15 марта - РК "Континент" - Ария
|
|
IcePer | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 16:52:16 | Сообщение # 61 |
Генерал
Награды: 36
Статус: Offline
| Junк, [Exteel], флудильню закрыли мозговую свою=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
ЗятЬ | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 22:11:53 | Сообщение # 62 |
Разговорчивый
Награды: 3
| А мне поле битвы понравилась песня
Басист - друг человека.И барабанщики
|
|
| |
DISMEMBER | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 10:55:55 | Сообщение # 63 |
| Quote (Игорь) Тоже ходил в цирк ради любопытства несколько лет назад. Тоже видел, что и клоунам, и эквилибристам, а тем более медведЯм и собачкам "уже нихуя не надо и неохота При чём тут клоуны с собачками то? Бред. Или я просто не понял остроту твоего ума? Quote (Игорь) Это, наверно цирк так влияет. Если бы ты сходил в Континент, конечно ради любопытства, ты бы разницу почуствовал. Да ну конечно, ага. В Лестнице периодически включают концерты Арии, такая же херь один в один, а площадки там поинтереснее Континента. Если надо, попозже точно скажу какие. Quote (Игорь) Почти. Ностальгия-это тоска по родине. . Типа сумничал. Словари полистай, гордость русской словесности. Quote (Игорь) ли бы ты сходил в Континент, конечно ради любопытства, Это типа подъёбка? Что на самом деле мне Ария нравиться, а тут я пишу, что нет, а то засрут?
Сообщение отредактировал DISMEMBER - Среда, 03-Фев-2010, 14:04:50 |
|
| |
DISMEMBER | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 11:06:43 | Сообщение # 64 |
| ok Добавлено (2010-02-04, 11:06:43) --------------------------------------------- НОСТАЛЬГИЯ — тоска по родине, по чему-нибудь безвозвратно утраченному, ушедшему. [< гр. nostos - возвращение домой + algos - страдание, боль] - тоска по родине, о чем-то прошлом, пережитом. Ностальгия 1..Тоска по прошлому Ностальгия (др.-греч. νόστος — возвращение на родину и др.-греч. άλγος — боль) — тоска по родине, по родному дому. Все современные словари русского языка фиксируют также второе значение термина - "тоска по прошлому". НЕ только по родине, по прошлому. Короче, я тебя либо за живое задел, либо тебе заняться нечем просто. Представь, что ты Арию услышал полгода назад первый раз. Пошёл бы на концерт? Если ответишь "да", то просто задумайся какое гигантское количество охуенных команд ты не слышал.
Сообщение отредактировал DISMEMBER - Четверг, 04-Фев-2010, 11:07:45 |
|
| |
Sh@ggy | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 13:00:58 | Сообщение # 65 |
 Болтун
Награды: 1
| После всех ваших постов Кипелов рад что он ушёл из Арии
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
|
| |
Karlito | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 14:41:15 | Сообщение # 66 |
Злой Басист
Награды: 10
| У кого то в контакте видел подпись под фоткой Холстинина: "Дедушка русского рока" З.Ы. Шева негодуе...аайайай
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
Fogggy | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 15:03:36 | Сообщение # 67 |
Разговорчивый
Награды: 0
| LUMEN в ближайшем будущим не намечается ?
|
|
| |
LENON | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 15:37:22 | Сообщение # 68 |
 Болтун
Награды: 2
| Fogggy, а чо, его "Ария" за собой возит?
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 16:05:11 | Сообщение # 69 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (LENON) а чо, его "Ария" за собой возит? а эт наверно примета такая: птицы низко летят - к дождю, солнце садится в тучу - к дождю, приехала ария, скоро люмен
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 21:07:56 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) приехала ария, скоро люмен ...с утра выпала роса- эльфы педики
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
vampire1989 | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 20:40:30 | Сообщение # 71 |
 Тихий
| И снова 5 год подряд на Арию!!!!))))) Дабы просто поорать!!!!
Один на один, глаза в глаза. Один на один ты и силы зла......
|
|
| |
Satana | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 00:58:31 | Сообщение # 72 |
Разговорчивый
| Quote (Лорд_Пневмослон) ...с утра выпала роса- эльфы педики Это всем известное японское одностишие? Типа "Сегодня хуй не встал - завтра детей не будет". P.S. А там случайно никто не в курсях, какой на сей раз будет трек-лист?
Бог МЁРТВ: СМЕРТЬ- Бог! Ave Hecate!
|
|
| |
Catarina | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 01:08:56 | Сообщение # 73 |
Немногословный
| я бы ради прикола сходила........
Черную кошку не интересует что о ней говорят серые мыши
|
|
| |
Budjy | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 12:46:25 | Сообщение # 74 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Catarina) я бы ради прикола сходила........ Но тебе полюбому не с кем?))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Catarina | Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 15:09:52 | Сообщение # 75 |
Немногословный
| Budjy, мне всегда есть с кем))просто если я пойду то это будет не ради музыки а ради движухи.......а музыкальное сопровождение и парочка обрыганов....да я на это и внимание обращать не буду)))насколько я помню на арии полно взрослых адекватных людей которые пришли на патлами потрясти а послушать ту музыку от которых их перло в молодости))и за ними очень забавно наблюдать)никакого негатива)
Черную кошку не интересует что о ней говорят серые мыши
|
|
| |