Байк фест
|
|
ARYAN-SA | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 18:24:14 | Сообщение # 16 |
 Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| и вообще, откуда слухи то?
я сЫч!
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 10:35:36 | Сообщение # 17 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| А я слышал, что хедлайнером в этом году будет "Парк Горького", а тяжелых команд не будет вообще. Да и на фиг это - я лучше на алтайскую D'n'B open air party съезжу если время будет позволять.
|
|
| |
Тих[E] | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 10:53:59 | Сообщение # 18 |
![Тих[E]](/avatar/31/040607.jpg) Разговорчивый
| А мне пофиг кто будет выступать...все равно поеду, так как у подруги 16 ДР и мы активно туда двинем дабы такое действо выйдет дешевле, чем снять квартиру и устраивать там дестрой
Хороший способ обнаружить свои недостатки - найти то, что раздражает тебя в других. 
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 11:24:43 | Сообщение # 19 |
 Тихий
| Quote | байк шоу будет 15, 16 и 17 июня | Обломно, я в это время экзамены сдаю!!!=((((((
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!"
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 13:02:45 | Сообщение # 20 |
| Elf, А это вот такая вот дурость людская- не знает ни рамок, мля, ни границ!.. Они вообще подумали о тех, кто составляет, наверное, более половины зрителей и участников!.. У меня уже второй год зла на это не хватает!!!...
|
|
| |
ёРБёЗ | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 14:18:12 | Сообщение # 21 |
| Да, экзамены... экзамкны к фесту кончатся. А остальное решаемо. <b>Elf'а</b> на своем горбу припру, всетаки вместе учимся. Пость порадуется!!!!
|
|
| |
Elf | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 16:03:14 | Сообщение # 22 |
 Тихий
| ёРБёЗ, ну попробуй препри я специально откормлюсь!!!=)
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!"
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 16:16:05 | Сообщение # 23 |
 Болтун
| ХЗ... нас на этот фест стабильно не берут, - "не формат". Голимая попса. гыггы
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 16:27:41 | Сообщение # 24 |
Platzdarm Member
| Quote (КАЛИБР) | ХЗ... нас на этот фест стабильно не берут, - "не формат". Голимая попса. гыггы | В этом году берут вроде как просто роковые команды без какого-либо тяжеляка.
|
|
| |
Тих[E] | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 16:40:57 | Сообщение # 25 |
![Тих[E]](/avatar/31/040607.jpg) Разговорчивый
| Xevyk, Quote (Xevyk) | просто роковые команды без какого-либо тяжеляка. | А чего так по-дурацки?? Я бхотела че-нить такое тяжеленькое услышать
Хороший способ обнаружить свои недостатки - найти то, что раздражает тебя в других. 
|
|
| |
Вещатель | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 16:47:14 | Сообщение # 26 |
| Неважно чё будет сыпатся из динамеков на этом вакханальном мероприятии. В байкшоу главное что? - приехать в лес и нажрацо вотки с пигом, поплясать, отжечь вобщем.
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 16:49:15 | Сообщение # 27 |
Platzdarm Member
| Quote (Вещатель) | Неважно чё будет сыпатся из динамеков на этом вакханальном мероприятии. В байкшоу главное что? - приехать в лес и нажрацо вотки с пигом, поплясать, отжечь вобщем. | +1. Человек очень верно суть сего мероприятия раскрыл.
|
|
| |
Budjy | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 17:04:10 | Сообщение # 28 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Elf) | Обломно, я в это время экзамены сдаю!!!=(((((( | Помоему, все сдают((Quote (Вещатель) | Неважно чё будет сыпатся из динамеков на этом вакханальном мероприятии. В байкшоу главное что? - приехать в лес и нажрацо вотки с пигом, поплясать, отжечь вобщем. | Как мало надо человеку для счастья. Привезут тебе рому зверя.... гы
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 17:24:28 | Сообщение # 29 |
Platzdarm Member
| Quote (Budjy) | Как мало надо человеку для счастья. Привезут тебе рому зверя.... гы | Это не ему привезут. Это привезут тем, кто это мероприятие посетит. И не нужно в таком сейшене как байкшоу искать сакральный смысл... Обычная пьянка с гитарами...
|
|
| |
Meat | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 17:33:05 | Сообщение # 30 |
platzdarman
Награды: 4
| Xevyk, Ну если учесть что ты там ни разу небыл )))))) То суждения довольно смелые )) На самом деле музыка там очень сильно дополняет атмосферу особенно при грамотных эффектах и освещении..... Но вот выступать там я б всетаки не предпочел ... лучше набить кофры водкой и пройти внахаляву ))))) А уж потом ......
|
|
| |