KemRock Четверг, 08-Янв-2026, 11:20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
"Mental Demise" в Кемерово
PashtetДата: Вторник, 19-Июн-2007, 15:25:32 | Сообщение # 166

главное - не отчет, а сам концерт! Менталы отыграли качественно - это факт! понятное дело, что отчеты пишутся в основном для тех, кто не присутствовал... но это же не повод для спора...

VersusДата: Среда, 20-Июн-2007, 00:24:28 | Сообщение # 167
just war
Награды: 0
Статус: Offline
Ладно, Вещатель, перестаю бунтовать, моя детская цензура ушла нервно курить, после прочтения данного отчета, и кроме как нехороших мыслей, про умного автора, албанский и его загоны не потеме, ничего не вспоминала, особенно про то, что это вообще о концерте было. ;) Мое ИМХО бесполезно судить, да и с твоим не собираюсь спорить. Пис, френдшип, баблгам.)

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

PeriscopeДата: Среда, 20-Июн-2007, 23:31:26 | Сообщение # 168

оффтоп:
Quote (Versus)
албанский

насамом деле.. если неошибась,.. т.н. албанский.. зародился на форуме дизинтерии, задолго до падонков и тем более до того как он получил массовую известность по нету.

HrolfДата: Четверг, 21-Июн-2007, 07:52:52 | Сообщение # 169
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Periscope)
насамом деле.. если неошибась,.. т.н. албанский.. зародился на форуме дизинтерии, задолго до падонков и тем более до того как он получил массовую известность по нету.

Неа, нифика, зародилось это задолго до открытия дизентирии, в сети FIDONet в конференции SU.KASCHENKO.LOCAL. Веб вариант %--))) . Кста, извесный ВИА Аццкая Сотона - тоже продукт кащенитов %--))))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

TROMBДата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:24:23 | Сообщение # 170

Quote (Periscope)

Ошибаешься!Диалект,который йузают йузеры Дизентириии,назыгаетцо не албанским,а ангарским(у него есть сгои особенности,например заменять букгу "в" на букгу "г")

HrolfДата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:05:00 | Сообщение # 171
ulvhednar
Награды: 24
Quote (TROMB)
ангарским

или ангарным, амбарным %--)) , и олбанский и ангарский имеет общие корни, на которые я указал в пред. посте. Развитие ангарского (или амбарного, на коем и писал атчод человек) действительно заслуга Дизентирии, а т.н. олбанского или падонкаффскаго - padonki.org и udaff.com а также многочисленным йузирам ресурсов %--)))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Сообщение отредактировал Hrolf - Четверг, 21-Июн-2007, 15:06:24

ДрюняДата: Среда, 04-Июл-2007, 21:26:56 | Сообщение # 172
Рассуждающий
Награды: 1
Блин поглядел в зал и никого не знаю(((Вроде только там Харон в слэме и Коля Сульдин смотрит на выступления

некромантДата: Четверг, 05-Июл-2007, 09:14:30 | Сообщение # 173
Тихий
Награды: 0
А я вот по пьяности чуть этот самый мини-флажок не посеял))
И вообще хорошо сходил, нах)) ибо помню с концерта всё, кроме Mental demise))

NakaДата: Четверг, 05-Июл-2007, 13:48:56 | Сообщение # 174
Молчун
Награды: 1
Дрюня, да это действительно они и были....

Добавлено (2007-07-05, 13:48:56)
---------------------------------------------
Mental Demise

Сообщение отредактировал Naka - Четверг, 05-Июл-2007, 13:49:21

ВещательДата: Четверг, 05-Июл-2007, 19:11:06 | Сообщение # 175

Naka, Отличые фоты!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11