar/88/4117-837682.jpg) Рассуждающий
Награды: 8
Статус: Offline
| Дворец Молодежи и Кемеровский городской Рок-клуб представляет 7 ноября 2009 года в Дворце молодежи (ул. Рукавишникова, 15) Последний концерт группы "На грани мира" Участвуют: На грани мира (Кемерово) Черное золото (Кемерово) Re-Verse (Кемерово) Белый Шум (Новосибирск) 7 ноября Сбор гостей 17:30 Начало 18:00 Приобрести билеты можно в день концерта. Цена билета 100 руб. Вход осуществляется по билетам. Концерт состоится на площадке БАРА "RU15" (ул, Рукавишникова, 15) ВНИМАНИЕ! НАЧАЛО 18.00 Встреча в контакте 
Music - is my life...
https://kemrockclub.ru/ https://vk.com/istomin_drums
|
|
| |
Сёмиус | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 22:16:30 | Сообщение # 31 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Сейчас напишу даже... "Белый шум"... То ли не умеют играть, то ли не хотят... А вы depressive black исполнять не пробовали? "Чёрное золото". Ничего плохого сказать не могу. А хорошего - не хочу )) Хорошая группа... получше, чем некоторые... (А кто отгадает, что за песня играла из колонок перед выступлением группы "Реверс" получит от меня... ну там... шоколадку...) Re:Verse... Вот уж чудеса, не расстроился бы, если б кроме них никто и не играл. Лучшая группа на сием мероприятии, конечно же, бесусловно же, да... "На грани мира"... Ды тягомотина какая-то...
|
|
| |
Wombat | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 22:55:59 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 21
| Белый Шум - действительно шум Интересно, но не моё. Чёрное золото - "про распесдяя, понравелось" © С. Есенин. Реверс - сочни, мжвяни, бодре! НГМ ч.1 - группа "Мельница". НГМ ч.2 - молодежно, но не то. В целом, концерт получился полным наебаловом. Никакого особого акцента на последнем выступлении НГМ я не заметил. Солянка обыкновенная, к тому же той самой НГМ, на которую я (да поди не только я) пришел посмотреть, НЕ! БЫ! ЛО! Спасибо за новые песни. И большое спасибо за немножко старых. Удачи и творческих узбеков. З.Ы. пойду, "3,4" заслушаю.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
Сообщение отредактировал Олег - Суббота, 07-Ноя-2009, 22:56:46 |
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 23:28:29 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 4
| Злые вы все! "Белый шум": голос не слышно было, хотя фишки с порто-студией прикололи. "Черное Золото": вам надо Косте транков колоть, ну или пусть сайд-проект сделает, "группа меня". "Реверс": о да, это прям айс, доставило очень. интересна судьба крокодила, его одна сексапильная бомбочка у оператора стащила, пригрозив весомыми доказательствами. "Грани": ммм, первая и вправду на "мельницу" смахивала, а когда начался "дж-дж" народ уже потихоньку спал. Однако лично мне понравилось. Добило небольшое количество эмогерлов, кт постоянно визжали, а так- ожидал более олдовую публику. добавлено: ...отменииили все рейсыы!
Kemerovo Gopnix Crew
Сообщение отредактировал Лорд_Пневмослон - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 12:50:34 |
|
| |
Never_balnost | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 03:40:40 | Сообщение # 34 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Спасибо всем, кто пришел послушать нас. Только благодаря вам этот концерт получился таким клёвым)))
|
|
| |
Enziger | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 04:12:11 | Сообщение # 35 |
| http://grani-mira.net/ - материалы для скачивания
|
|
| |
stupidnet | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 11:35:27 | Сообщение # 36 |
| ВЕРНИТЕ КРОКОДИЛА, ПОЖАЛУЙСТА, я без него не смогу заснуть
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 11:58:46 | Сообщение # 37 |
 Генерал
Награды: 9
| а белый шум мне понравилось. тока вокала было не слышно совсем. да и уж слишком много полутоновых ходов. как-то надумано звучит чз я уже вторую субботу подряд слушаю) даже выучил "Атмениилии все рейсыыы". и постоял рядом с соло-гитаристом реверс - да, понравилось. но почему-то гитару частенько звукарь убирал. и местами лажи в вокале грань - все-таки хотелось больше старого, известного. мы ж ту вашу Грань знаем)
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
stupidnet | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 12:35:59 | Сообщение # 38 |
| это, чтоб лажи слышно не было-всё правильно сделал БШ и Грань -просто шикарно, и Ленка, когда первую средневековую пела - мурашки по коже аж
|
|
| |
Sina | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 12:46:47 | Сообщение # 39 |
| Вообщем, Грань - ребят раньше прям нравилось очень, вчера не понял. Верните басиста. Ламающий стойку вокалист куда приятнее чем мучающий басуху. Реверс.. РЕВЕРС!! ну это да Лично кричал еще! Последняя песня.. Детка ты меня покорила. Белый шум.. Ребят вы вроде с Сиба? Домой, домой.. Да и.. Баджик отличный пуховик!
