Fading September Session
|
|
Лекs | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 00:55:36 | Сообщение # 196 |
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| Den_Bayer, можно,да? пасяб,Дениска!!;)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 00:58:29 | Сообщение # 197 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Дэн, лучше в понидельник вдруг из тех кто был и кому есть что сказать могу тока в понедельник выйти в инет например с работы или еще ченить в этом духе
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
IcePer | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 01:02:58 | Сообщение # 198 |
Генерал
Награды: 36
| встретились-хорошо... музыка... гм... ну мягко говоря не очень:) не мое:) хотя я честно танцевал:) Добавлено (2007-09-23, 01:02:58) --------------------------------------------- встретились-хорошо... музыка... гм... ну мягко говоря не очень:) не мое:) хотя я честно танцевал:) или хотя бы пытался танцевать:) антихрист-жжог нипадецки:)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 06:37:56 | Сообщение # 199 |
Генерал
Награды: 5
| Блин, вот я честно второй раз расстроился ... Дело в том что у клима нету в сети демок...но клим не обманул ожиданий...вот его бы диск я на входе купил.и противогаз - больно он на садо смахивает
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
troitsa | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 12:04:10 | Сообщение # 200 |
Гламурная Блонди
Награды: 1
| та-а-а-ак)) по нескольким тупым причинам, на сходку в парк пришла только к ее торжественному закрытию)) потеряла немного)) в гцм... зачем Клима поставили первым?? народ тупо стоял, не зная, что под такое делать. Но чел порадовал на самом деле, хотя бы внешним видом)) создание из Омска мне понраивлось. хотя бы визуальным рядом)) очень стильно так смотрелся (честное гламурное слово) слегка потрясла конечностями под ВладХэда... ФОРУМЧАНЕ! люблю вас всех безмерно)) зоопарк (????) (С) LAD жду фоток))
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:16:20 | Сообщение # 201 |
Генерал
| Фото будут завтра(с) никон
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
LEXXUS | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:23:18 | Сообщение # 202 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Тоже побывал на сием мероприятии) Шел впринципе только ради Клима(поддержать и тп)но вследствии того что жестко болею ангиной в слэме не прыгал( Не любитель я индастриала,но 3-4 пачки оч понравились)) Чел с гитарой про космос....ну хз,под такое над курить и уходить мозгами в космос)) Омские-клевые перцы!!!Хотя поведение...ну эт перфоманс канеш,но не понимаю я такого дела... Влад Хэд-тож клево!! Оч понравилось) Когда клабберы вышли йа ушел сопстна лечить свою ангину(протираться алкоголем изнутри)) ) Вот. Зы: Антихрист жог ЗЗы: Антихрист в конкурсе надо было с Key снимать нижнюю часть,а не верх))))))
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
|
| |
Iscariot | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:31:55 | Сообщение # 203 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Мероприятие запомнилося)) КЛИМ молодец, сет интересный получился хотя по началу мы стояли и думали че под это делать но потом как то понеслося и все ништяк стало))) вобщем молодца, офигенный нойзовый индастриал, что для нашего города очень интересно и очень ново)) Ну и Омичи сразу видно уровень европейский, такой прикольный EBM в лучших традициях, ну и визуальный ряд, суперская работа на сцене, которая полностью дополняла музыку безумия которая догносилася из колонок)) опять же жаль что у нас в городе такое еще наверное даже и не развивалося никогда, но очень хотелося ибо во всем мире это чуть ли не самая модная и интересная музыка из всех современных течений))
|
|
| |
IcePer | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:39:40 | Сообщение # 204 |
Генерал
Награды: 36
| хм... вот что мне не понравилось так это омичи... ну ладно может я просто в этом ниче не понимаю...
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:42:16 | Сообщение # 205 |
Генерал
| LEXXUS, я сначала типа запутался а потом типа догнал ...
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:59:09 | Сообщение # 206 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Quote (troitsa) по нескольким тупым причинам, на сходку в парк пришла только к ее торжественному закрытию)) потеряла немного)) ашибаешся! пасиделки перед концертом были чуть ли не веселее самого действа в ДК Поугарали ваще смачно А зоопарк не зоопарк - все мы в нем 
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Soiyka | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 14:14:02 | Сообщение # 207 |
| Не знаю, музыка мне в основном не понравилась. Особенно не понравилось что-то космическое, мне под нее жутко спать хотелось))
|
|
| |
dead_man | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 14:21:18 | Сообщение # 208 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Жалко что я с Фростом не успели к началу (опоздали на 2 часа). Основное действо прошло без нас ( А в целом - поклубились маленько... Мероприятием остался доволен!
|
|
| |
chistiy_list | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 17:48:35 | Сообщение # 209 |
Тихий
Награды: 0
| Quote (Iscariot) вобщем молодца, офигенный нойзовый индастриал, что для нашего города очень интересно и очень ново)) ты серьезно о новизне нойз-индастриала в Кемерово? %) по мне так это или стёб или...
я просто смотрю как меняется свет.
|
|
| |
Iscariot | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 18:36:39 | Сообщение # 210 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (chistiy_list) ты серьезно о новизне нойз-индастриала в Кемерово? %)по мне так это или стёб или... Ну я лично его не слышал в Кемерово, может он и есть я спорить не буду, но лично я не слышал)Добавлено (2007-09-23, 18:36:39) --------------------------------------------- А еще кто нить приобрел вчера диск омичей? я ща поймал себя на мысли что очень хочу его послушать
|
|
| |