|
"Мороз и Солнце"
| |
| [Stormbringer] | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 13:22:19 | Сообщение # 1 |
![[Stormbringer]](/avatar/88/4117-837682.jpg) Рассуждающий
Награды: 8
Статус: Offline
| Дворец Молодежи и Кемеровский городской Рок-клуб представляет 19 декабря 2009 года во Дворце молодежи (ул. Рукавишникова, 15) фестиваль "Мороз и Солнце" В фестивале примут участие: DeaD СаД, Полдюжины Случайных Фотографий (Прокопьевск), Psycho Spring, КорнХолио 54 (Новосибирск), Графиня Глория (Прокопьевск) Сбор гостей 17:30 Начало 18:00 19 декабря Дворец молодежи, ул. Рукавишникова, 15 Вход с торца Концерт состоится на площадке бара "RU15" Приобрести билеты можно на входе в день концерта. Цена билета: 100р. Вход осуществляется по билетам. Встреча в контакте 
Music - is my life...
https://kemrockclub.ru/ https://vk.com/istomin_drums
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 22:17:18 | Сообщение # 16 |
|
Болтун
Награды: 21
| А че мой камент по поводу названия удалили? Я так долго его выдумывал. Хоть бы предупредили, что ли. Правельные потсаны так не поступают.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 23:18:15 | Сообщение # 17 |
|
Генерал
Награды: 36
| Олег, это все намриаХ, всяко=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 23:21:40 | Сообщение # 18 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Че сказать! Dead Сад порадовали. Молодцом - ребята)) Басистко жгет)) Корнхолио 54 - норм панк хотя в принципе такое не слушаю)) Им спасибо за то что выручили)) Террариум! Неплохой метальчик! Разбавили немного панка хоть! Единственное что не понравилось - голос в кавере на RHCP не вкатил) А так отлично, соляги - огнь)) ПДСФ - ну четокататак Мы (Псайхо) - пиздец полный.... Я в ахую ваще!!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 23:54:01 | Сообщение # 19 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (IcePer) Олег, это все намриаХ, всяко=) Не, ну не факт, конечно, но в любом случае, сделавший это, модер он или админ - мудак и пидорас, а то что я обсуждаю их действия, мне до пизды, идите нахуй, ебитесь в рот! Понаберут ебанутых по обьявлениям, блядь!
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
Сообщение отредактировал Олег - Суббота, 19-Дек-2009, 23:55:08 |
| |
| |
| Drummer85 | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:42:54 | Сообщение # 20 |
 Тихий
Награды: 0
| Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) Террариум! Неплохой метальчик! Разбавили немного панка хоть! Единственное что не понравилось - голос в кавере на RHCP не вкатил) А так отлично, соляги - огнь)) Ну тут просто неувязочка была, хаирман сказал что времени на саундчек нету что-типо мол народ в 5-30 уже будет подходить, хотя последняя группа закончила чекаться в 5-15, а народ вообще только в 5-40 где то начал подходить, вот и вышли мы незная куда чё тыкать, в итоге провозились на сцене дофига + на первой песне комбарь громко звучал и вокалист сорвал голос старая переорать его, поэтому и лажа с голосом на кавере была (((((
|
| |
| |
| snake | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 01:52:33 | Сообщение # 21 |
|
| Спасибо городу Кемерово!:)Нам понравилось у вас:)))только вот народу мало было:(Но пофиг теперь:)))P.s. Максу респект!:)))КорнХолио 54.
|
| |
| |
| Gamlet612 | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 05:26:27 | Сообщение # 22 |
|
| Мне НЕ понравилось выступление Psycho Spring, из-за косяков со звуком,и моих личных ляпов...Надеюсь они были не так заметны публике, как мне)))...Понравились люди,что были в зале,и поддерживали нас, особенно мужики в берцах круто орали! Уважаю!... Выступим ещё...скоро-скоро...Где-то после нового года...думаю мне понравится больше...А вообще -я доволен...я сказал,всё что хотел,ведь главное не значение, которое несёт слово со сцены,а его смысл, который виден в том,как ты его несёшь...Его эмоция...Надеюсь люди в зале меня поняли, и переживали то же, что переживал я... Спасибо, ребят! Было круто! Приходите слушать нашу истерику,и трясти головами, а мы - не подведём...Правильный кач -гарантируем))) PeYota (Psycho Spring - vox)
|
| |
| |
| Drummer85 | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 09:45:17 | Сообщение # 23 |
 Тихий
| Да, кстати, Psycho Spring, молодцы, хорошо играете
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 14:53:18 | Сообщение # 24 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Олег) Не, ну не факт, конечно, но в любом случае, сделавший это, модер он или админ - мудак и пидорас, а то что я обсуждаю их действия, мне до пизды, идите нахуй, ебитесь в рот! Понаберут ебанутых по обьявлениям, блядь! Олега негодуе. И коте на аватарке выражает правильные эмоции)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Psihopat | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:34:42 | Сообщение # 25 |
|
| А что же бешеная розовая футболка у сцены никому не запомнилась?))))
|
| |
| |
| Key | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 21:08:24 | Сообщение # 26 |
 Разговорчивый
| Quote (Psihopat) А что же бешеная розовая футболка у сцены никому не запомнилась?)))) Ну как же! Очень даже запомнилась! .. бугагашенька просто! По выступлению: Очень порадовали Террариум и Псайхо спринг! Молодцы ребята! =)
Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль
|
| |
| |
|