|
|
| |
Budjy | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 13:33:41 | Сообщение # 40 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Итак... Белый Шум и На Грани Мира - вот те кемеровские команды (и плевать, что одна уже не кемеровская, а вторая почти ) , которые чаще всех остальных появляются в моём плэйлисте в аимпе и плеере, но вчерашние концертные выступления, не айс. БШ - для такой музыки нужны какие-то элементы шоу имхо. Черное Золото. Было бы интересно послушать в записи, выступление не понравилось. Гитарист постоянно подходил к порталу. Хз, может быть, это профессионализм такой, не кричать звукарю, мол, монитор закурил, а ценить себя в колонках, но выглядело это не труЪ. Олег жёг. Флейта мне всегда казалась очень красивым инструментом, таким воздушным и волшебным, но тут было скучно. Сложилось ощущение, что музыканты просто вышли поугарать для себя, но перед залом. Как-то так. Реверс. Не люблю англоязычные песни в исполнении русских (, а особенно кемеровских) групп, но здесь мне понравилось. Было весело и энэргично. Очень порадовал гтарист, отлично владеетт вах-вах, да и вцелом за его игрой было приятно наблюдать. На Грани Мира. Ну сами же понимаете, что ваша далёкая от мэинстрима музыка тяжела для восприятия, по сему на концертах больше хочется услышать знакомые песни. Альбом ваш затёр до дыр уже, а вот от концерта как-то не особо кайфанул. Да, хочу записей акустических песен! "Пустыня", например. "Где ты, милый мой родной?" - отлично просто! Лена очень хорошо реализовывает себя в НГМ. Спасибо музыкнтам и крокодилу.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Enziger | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 13:42:07 | Сообщение # 41 |
| Для старого материала нужен старый состав. Его больше нет. В Питере найдем музыкантов, приедем оправдаемся). Очень много задумок... диск с акустическим материалом постараемся выложить до отъезда, т.е. до среды. Заходите на оф сайт, оставляйте сообщения в гостевой. будем по вам скучать. Особенно по некоторым кадрам.)
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 19:50:03 | Сообщение # 42 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Quote (Enziger) Для старого материала нужен старый состав. Его больше нет. В Питере найдем музыкантов, приедем оправдаемся) Такс... ну значить будем ждать, а то реально хотелось услышать знакомые песенки так чтобы душа запела с вами вместе... например если на вашем выступлении не услышал песенку "На подоконнике" значит концерт не удался :-Р Never_balnost, афигительный вокал в плане "порычать" я прям срочно стал фанатом и теперь аж обидно что такой голос уезжает из нашей уютной деревушки :((((( ДАЕШЬ ЗАПИСИ!!! Под последнюю песню меня Серега вытащил хаерами махать и панеслааась.... блин, всё еще шея болит %) Ммм зато до сих пор вспоминаются те нечастые моменты когда вы, Елена, выдавали в микрофон душебудоражущим голосом - это ваще абалдеть просто было! прям ЭЭЭЭХХХХХХХ!!!!! В обчем слов у меня больше нет одни эмоции... слюни уже подтёр, хочу записи особенно последней песни да и всех где я могу услышать ваш душебудоражущий голос!!! Всё блин теперь про остальные группы и сказать то нечего... хатя... Белый Шум - просто не моё Черное золото - очень понравилась вторая песенка, медленная композиция, такая прям про Русь матушку, да еще исполненная таким мощным вокалом - прям ваще на отличненько! а в целом выступление ни о чем - вызвало только массу смеха, что кстати тожа хорошо :) В обчем ждем записи - по ним удобнее расценивать - они серьёзнее
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Never_balnost | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:25:36 | Сообщение # 43 |
Рассуждающий
Награды: 0
| DArk_Angel, Спасибо) Записи будут)
|
|
| |
Noch_Reis | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:38:55 | Сообщение # 44 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| забыл, забыл, забыл.... так хотел прийти, блин!
гр. "Ночной Рейс" "Пока есть музыка, сердце не посмеет остановиться!"
|
|
| |
|