The Great Escape Tour
|
|
Pest | Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 22:31:38 | Сообщение # 1 |
| 4 ноября 2009 в 18:00 Дворец молодежи, ул. Рукавишникова, 15 Концерт состоится на площадке бара "RU15" Изобилие направлений), хороший звук, лучшие группы Омска и Томска при поддержке Fishbone promo... Последний концерт Six Million Cables в Кемерово и Первый в Рок-Туре В фестивале примут участие: Perfect reason to smile (Britrock) Fake On Me Six Million Cables !СлеDЫ! г.Томск HiLL VALLEY (ex-КаZинаки) г.Омск ??? Встреча [B]контакте ----> The Great Escape Tour Информация обновляется
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 26-Окт-2009, 01:13:05 |
|
| |
ТЫР | Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 20:22:34 | Сообщение # 31 |
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (SodaMan) VerraIncognita в разных городах России...=) Бомжевать то бишь?:)
|
|
| |
DISMEMBER | Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 20:34:48 | Сообщение # 32 |
| Quote (H@irm@N) плохая у тя интуиция)) Это Ник Сошников)) ППц, а кого ты можешь предложить ещё кроме Никиты, Макса или на крайняк себя?? Так уныло и скучно, что концерты ведут одни и те же постоянно, тем более что талантом ведущего и достаточной для этого харизмой никто на мой взгляд из выше перечисленных не обладает... Лично я бы с твоей возможностью мутить концерты, в которые не надо въёбывать деньги пробовал и пробовал бы разных людей на роль ведущего, глядишь так второй Харон и найдётся.. Хотя хз.
|
|
| |
SodaMan | Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 23:30:57 | Сообщение # 33 |
 Немногословный
Награды: 1
| ТЫР точно в точку!!!
|
|
| |
H@irm@N | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 01:50:31 | Сообщение # 34 |
 Творческий активист
Награды: 4
| DISMEMBER, кто попросился, того и ставлю!=) Ник мне нравится, как ведет! Насчет себя - вам видней)
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
|
| |
salebaby | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 09:04:51 | Сообщение # 35 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Quote (H@irm@N) кто попросился, того и ставлю людмила петровна из соседнего подъезда тоже просится,кстати
|
|
| |
Pest | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 09:21:30 | Сообщение # 36 |
| salebaby,
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 14:08:51 | Сообщение # 37 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Чёт я не понял написано ещё одно место пикантно,а в афише неизвестная группа,про которую никто ничё и не говорил..........я про Перфект Ризон Ту Смайл
|
|
| |
VerraIncognita | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 17:50:30 | Сообщение # 38 |
 Рассуждающий
| Pest, столько вы говна и немилосит терпите, это вовобще кошмар, удачи вам по России и такого же терпения.
aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
SodaMan | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 23:52:52 | Сообщение # 39 |
 Немногословный
| Children_Of_A_KoЯn места уже не осталось...будут тока эти группы. А '''Perfect reason to smile ''' действительно дебютанты, первое выступление, но это очень перспективные ребята которые уже знают толк в музыке, а не какие-нить школьники с 8"Б" ... а сам я с нетерпением жду выступления группы Следы! Томск продолжает радовать своими группами...
|
|
| |
H@irm@N | Дата: Среда, 28-Окт-2009, 00:51:43 | Сообщение # 40 |
 Творческий активист
| salebaby, а ты откуда знаешь?)
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
|
| |
Sh@ggy | Дата: Среда, 28-Окт-2009, 02:01:35 | Сообщение # 41 |
 Болтун
| H@irm@N, Так Миша,сам бабушка
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Среда, 28-Окт-2009, 10:39:41 | Сообщение # 42 |
Генерал
Награды: 5
| Quote (DISMEMBER) ППц, а кого ты можешь предложить ещё кроме Никиты, Макса или на крайняк себя?? Так уныло и скучно, что концерты ведут одни и те же постоянно, тем более что талантом ведущего и достаточной для этого харизмой никто на мой взгляд из выше перечисленных не обладает... Лично я бы с твоей возможностью мутить концерты, в которые не надо въёбывать деньги пробовал и пробовал бы разных людей на роль ведущего, глядишь так второй Харон и найдётся.. Хотя хз. Артем не заменимДобавлено (2009-10-28, 10:39:41) --------------------------------------------- и второго хрен найдешь =\
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Среда, 28-Окт-2009, 20:40:02 | Сообщение # 43 |
Болтун
| Quote (AHTiXPiCT) Артем не заменим плюспицот.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Boratka | Дата: Среда, 28-Окт-2009, 23:50:52 | Сообщение # 44 |
| Жалко парни что уезжаите
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 16:53:05 | Сообщение # 45 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (SodaMan) ''Perfect reason to smile ''' действительно дебютанты, первое выступление А чё ни ссылок,ни инфы,ни в списках участников-нигде этой группы нет!?!?
|
|
| |