|
26марта...Панк оттепель... БЕZ ФАНАТИZМА
|
|
| [CERBER] | Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 09:31:15 | Сообщение # 16 |
|
| да звук на сцене неплох, спасибо Романычу... по группам: Ноукьюс и ВсеВозможно для меня как-то одинаково похоже но весело) подача хорошая) УП - в своем духе) по поводу нас...чесн признатьсо Панк-любовь я категорически залажал...ибо даж не знал что мы её играли , а в остальном все неплохо, только стойка в конце поехала вниз( а вот БФ я пропустил((( очень жалею, но надо было на работу пиздовать(((( всем спасибо кто пришел, Акулич молодец! Кез, больше не напивайся)))
|
| |
| |
| Kazbek | Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 16:14:54 | Сообщение # 17 |
|
| У ково нить фотке есть?)
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 16:25:06 | Сообщение # 18 |
 Творческий активист
Награды: 4
Статус: Offline
| Да, я не готовился, абсолютно) я ваще на этом фесте мог бы и не быть - мя Глеб вытащил) Звук, что на сцене, что в зале был оч даже комфортен) Ноукъюс - молодцы, прям с самого начала смогли раскачать нас, стариков) Но, бля, пацаны, поработайте над мясаниной на сцене, чтобы синхронно и задорно было, а то одного Антохи скоро мало будет) УП - бля, я просто кайфовал, на сколько ровно играли пацаны! Бас попадал в барабаны так, словно комп воспроизводил! Молодцы, мне прям понравилось. Отработать подачу и Стасегу вокал - музяка развеселая, но не хватало распиздяйства со стороны музыкантов. Жора - молодец) то ли пьяный, то ли самый распиздяй) Чуваки, ну это же не ГЦМ - народ шоу ждет от вас, замутите, как в старые добрые времена!;) ВсеВозможно - я давно обожаю вашу группу, молодцы!=) Спасибо за мою любимую песню) Нунибредли - чета пиздец, лажали. Пацаны, нажрались, что ли? Был удивлен наличием Карлито в группе) Без Фанатизма - вроде соседний город, но уровень уже повыше!=) Пацаны прям качают) Единственный минус - не хватает второй гитары для плотности звука. Вокалист харизматичен, молодец, понравилась работа на сцене!=) Барабанер и басист - машины!) Гитарист красава) Вобщем, фестом остался весьма доволен!=) Слэмеры пару раз оттоптали ногу, я на них обиделся и присел на скамейку!=/
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
| FakT | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 18:59:24 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (IcePer) нунебредли-в целом ниче, но пить,товарищи,надо меньше=) и гитары строить лучше=) на панк любви таааакаааая лажа была,даже я услышал. вот как струна порвалась у стасика-стало гораздо лучше Да вроде и немного выпили))Ну относительно....ХЗ почему так вышло... По поводу звука не соглашусь!Вокал на всех группах включая БФ был очень ебучим!Хорошо звучали только гитары. Ладно по херу!Всем спасибо в любом случае! *ушел кодироваться*
|
| |
| |
| TiamaT | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 20:48:19 | Сообщение # 20 |
|
| видать было охуенно))) т.к не помню как попал туда, и чо делал))
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 23:46:06 | Сообщение # 21 |
|
Злой Басист
Награды: 10
| Quote (TiamaT) видать было охуенно))) т.к не помню как попал туда, и чо делал)) зато другие помнят
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| TiamaT | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 02:25:48 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 13:19:07 | Сообщение # 23 |
 Творческий активист
Награды: 4
| TiamaT, ты приставал к Антохе в туалете!;)
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
| TiamaT | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:11:07 | Сообщение # 24 |
|
| да это то ладно)) в туалете
|
| |
| |