Концерт Catharsis в Кемерово
| |
Pashtet | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 14:34:57 | Сообщение # 106 |
| Тих[E], как ни странно, в газете...
|
|
| |
Мистика | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 17:16:18 | Сообщение # 107 |
Разговорчивый
Награды: 11
Статус: Offline
| Gretchen, Согласна, просто Михаил такое не слушает....да и не журналист он особо:)....будующий историк:)
Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.
|
|
| |
collaps | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 20:13:25 | Сообщение # 108 |
Молчун
Награды: 0
| Мне вот интересно, если человек в своей статье перевирает всё, то зачем он её, спрашивается писал, дабы заполнить пустое место в газетёнке, или просто для галочки? И стоит ли в дальнейшем доверять такому журналисту и пропускать его на концерты?.. Gretchen, как думаешь?..
be happy
|
|
| |
Gretchen | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 12:38:25 | Сообщение # 109 |
Рассуждающий
Награды: 1
| collaps, доверять ему однозначно не стоит и не будем. А писал он статью исключительно ради контрамарки на концерт. Аккредитацию хотел мальчик... видимо просто чей-то сын) халяву любит. Он у меня и на джейнах корочками в лицо тыкал и пытался доказать, что пресса, а простого словосочетания "предварительная аккредитация" не понимал. Мистика, ну а если не журналист особого, тогда чего ж он корочками кузнецкого края машет и позорит издание?.. теперь-то мы убедились, что не журналист... да поздно... когда по областному изданию грохнуло, что, оказывается, творческая гостиная принадлежит рок-клубу. А на деле - городскому центру молодежи (и здесь огромная разница все-тки..) Добавлено (2007-04-18, 12:38:25) --------------------------------------------- Про то, что Verigg' у он обозначил новосибирской группой - вообще молчу... срам-то какой! Не знать легенд местного рока!
Still life
Сообщение отредактировал Gretchen - Среда, 18-Апр-2007, 12:36:30 |
|
| |
sasa | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 12:54:08 | Сообщение # 110 |
 Зельц
| Gretchen, оч интересно узнать легенды кемеровского рока, люди! просьба к тем кто знает ну напишите а !?!!!!! оч буду благодрна и признательна !
|
|
| |
Тих[E] | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 13:44:34 | Сообщение # 111 |
![Тих[E]](/avatar/31/040607.jpg) Разговорчивый
| Pashtet, Quote (Pashtet) | как ни странно, в газете... | Умный, да?
Хороший способ обнаружить свои недостатки - найти то, что раздражает тебя в других. 
|
|
| |
Лихой | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 20:00:07 | Сообщение # 112 |
 Молчун
| А с виду такой культурный молодой человек, вроде в очках, вот бы ему по очкам. collaps дай почитать статью, интересно, чем сейчас пресса страницы марает. Так значит он особо не вникая в ситуацию, что-то быстро накрапал. Мож ему заказали эту статью? ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ, а то местные издания не читаю.
...I live and hope for a world filled with love Then we can all just live in peace...
|
|
| |
Pashtet | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 20:21:31 | Сообщение # 113 |
| Тих[E], см свою подпись... )))
|
|
| |
collaps | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 20:47:45 | Сообщение # 114 |
Молчун
| Лихой, у меня нет этой газетки, так что вот.( Gretchen, поделишься, а то мне тоже интересно что он понаписал.. =)
be happy
|
|
| |
Azo | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 22:46:22 | Сообщение # 115 |
| Gretchen, вы на него стуканите, пожалуйста, в издание то, по поводу фактических ошибок, а то этот неуч и дальше будет страницы марать:(
|
|
| |
drummer | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 23:02:24 | Сообщение # 116 |
| Народ, а не проще попросить того, у кого статья эта есть, выложить текст на форум?
|
|
| |
Gretchen | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 12:03:20 | Сообщение # 117 |
Рассуждающий
| Вася, эспешли фо ю перенаберу текст. А ту меня ксерокопия - если выбросить скан, то ничего хорошего там не увидишь)
Still life
Сообщение отредактировал Gretchen - Четверг, 19-Апр-2007, 12:58:36 |
|
| |
Nikon | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 16:25:16 | Сообщение # 118 |
 Немногословный
| Quote | доверять ему однозначно не стоит и не будем. А писал он статью исключительно ради контрамарки на концерт. Аккредитацию хотел мальчик... видимо просто чей-то сын) халяву любит. | зачем вы так злобно?.. ну есть некоторые неточности, но они не так фатальны, чтобы так человека опускать. статья-то в целом неплохая. и о рокклубе там довольно тепло сказано. он, конечно, не ас, но все впереди. а Веригга не такая уж легенда. все-таки "4 года в Кемерово не выступали", как на концерте говорили. и, кстати о неточностях: Мистика,не знаешь, не говори, журналист он, а не историк.
Длину твоей жизни определяет Бог. Ширину определяешь ты сам.©Абдулов потихоньку возвращаюсь на Форум...
|
|
| |
Gretchen | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 17:57:55 | Сообщение # 119 |
Рассуждающий
| Nikon, ни одному журналисту областного издания не дозволено допускать таких грубых нарушений в подаче фактов. Если он молод, значит его кто-то должен был курировать. Понимаешь, если бы он писал для "дорогого удовольствия", то его бы давно по судам затаскали недовольные. Ну написал бы еще, что директора ГЦМ зовут Федор Петрова Абдурахманович... а потом бы носик повесил и сказал "я ведь не ас"... статья не плоха в целом - я этого не буду отрицать, но ведь ему абсолютно индифферентно было, куда он пришел. Он пришел на концерт - и только! Иначе бы потрудился подойти к организаторам и уточнить название заведения, коль уж оно фигурирует в его статье. Мог бы и позвонить на худой конец. Но и этого не свершилось. А точность - залог хорошей журналистики. Не знаешь - так соври красиво - уклонись) Эх, ладно... статья уже издана. Все это слова на ветер теперь...
Still life
Сообщение отредактировал Gretchen - Четверг, 19-Апр-2007, 18:00:14 |
|
| |
drummer | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 23:23:01 | Сообщение # 120 |
| Quote (Gretchen) | Вася, эспешли фо ю перенаберу текст. | Риточка, жду с нетерпением!!!!! Думаю, что не только я....
|
|
| |
|