|
"Благотворительный концерт"
|
|
| PaTrioT | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 21:14:40 | Сообщение # 16 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, концерт по моему удался! Церковный хор открывавший концерт на мой взгляд неплохо исполнили песни любэ. Люблю полифонию. Затмение отыграли как и всегда отлично. Конечно были проблемы со звукам (звукарь по моему вобще непонимал что делает) но всё обошлось. Вобщем все ушли счастливые и довольные. 
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 21:15:44 | Сообщение # 17 |
|
| PaTrioT, звукарь замечательный, не надо. Просто он не привык отстраивать такой состав..
|
| |
| |
| PaTrioT | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 21:19:05 | Сообщение # 18 |
|
Рассуждающий
| Den_Bayer, Не спорю. Наверное всётаки с непривычки. В конце вроде номано всё было.
|
| |
| |
| Soiyka | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 21:37:19 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (PaTrioT) В конце вроде номано всё было ага очень хорошо звучало на мой непрофессиональный вкус))
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 21:49:11 | Сообщение # 20 |
|
Генерал
Награды: 36
| неплохо.... однако акустическая программа не очень пришлась по душе....
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Soiyka | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 21:50:43 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (IcePer) однако акустическая программа не очень пришлась по душе... а мне понравилось... красиво звучало...
|
| |
| |
| PaTrioT | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 21:54:54 | Сообщение # 22 |
|
Рассуждающий
| вот как это выглядело с 16 ряда.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 21:58:57 | Сообщение # 23 |
|
| Обратите внимание на эти микрофоны, они стоят, как электропоезд. В тот, который справа, я обычно на концертах и пою ) Очень жалею, что не смог попасть на концерт.. По отзывам - я многое пропустил )
|
| |
| |
| Master | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 00:06:56 | Сообщение # 24 |
|
| Ништяк, понравилось! Звук нормальный! Не жалею, что пришел.
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 09:41:14 | Сообщение # 25 |
|
Болтун
Награды: 8
| Да! Отличненько! Тока звук - кашеобразная субстанция, сначала верха просто неимоверно задраны были - гитара бренчала просто отвратительно, благо, на электро части стало более-менее слухабельно.)) Световик - вообще отдельная история... надо ж понимать специфику концерта! Детский праздник, блин, устроил!
|
| |
| |
| Сьюз | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 17:01:20 | Сообщение # 26 |
|
Молчун
| "Церковный хор открывавший концерт на мой взгляд неплохо исполнили песни любэ." - тоже так считаю. Уж не знаю, как остальной публике, но по-моему было здорово видеть на концерте с темой "В поисках утраченного" ведущего-священника... Давайте будем требовать продолжения банкета! Побольше таких концертов и дисков. Кста, мне у Затмения песня "Сжигаю мосты" сильно понра, раньше её не слышала...
свалила в Москоу
|
| |
| |