|
"Amabilis" в Парке Чудес
|
|
| Flakes_hirosima | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 01:45:43 | Сообщение # 16 |
|
Пафосная сука
Награды: 0
Статус: Offline
| Как всегда понравилось:)покричали мы хорошо:)только мало...ребята молодцы:)вообще мне пазетивное настроение подарили этим выступлением.спасиб:)только вот народ в большинстве был какой то апатичный...
Я никому не отдам солнце ! Оно, в общем-то, никому и не нужно, поэтому оно и моё; Только моё солнце ! (с)
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 01:50:18 | Сообщение # 17 |
|
| Budjy, тогда смысл Вашего поста??? это звучит точно так же, как высказывания Михаила в темах про ДДТ и прочий русский рог... Добавлено (2007-05-28, 01:50:18) --------------------------------------------- жаль, что я не попал на выступление...работа, мать ее...
|
| |
| |
| PaTrioT | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 02:22:37 | Сообщение # 18 |
|
Рассуждающий
| Молодцы! Отыграли часовую программу, повеселили народ Но на мой сугубо личный взгляд, звук был мягко говоря никаким....
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 08:47:46 | Сообщение # 19 |
 Болтун
Награды: 12
| | Quote (Budjy) | | ... Это как про Аллу Борисовну, либо что-нибудь хорошее, либо ничего..." | А что, она уже померла? гыгыДобавлено (2007-05-28, 08:47:46) ---------------------------------------------
| Quote (PaTrioT) | | Но на мой сугубо личный взгляд, звук был мягко говоря никаким.... | Это же "Горсад"... нормального звука там не бывает.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 08:58:25 | Сообщение # 20 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Сыграли очень хорошо. Звук был более чем вменяемым - я все услышал по крайней мере. Порадовали песней "Может быть", исполненной на бис. Многим кемеровским коллективам нужно учиться у Amabilis работать на сцене.
|
| |
| |
| Тэтэ | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 09:49:51 | Сообщение # 21 |
|
Немногословный
Награды: 3
| После вчерашнего концерта даже прощаю внешнюю похожесть вокалиста на дибилана! Зажжжёггг! Просто ГИГАНТ. Да и вся группа тоже. Тому кто сидел на звуке руки оторвать. Во время взрыкиваний микрофона на испуганного вокалиста было больно смотреть. Во время настройки оч. порадовал Граф. В отличие от музыкантов других групп считающих только до 3-х, он умеет считать до 4-х! Что говорит о его недюженном интеллекте.:)
Думать надо о добром, а мочить кого прикажут.
|
| |
| |
| Soiyka | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 15:35:54 | Сообщение # 22 |
|
| Скажите пожалуйста у Amabilis диск есть какой-нибудь?
|
| |
| |
| LAD | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 15:40:13 | Сообщение # 23 |
 Рассуждающий
| Soiyka, один,с одной песней))) а как прально заметил Xevyk, работа на сцене была просто потрясающая. хотя звук чуток лажал
так и не научился жить зато разучился плакать даю уроки как стать сукой! Дорого,но очень эффективно
|
| |
| |
| Graf | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 15:42:29 | Сообщение # 24 |
|
Главный
Награды: 4
| Спасибо всем кто пришел на концерт... Жалко со звуком не получилось... Всё выступление 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) звукорежиссёра пытались исправить положение... увы. Будем надеется на БайкШоу будет лучше. Soiyka, диск будет оч. скоро...
|
| |
| |
| Тэтэ | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 15:49:27 | Сообщение # 25 |
|
Немногословный
Награды: 3
| А, так вы и на БайкШоу будете? А ещё не известно, кто хэдлайнер?
Думать надо о добром, а мочить кого прикажут.
|
| |
| |
| Nikon | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 14:58:11 | Сообщение # 26 |
 Немногословный
|  Добавлено (2007-05-29, 14:58:11) ---------------------------------------------

Длину твоей жизни определяет Бог. Ширину определяешь ты сам.©Абдулов потихоньку возвращаюсь на Форум...
|
| |
| |