Акустический вечер 14 мая
|
|
[CERBER] | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 00:48:27 | Сообщение # 31 |
| Звук порадовал очень хорошо, Восьмой день весело начали и столь же весело закончили:) нафаня молодец:) отбил ритм четко:) что касается Аэдры всё было классно:) все ребята молодцы, Илья стойко продержался, Дима невозмутимо гордо играл на гитаре Ну а Рома просто молодец, что еще тут сказать. Вообщем ребята молодцы. Количество народу по-моему в самый раз для данного мероприятия:) очень уютно, как-то всё по-родному:) антон в конце молодец вместе с ним спели:) короче всё круто, хочу еще:) :)
|
|
| |
IcePer | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 01:05:57 | Сообщение # 32 |
Генерал
Награды: 36
Статус: Offline
| народу было в самый раз,душевно =)) аэдра понравилась как то больше 8го дня, хотя последних не с начала видел играл =)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Karlito | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 15:38:50 | Сообщение # 33 |
Злой Басист
Награды: 10
Статус: Offline
| Всё было классно, всё порадовало, и те и другие молодцы)))Сам даж попел чуток)
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |