Animal Jazz в Рок-клубе
|
|
collaps | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 12:38:27 | Сообщение # 136 |
Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне кажется, Бакс не тот парень, так что зря вы затеили тут разбор полётов. Тот чел с концерта просто был малость либо перепитым, либо обкуренным, я вообще удивилась, увидев, что охрана его пропустила и такого его поведения следовало ожидать.
be happy
|
|
| |
Pashtet | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 12:41:04 | Сообщение # 137 |
| collaps, кто знает...судя по описанию происходящего на концерте и того, что он написал - один-в-один...
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 13:27:08 | Сообщение # 138 |
Главный
Награды: 4
| Один из лучших концертов на моей памяти... Хочу всем сказать СПАСИБО, кто участвовал и помогал нам... to Animal Джаz Чем люди больше умеют, тем они проще...
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 13:28:20 | Сообщение # 139 |
Главный
| Интервью с Михалычем здесь
|
|
| |
Gretchen | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 14:14:34 | Сообщение # 140 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Нет слов, до сих пор плакаю, что они уехали...
Still life
|
|
| |
LOKIBOY | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 15:08:42 | Сообщение # 141 |
| collaps, Нет тот самый,немного выпил вот и понесло.....Но средний палец не причина,как я уже писал нужно воспринимать все адекватно.Ладно закрыли тему на счет этого парня,все равно все остануться при своем мнении..И кстати он не из Кировского это был небольшой стег на форуме.
|
|
| |
Xevyk | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 15:18:26 | Сообщение # 142 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| Quote (LOKIBOY) | Нет тот самый,немного выпил вот и понесло..... | Тогда нефиг пить, если свое поведение контроллировать не можешь. Quote (LOKIBOY) | о средний палец не причина,как я уже писал нужно воспринимать все адекватно | Это как? Руку ему пожать и похвалить? З.Ы. Хорошо, что Харон его внешность запомнил. При случае хочу с ним пообщаться лично. З.Ы.Ы. Тему по инциденту действительно на форуме нужно закрыть. Слишком много чести.
|
|
| |
Pashtet | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 15:20:52 | Сообщение # 143 |
| Graf, почитал интервью...понял, что многое пропустил... осенью если приедут, буду...
|
|
| |
Xevyk | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 15:25:00 | Сообщение # 144 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| Pashtet, по отзывам от Кирилла мы действительно многое пропустили. Нужно будет в следующий раз наверстать )).
|
|
| |
igloo | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 16:44:07 | Сообщение # 145 |
Рассуждающий
| Xevyk, реально много пропустили мэн!
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 20:43:01 | Сообщение # 146 |
Главный
| Смотрим фоты
|
|
| |
PaTrioT | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 21:27:16 | Сообщение # 147 |
Рассуждающий
| Ну наконецто и я добрался. Это был чистый КАЙФ!!! Стока эмоций и позитива я не ловил не на одном концерте в гцм. Они просто вышли, и просто начили играть без лишних слов. С первых же аккородов понеслась дикая волна драйва, кайфа, и недетского угара. Меня просто вынесло, я сам неожидал что так будет. Ты будто одновременно пьян и трезв, но не от пива а от музыки и этого великолепного вокала. Что творилось с залом когда они исполняли "Ангел" это надо было видеть. Это был лучший концерт, и лучшая группа, которая к нам приезжала и выступала за всё время существования Рок клуба...имхо С нетерпением жду их следующего приезда к нам. З.ы Насчёт Бакса. Я стоял рядом с этим индивидом, и сказал еме "мол убери палец" на что он просто промолчал. И в ту же секунду цепкие руки Харона подавили вражескую агрессию. Мой вывод. Всё было в рамках правил и закона, он получил то что заслуживал. Лично видел как агрессор выплёскивал физические и словесные возмушения, за что и получил. З.з.ы Моя сестра утаерждает что Animalы перепели Мадонну. Так ли это?
|
|
| |
Flakes_hirosima | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 22:24:57 | Сообщение # 148 |
Пафосная сука
| Quote (PaTrioT) | З.з.ы Моя сестра утаерждает что Animalы перепели Мадонну. Так ли это? | и она права.перепели....и оч здорово перепели.
Я никому не отдам солнце ! Оно, в общем-то, никому и не нужно, поэтому оно и моё; Только моё солнце ! (с)
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 22:45:11 | Сообщение # 149 |
| Хм... Баксу пиар на весь город... Не многовато ли внимания этому мудаку?
|
|
| |
collaps | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 23:11:48 | Сообщение # 150 |
Молчун
| Перепеть Мадонну это собственно как? Как рок группу из одних мужиков можно сравнивать с соло певицей? Если Мадонна является образцом трудолюбивого отношения к своей работе (постоянные тренировки по вокалу, спорт,постановка танцевального шоу и тд и тп), на котором она себе сделала имя, то, простите, АДжаз тут каким боком? Эти ребята могут довести толпу до экстаза, а вот что значит перепеть? Это вообще как? Вокал у Михалыча афигезный, но опять же не гоже мужские и женские голоса сравнивать... слишком разные форматы.
be happy
|
|
| |