Route To Hell Fest [Открытие Реп базы "13 points"]
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 01:03:08 | Сообщение # 166 |
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (SuaRTS) Hrolf, приведи пожалуйста примеры дел по 282 Тебя в гугле забанили? Quote (SuaRTS) а где собственно все вышеперечисленые признаки...??я ни одного не нашел А это и не про него, это был пример того, что пиздёж в интернете является вполне таки основанием и даже материалом дела. Quote (SuaRTS) то что он написал в интернете не будет являться таковым Да с хуёв? Допустим я реально считаю угрозу реальной. Мне стоит лишь доказать, что это именно так. Ты читай внимательней, юрист ептить. И да, отъебись, тошнит от тебя ужею Или ты решил открыть адвокатскую контору "Защита ушлёпков-военов интернета"? Ты мне напоминаешь некоего Костю Углова - человек, который может заебать за 2 минуты, ничего особенного собственно не делая.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
H@irm@N | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 02:46:15 | Сообщение # 167 |
 Творческий активист
Награды: 4
| Quote (Hrolf) человек, который может заебать за 2 минуты, ничего особенного собственно не делая. Ахуенный чувак!
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
|
| |
SuaRTS | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 10:03:36 | Сообщение # 168 |
| Quote (Hrolf) А это и не про него, это был пример того, что пиздёж в интернете является вполне таки основанием и даже материалом дела. на почве рассовой ненависти итд итп....а то что он решил тебя отпиздить в интернете нихуя не будет иметь посмледствий если не было покушения или оконченого преступления в действительности)))))))) Quote (Hrolf) Да с хуёв? Допустим я реально считаю угрозу реальной. Мне стоит лишь доказать, что это именно так. Ты читай внимательней, юрист ептить реальная угроза это когда он уводит тебя в темный угол поблескивая заточкой за спиной причем имея умысел....если такие события произойдут ,то писюльки в интернете будут рассматриваться как доказательства по делу Quote (Hrolf) открыть адвокатскую контору "Защита ушлёпков-военов интернета" я никого не защищаю ни в коем случае,мне это нахуй не надо)))я просто люблю попиздеть на эту тему....
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 10:24:57 | Сообщение # 169 |
ulvhednar
| Quote (SuaRTS) на почве рассовой ненависти итд итп Ты тормоз Cтраус чтоле? Quote (SuaRTS) я к чему.....пизделки на форуме не могут порицаться со стороны государства) Quote (Hrolf) Лично я предпочитаю фильтровать базар, особенно после нескольких, хоть и показных дел по 282. Quote (Hrolf) А это и не про него, это был пример того, что пиздёж в интернете является вполне таки основанием и даже материалом дела. Хуль ты уцепился за 282? Это, повторяю, был пример того, что "пизделки на форуме могут порицаться со стороны государства", и не более. К данной ситуации она отношения не имеет вовсе. Quote (SuaRTS) а то что он решил тебя отпиздить в интернете нихуя не будет иметь посмледствий если не было покушения или оконченого преступления в действительности) ТЫ статью читал или как? Quote Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. И комментарии: Quote 6. Для определения реальности угрозы имеет значение, как воспринимают угрозу потерпевший и окружающие его лица, которые знают как потерпевшего, так и угрожающего. 7. Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью необходимо считать оконченной с момента произнесения ее в присутствии потерпевшего или других лиц либо — при выражении угрозы в письменном виде — с момента ознакомления с ней потерпевшего или других лиц. 8. Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда необходимо отграничивать от приготовления к этим преступлениям и от ряда других смежных преступлений. Дело в том, что угроза в системе развития преступного деяния является обнаружением умысла, которое само по себе ненаказуемо. Однако в ст.119 УК с учетом необходимости усиления охраны личности угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью выделена в самостоятельное преступление. 11. Субъективная сторона данного преступления может быть выражена только в прямом умысле — виновный осознает, что он угрожает убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, и желает осуществления угрозы. Мотивом преступления может быть месть, зависть, ревность, хулиганские, карьеристские и другие побуждения. Quote (SuaRTS) я никого не защищаю ни в коем случае,мне это нахуй не надо)))я просто люблю попиздеть на эту тему.... Как оно теоритически, фактически и конкретно моё личное отношение - можешь посмотреть выше, а ковыряться в кодексах, комментариях и практике у меня нет никакого желания ввиду того, что сия тема мне сугубо не интересна. В данном случае я тебе просто предлагаю скопипастить часть постов и спорить на форуме юристов хоть до посинения.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
set1082 | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 17:01:35 | Сообщение # 170 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Михан, я не понял, мне бас на репу то брать?
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 17:28:15 | Сообщение # 171 |
ulvhednar
| Quote (set1082) Михан, я не понял, мне бас на репу то брать? Да, потому что репы не будет, а будет запись баса )) И прекрати меня по паспорту в интернетах называть, ты же не школьник вроде, сетевой этикет должОн знать 
|
|
| |
set1082 | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 17:52:16 | Сообщение # 172 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| слушаюсь и повинуюсь о Великий Hrolf
|
|
| |
Elledan | Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:49:37 | Сообщение # 173 |
Генерал
Награды: 6
| суббота уже близка, товарищи!
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
H@irm@N | Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 00:10:27 | Сообщение # 174 |
 Творческий активист
| Хрольф, тебя еще не отпиздили?)
|
|
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:00:04 | Сообщение # 175 |
ulvhednar
| Купил свинец, надо же что-нить в ноги напихать
|
|
| |
H@irm@N | Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:07:09 | Сообщение # 176 |
 Творческий активист
| Ты поддаваться собрался?)
|
|
| |
Лost | Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:13:39 | Сообщение # 177 |
 Немногословный
Награды: 3
| перенесите мероприятие к драмтеатру,а мы трансляцию с веб-камеры посмотрим
|
|
| |
Elledan | Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:20:42 | Сообщение # 178 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (Лost) а мы трансляцию с веб-камеры посмотрим слишком много глаз и слишком много разочарований будет)
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 03:25:07 | Сообщение # 179 |
ulvhednar
| Quote (H@irm@N) Ты поддаваться собрался?) Нет, инетерсны ощущения ног, в которые напихали свинца.
|
|
| |
bassist | Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 12:52:58 | Сообщение # 180 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Лost) перенесите мероприятие к драмтеатру,а мы трансляцию с веб-камеры посмотрим дадада))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
|